Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
С каких рыжиков ты Путина назвал развязавшим войну? Это Путин устроил майдан? Нет. Так в чем дело? Люди на востоке не захотели жить под властью жибодандеровской хунты. За это их стали убивать всеми видами оружия. И кто направил арию на народ? Путин или сектант Турчинов ?
1.
"Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд" (с) полковник ЗКС ФСБ Гиркин. Надо ли объяснять, что "бывших не бывает" и кому они подчиняются?
Кстати, он же:
Война продолжается. Покажите бойцам, что вы с ними. Что они защищают людей, которые благодарны за эту защиту. А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40-летние (и старще) дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора»Это к вопросу об истинном раскладе настроений на том же Донбассе, не говоря уж о прочем юго-востоке.
2. Если бы не Путин, не было бы даже Майдана. Т.к. именно он надавал на Януковича, чтобы тот отказался подписать ассоциацию Украины с ЕС.
1. Если бы кровавый Путин лично назначил, жыдочекиста Гиркинда "развязывать войну" или там ещё чего. То почему не оказали никакой помощи? Он сидел в Славянске и ежедневно вещал - Россия помоги, а помощи не было. И затем, главным условием помощи, была его отставка. Ничего себе "агент Путина". Кажись заукраинцы, решили составить свои ХПП.
1а. Молодёжи полно в частях ДНР, из тех кого я знаю, люди либо в Полиции, либо воюют, либо поддерживают морально. И вообще насчёт настроений
"Местные выборы в Луганской обл. проводить нельзя. Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
По словам Тука среди жителей прифронтовых территорий немало сторонников сепаратистов, большинство из которых за свои преступления до сих пор не наказаны.
"Каким образом мы можем внедрять выборы, если эти выборы будут проводить человек, который во время оккупации перед админстративным зданием клал украинские флаги чтобы все посетители вынуждены были по ним ходить ногами? Потому, по моему убеждению, я бы выборы в Луганской области вообще не проводил" , - заявил Тука."
http://www.rbc.ua/rus/news/mestnye-vybo ... 94976.htmlИ это на "освобождённой территории", просто представьте себе ситуацию на "оккупированной".
2. Напомнило
https://twitter.com/PavelShehtman/statu ... 3343855616