Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 12:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Одобряетели вы наше видение грядущей России?
Полностью, до единого пункта, это программа нужна России! 45%  45%  [ 21 ]
Одобряю, но хотелось бы изменить два-три пункта. 38%  38%  [ 18 ]
В принципе правильно, но я бы многое в ней изменил. 2%  2%  [ 1 ]
Половина пунктов нравится, половина - нет 6%  6%  [ 3 ]
Не нравится очень многое 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 9:56 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
[У него было три предупреждения, мы их сняли.

круто :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:27 pm 

Наталья писал(а):
перед нами сразу возникает масса проблем и задач, в условиях враждебной политики других государств, множество людей ограбивших Россию и русских стремится скрыться за границей, увезти туда награбленное, в геометрической прогрессии возрастают усилия иных государств и всяких там христопродавцев напакостить и не позволить возродить Святую Русь, ну что в этот момент для всех будет вопросом первостепенной важности расширение собственного кругозора?

Наталья, ну, Вы прямо по-сталински... 8) Напоминает что-то вроде "СССР во враждебном окружении", "активизация иностранных разведок", "усиление классовой борьбы", "вредители и шпионы повсюду"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хотя, если без шуток... Так оно все и будет, как Вы написали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Димитрию Прянишникову:

1. Духовно-нравственная форма правления - это то правление, которое (чтобы тебе было понятнее) является противоположностью нашей россиянской форме правления. "Будущее России - в высокой нравственности её руководства".

2. Диктатура нужна. Пусть выход и проблематичен. Весь тот кошмар, который царит сейчас в нашей стране, может быть исправлен только с помощью диктатуры. Особенно это касается сферы культуры, рекламы, СМИ и т.д. всех тех, кто разлагал наше общество, надо ррепрессировать.

3. Так мы не всех брать-то будем...

4. Единение Церкви и государства необходимо не для притеснения Цекркви, а для того, чтяобы она благословляла все мало-мальски серьезные начинания.

5. Гос. цензура - штука более опасная. Лучше пусть священник смотрит на то, что нравстенно, а что - нет.

6. На счет конкурентноспособных отраслей. Димитрий, тебе по экономике я ставлю "два". Именно "конкренция с западом" уничтожила нашу экономику. Долгий это разговор, но наша промывшленность может развиваться только в условиях внутреннего рынка именно по причине неконкурентноспособности. На строительство завода в Омске и аналогичного - во Франции будет тратится в два раза больше средств. Железный занавес не предполагает полной стопроцентной изоляции.

7. Может купить бессрочное ПОЛЬЗОВАНИЕ землей.

8. На сет банков. Зачем тебе нужны частные банки? Лдей грабить? Спекулятивный капитал наживтаь? Нет уж, хватит. Хочешь зарабатывать - открывай швейную фабрик и паши.

9. Я консультировался. Сейчас легко можно всех своих деятелей найти и усадить куда следует. А иностранных товарищей вообще перекроем. это тоже возможно. Сделаем "Рунет", то есть, ограничимся Россией. Остальное будет недоступно.

10. Означает запрет муслимкйо пропаганды. Читать надо уметь, Димитрий.

11. Дими трий, я твоего юмора не понимаю. Зачем приказы издавать? Можно, например Ираку и Сербии дать наши С-300. И других способолв много.

12. На счет нынешних белорусов, которые не имеют отношения к Русским ты спроси у белорусов. Только не у клинических нациков, поддерживаемых жидами, а у нормальных. И они тебе политику партии быстро разъяснят. Вообще этот перл более подходит Фоменко, чем тебе. Не позорься.

13. На счет спирта. Почему - увеливение продаж?! Речь идет об уменьшении и гос. монополии.

14. На счет частной собственности и интересов госдарства. У тебя какой-то странный подход к проблеме. Чем, например. нам помешает владелец кирпичного завода который снабжает государство кирпичами и платит налоги? А вот банкир - тот да - угроза государству. вспомним Гусинского и прочих.

15. Семинаристы в армию не пойдут. Дими трий, это же не закон о службе в ВС... проработаешь детали позже.

16. Полковые свячщенники- для Правослвных. Что тебе эти муслимы сдались? Их у нас не более 5 процентов.

17. Пропустил на счет хзахоронения ядерных отходов.
а) Давай обойдемся без таких слов, как "фигня".
б). Здоровье и безопасность граждан дороже.

18. И - на счет образования.

Обзывать глупостью 70-летний опыт лучшей в мире Советской школы - это действительно глупость. Нравится нам или нет. но наша школа - госулдарственная школа - была лучшей, это признавали даже враги. Спрашивается, зачем нам частные школы? Масонов плодить? Зазнаек? Нужна единая для всех госудраственная программа обучения. А сейчас школу планоимерно уничтожают, в частности, вводя частные школы и море частных институтов.

Ошибки поверять не буду - ленно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:41 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Николай писал(а):

1. Это не преступление. Но - зачем? Я не против, но просто интересно: люди не имеют представления о своей огромной РОдине с её шедеврами но рвутся посмотреть Лувр. Что Вас там интеерсует?
4. Да, простите, а что хорошего вы нашли в Эйфеловой башне?

Если кратко ответить - это безумно интересно познавать окружающий Мир! Именно за этим наши путешественники отправлялись в кругосветные путешествия (в отличие от Западных, которые искали прежде всего наживы). И поэтому Господь открывал именно нам, русским православным людям, самое лучшее и сокровенное.
Я был во многих странах Европы - и каждая страна не похожа на другую. Нет единого Запада - есть разные люди, культуры, образы жизни и совсем не всегда хуже наших. Они просто другие. Я говорю именно о простых людях, а не о политиках.
Мне никогда не нравилась башня инженера Эйфеля на картинках и в фильмах. Она всегда мне казалась уродливым монстром. Но увидив её в реальной жизни, потрогав руками и поднявших наверх я понял, что великое творение мысли и рук человеческих.
Равно как и Собор Парижской Богоматери. Это надо видеть и трогать собственными руками, чтобы понимать о чём речь.
Не надо сравнимать , искать недостатки и уж тем более сходу переубеждать. Сначало надо просто понять. А понять можно только протянув руку.

1. Повторю: человек, который объездил еще не всю Росси. не имеет
морального права что-то искать заграницей.

2. При царе-батюшке наши русские люди ехали на запад вступать в масонские ложи, а при СССР - нахапать западных шмоток и при случае - продаться западным разведкам. И лишь малое количество людей ехали действительно что-то посмотреть.

3. Потому у Вас в СРН и бардак такой, что вместо России по заграницам путешествуете... Нахватались там разных идеологий...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:46 pm 

Я за второй пункт проголосую. А вообще то, у нас всё начнет налаживаться, когда снова по солнцу ходить начнем. А по иному быть не может!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:50 pm 
Александр Робертович, я считаю, что Ваша программа гибельна для России как Православного независимого и суверенного государства. Её осуществление приведет к снижению образовательного уровня граждан России и резкому снижению уровня жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:09 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович, я считаю, что Ваша программа гибельна для России как Православного независимого и суверенного государства. Её осуществление приведет к снижению образовательного уровня граждан России и резкому снижению уровня жизни.

Что-то никак не могу понять... А что приведет к процветанию независимого Православного государства? Политика Путина?

На счет образовательного уровня вообще смешно. Попроуй обосновать, хорошо?

И на счет резкого снижения уровня жизни тоже любопытно услышать.

Подобные заявления пока остаются на уровне "сам дурак". Не опускайся до такого, пытайся аргументировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Михайлович писал(а):
Я за второй пункт проголосую. А вообще то, у нас всё начнет налаживаться, когда снова по солнцу ходить начнем. А по иному быть не может!!!

Вы считаете что в этом заключаются наши беды?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:31 pm 

2. При царе-батюшке наши русские люди ехали на запад вступать в масонские ложи, а при СССР - нахапать западных шмоток и при случае - продаться западным разведкам. И лишь малое количество людей ехали действительно что-то посмотреть.

3. Потому у Вас в СРН и бардак такой, что вместо России по заграницам путешествуете... Нахватались там разных идеологий...

2. Я тогда к малым отношусь! :) Я ездил "действительно посмотреть!

3. Похожее я уже слышал от Бориса Миронова на II Съезде :)
Думаете если завтра в СРН соберутся только невыездные бардак прекратиться и всё наладится сразу?! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:50 pm 

Короче на практике получим кресты вместо звёзд...Опять люди будут смотреть на мир глазами Синкевича, а важные дяди из-за страха "массонов", сделают невыездными не только людей которым это положено(понятно, что некоторых людей опасно выпускать, они и сейчас невыездные) но всю страну... :?
Никогда не любил людей которые, "рубят с плеча", при этом забывая, что радикализм никого до добра не доводил, что бывает не только чёрный и белый.Цензура. Предупреждение за хамство. А.Р.Посмотреть храмы Сербии или Болгарии вы нас тоже не пустите? :?

P.S. Хотя бы это лично для меня - повод не потдерживать всю в принципе положительную программу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:58 am 

Наталья писал(а):
Урааааа! Казак свой пароль вспомнил :lol:

Вот Вы бы всем так радовались, а? :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 1:27 am 
Чёрная Сотня

Максим Владимиров писал(а):
Наталья писал(а):
Урааааа! Казак свой пароль вспомнил :lol:

Вот Вы бы всем так радовались, а? :cry:

я всем очень радуюсь, честное слово, разве может не радовать, что неравнодушных людей всё больше и больше, если чем-то обижаю, то уж простите, это я по глупости, гордыне и пр. гадости
Друзьям старым и близким всегда ведь радуются больше. Простите если обидела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 11:32 am 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
Короче на практике получим кресты вместо звёзд...Опять люди будут смотреть на мир глазами Синкевича, а важные дяди из-за страха "массонов", сделают невыездными не только людей которым это положено(понятно, что некоторых людей опасно выпускать, они и сейчас невыездные) но всю страну... :?
Никогда не любил людей которые, "рубят с плеча", при этом забывая, что радикализм никого до добра не доводил, что бывает не только чёрный и белый, Цензура. Предупреждение за хамство. А.Р.Посмотреть храмы Сербии или Болгарии вы нас тоже не пустите? :?

P.S. Хотя бы это лично для меня - повод не потдерживать всю в принципе положительную программу.

1. Начнём с того, что Вам придётся вынести второе предупреждение за хамство. Вы, юноша, прежде, чем что-то написать, старайтесь думать, а не рубить с плеча, ведь Вы таких людей шибко не любите, правда? Я уже не говорю о том, что Вы беседуете с человеком, который Вас минимум в два раза старше и, соответственно, значительно опытнее. Как и те люди, которые данную программу составляли.

2. Скажите, а Вам мало Крестов вместо звезд? Вы так пренебрежительно об этом написали, что это вроде антуража на башнях Кремля, а не совершенно иная идеоолгия государства, противоположная той, которую насаждали именно с так любимого Вами запада. Они нам привнесли коммунизм, это не Русское изобретение.

3. Скажите, знакомы ли Вам слова Александра Третьего о том, что у России нет друзей? Знакомы ли Вы с дореволюционной практикой отъезда дворянства за границу? Что дворяне там делали - Вам известно?Знаете ли Вы то, что после Петра наша интеллигенция только и делала, что преклонялась перед западными ценностями и продолжает это делать сейчас? И активно привносит эти ценности в Россию в виде парадов педерастов, выставок "Осторожно, религия!" и так далее? Вы первый раз с этим сталкиваетесь и первый раз видите это? А то, что "отдохнув" (они очень тут уставали!) в Ницце, наши дворяне почти поголовно становились масоанми и вели потом антигосударственную деятельность, Вам это известно? Вам это надо?

4. Вы знаете, что Путин встраивает Россию в междунардную экономическую систему в виде сырьевого придатка, что будет означать конец России как самостоятельного государства? Вы догадываетесь о том, что у России единственный шанс спастись, сохранить свою культуру и самобытность - это только изоляция от всей этой помойки?

5. Вы учитываете моральное состояние нашего общества? Какую музыку оно слушает? Нашу, Русскую? Нет, если даже воют по-Русски, то по сути музыка эта абсолютно враждебна Русскому духу. Почему мы дошли до такого состояния, когда слушать Русскую народную музыку считается "отстоем"? А 200 лет назад Русское высшее общество стыдилось даже говорить по-Русски! Дошло до полного идиотизма: Русские говорили на французском! А началось именно с путешествий...
И Вы хотите продолжать такую практику? Вместо путешествий в эту проклятую Францию людям сначала надо привить любовь к Отечеству. А то у нас все знают иностранные ансамбли, а не знают даже событий 1380 года!
Год назад мы записывали на камеру опрос студентов Волгоградского гос. университета. 21 сентября у них спрашивали о том, кого и на что благословил Сергий Радонежский в этот день много веков назад. Не ответи ни один человек, включая преподавательницу математики, а опрошено было человек 15-20! Ни один! А Вы говоррите - Эйфелева башня! У нас в России катастрофа, а Вам подавай всё заморское, вот уж, действительно, совковое мышление середины 80-х! Без импортного магнитофона с воем западных шлюх жизни себе люди не видели!

6. В критические моменты жизни страны надо не об Эйфелевой башне думать, а о том, как сделать Родину сильной в духовном и материальном смысле. Рабоать надо будет, не покладая рук, во всех этих направлениях, а не по заграницам разъезжать! Вам Наталья уже написала, что если Господь дарует нам Победу, мы окажемся во враждебном окружении, все спецслужбы, все разведки мира, все армии будут искать у нас слабые места. И понадобится время, чтобы всё это привести в порядок, чтобы научить Русских людей любить Россию, а не Францию, чтобы экономика наша стала не слабее европейской. И только тогда, когда наш человек будет знать нашу историю, нашу культуру и литературу, когда он будет экономически состоятелен, тогда можно будет и заграницу ездить, но так, чтобы смотреть на все там происходящее снисходительно, понимая, что у нас лучше, что Россия - духовнее, что она интереснее всех этих Голландий со всеми их зоофилами. Наш человек должен покупать там сувениры, а не шмотки и магтитофоны, а для этого экономика должна быть развитой. Наш человек должен учить иностранцев добру, культуре, в конце концов - нашей Вере и глядеть не с подобострастием на тамошних панков с ирокезами, а с иронией или даже с презрением. Чтобы тамошний панк захотел носить нашу символику, а не наш папуас, каковых сейчас полным-полно в России, хватался бы за всю дурь, которая там только появляется.
Надо так воспитать людей, чтобы они шарахались от всяческих тату-пирсингов, а не выстраивались бы в очереди за прокалываем носа. Вот уж действительно, "цивилизованное" папуасство!

И последнее. Вы даже не обратили внимание на временный характер этого запрета. И почему-то решили, что Железный занавес не совместим с западными технологиями. Вот, что нужно брать от них и использовать на всю катушку! Технологии! А у нас наоборот: берут то, что брать от них нельзя ни под каким видом. Нам бы дороги научиться строить как у них, а не "культуру" у них заимстсовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:17 pm 

Александр Робертович, не сделаю для Вас открытия, если сообщу, что програма ЧС на 90% сходится с коммунистами (!). Если взять экономическую политику, то сходство 99,9% Неожиданно?
Если отложить (на время) монархию, единство Церкви и государства и некоторые мелочи, то Вам (и ЧС) можно смело записываться в компартию.
Тогда почему на страницах форума ЧС развёрнута столь яркая антикоммунистическая истерия? В настоящий момент компартии (различные) меньше всего ваши противники, по сравнению со всякими едиными, свободными, справедливыми и прочими...
Складывается впечатление, что Вы участвуете (невольно!) в политике "Разделяй и властвуй". Разве сейчас время патриотам ворошить старое, искать "более виноватых" и навешивать ярлыки? В этих жарких спорах можно не заметить, что России уже нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:17 pm 

Прочитал ваше "видение", которое все одобрямс, без того, чтобы немного подумать. Придираться не буду, тем более, что абсолютно непонятно, то ли это программа, то ли это ни к чему не обязывающее видение. И еще, то ли это на переходной период, то ли на грядущее обустройство. Без выяснение этого конструктивная критика невозможна.
Одно ясно - выполнение этой программы приведет к полному развалу, разгрому и уничтожению России. Но этого не будет никогда, потому что народ, даже самый по началу благожелательный, просто отвернется и отвергнет "делателей", убедившись, что они разваливают экономику, промышленность и сельское хозяйство, не говоря уже о культуре.
Большая часть видения - это благие пожелания ведущие в ад. Достаточно опустить железный занавес и все рухнет. Экономика просто уже стала зависимой, и это факт, который не опровергается никакими пожеланиями.
Вы пишете, всемерная поддержка науке. Из каких денег? Внешней торговли уже ведь не будет. Закупки оборудования за рубежом, обмена специалистами тоже. На восстановление заводов, на обучение, образование денег не будет тоже. Без закупки с/х продукции будет голод. Отказ от долгов приведет к полной изоляции. Миллионы людей останутся без работы, так как завязаны на обслуживание частного капитала, не говоря уже о продаже импортных товаров. А о том, что банковская система - это кровеносная система страна, об этом вы когда-нибудь слышали? А что мелкий частный капитал связан с крупным?

Цензура. Предупреждение за хамскую манеру ведения спора.А.Р.

Я уже молчу о непростых взаимоотношениях с атеистами и мусульманами, без которых Россию также не поднять.
Одним словом "изоляционизм и полный распад".

Я мог бы по пунктам написать замечания, но делать этого не буду, так как они восприняты не будут из-за гордыни людей, пишущих крупными буквами. Поэтому, это пустая трата времени. Не удивлюсь даже, если мне будет вынесено предупреждение "за хамство". О чем тогда можно вообще говорить? Просто решил высказаться, наболело.

Кстати, по убеждениям я - православный монархист, которых мало в РФ (меньше процента). Как же к этой программе отнесутся другие люди, большинство населения? Думаю, по прочтению просто скажут для себя: о монархистах больше слышать ничего не хотим, они - (опущено самоцензурой).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа