Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинг стран - холуёв США.
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Дай тебе Бог.

Только помни одно: для того, чтобы понять - что была Россия - надо непременно побывать в Сергиевом Посаде, в Лавре. А кроме того - в других городах Золотого кольца. Ещё желательно на Русском Севере. Но главное - Сергиев Посад. Обязательно вырвись туда. Считай это домашним заданием.
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 9:48 pm 

Вероисповедание: ЭАПЦ КП
Александр Робертович писал(а):
Дай тебе Бог.

Только помни одно: для того, чтобы понять - что была Россия - надо непременно побывать в Сергиевом Посаде, в Лавре. А кроме того - в других городах Золотого кольца. Ещё желательно на Русском Севере. Но главное - Сергиев Посад. Обяхзательно вырвись туда. Считай это домашним заданием. :)

Спасибо за совет, постараюсь. Но это в будущем году, потому что сессия окончилась и в понедельник я уезжаю на каникулы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 11:43 pm 
Чёрная Сотня

Бог в помощь и ангела в дорогу. Я рад тебя видеть на нашем сугубо мужском и политическом форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 9:31 am 

Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Русские разные бывают.
А по-хорошему - хватит ныть. Учись, работай, рожай детей, занимайся спортом, налаживай связи с родными, друзьями и соратниками. Включайся в окружающую жизнь и систему. И тогда чурки так страшны не будут.

Хороший совет. Но всё же с нелегальными мигрантами нужно бороться не повышением рождаемости и не Русскими пробежками. Есть ФМС и она давно должна ими заняться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 10:08 am 

Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):

Русские разные бывают.
А по-хорошему - хватит ныть. Учись, работай, рожай детей, занимайся спортом, налаживай связи с родными, друзьями и соратниками. Включайся в окружающую жизнь и систему. И тогда чурки так страшны не будут.
Проблема есть с ними, преступность есть. Но - пахать надо. Занимать всё возможное пространство и кучнее быть с другими русскими.
А менты - всего лишь менты.

А при чем здесь "учись-работай"? У меня лично как раз в жизни все в порядке, слава Богу. И свою жизнь я выстраиваю по своим правилам. И детей воспитываю в стиле "кефир-штанга-Литургия", и "дети-кухня-Церковь". Но сказанного мной выше это никак не перечеркивает. В сложившейся системе русским места нет. Они окончательно оскотинятся. Если только не случится какого-нибудь глобального потрясения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 10:16 am 

Герман М.Н. писал(а):
Хороший совет. Но всё же с нелегальными мигрантами нужно бороться не повышением рождаемости и не Русскими пробежками. Есть ФМС и она давно должна ими заняться.

Да совет в стиле "начни с себя". Я то о более глобальных вещах говорю. Ты ширше на вопрос посмотри: какая ФМС ? Это что, не часть все той-же системы? ФМС мигрантами как раз занимается: трясет бабло с работодателей и самих цунеров. Армянам теперь разрешения на работу вообще не нужны. Теперь Киргизия на очереди. Вобщем - вЕлкам! И никакие пикеты-пробежки систему не своротят. Это так, на потеху народу. Ну и чтобы пар выпустили наиболее горячие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 12:53 pm 

То что Вы написали очень похоже на реплики революционеров майдаунов. Мол система прогнила и нуждается в сносе. Я против необольшевицких революций, поскольку мне уже давно понятно, кто её возглавит в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 2:18 pm 
Севастьян Григорьевич писал(а):
Герман М.Н. писал(а):

Да совет в стиле "начни с себя". Я то о более глобальных вещах говорю. Ты ширше на вопрос посмотри: какая ФМС ? Это что, не часть все той-же системы? ФМС мигрантами как раз занимается: трясет бабло с работодателей и самих цунеров. Армянам теперь разрешения на работу вообще не нужны. Теперь Киргизия на очереди. Вобщем - вЕлкам! И никакие пикеты-пробежки систему не своротят. Это так, на потеху народу. Ну и чтобы пар выпустили наиболее горячие.

Я всё понимаю, что режим, ФМС, понаехали и всё такое.
Но как показывают мои наблюдения, чиновники (если не брать чурок, сидящих в органах) - это не то что "хлебом не корми, дай чурку оправдать". Это банальные взятки и желание денег. И если русский заносит те же деньги, они испытывают ту же радость.
Да, это плохо, это не по-нашему, и этого быть не должно - рассчитывать на взятки и кумовство. Но это война на выживание. Хочешь воевать с системой - воюй по её правилам. Копи деньги. Двигай своих. Не бойся любых работ и должностей. Не ленись. И возможно, что чурбанской сплочённости ты сможешь противопоставить свою.
А если просто сидеть и говорить "всё прогнило, мы обречены", мы и будем обречены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 4:04 pm 

Стефан правильно написал.
Работать, двигать своих, держаться за своих, поддерживать своих.
действовать сообща - как на Руси говорили "всем миром"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 4:57 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Стефан правильно написал.
Работать, двигать своих, держаться за своих, поддерживать своих.
действовать сообща - как на Руси говорили "всем миром"!

много говориться об этом да мало делается.Так то оно так, да вот только
эти лозунги типа "Русский помоги русскому" нигде не работают, у нас скорей другой лозунг - русский потопи русского. А вот русские предприниматели не брали бы чурок на работу, принципиально, а? Ан нет, не так у нас все увы.
Хорошо бы чтоб помощью занимались правые движения, но они у нас настолько не развиты что мало когда могут реально чем-то помочь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 5:30 pm 
Чёрная Сотня

Начинай, поддержим!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 12:23 pm 

Олег Евгеньевич писал(а):
Так то оно так, да вот только
эти лозунги типа "Русский помоги русскому" нигде не работают, у нас скорей другой лозунг - русский потопи русского. А вот русские предприниматели не брали бы чурок на работу, принципиально, а? Ан нет, не так у нас все увы.
Хорошо бы чтоб помощью занимались правые движения, но они у нас настолько не развиты что мало когда могут реально чем-то помочь.

Да в том-то все и дело, что у нас лозунги - а у них голос крови. Я именно это пытался высказать. Т.е. армянам или грекам никакие лозунги и "пикеты" не нужны. Они без всяких лозунгов самодостаточны и способны дать отпор любому агрессору. И уверен, что все это будет совершенно неосознанно. А с нами что-то произошло очень серьезное. Напрочь атрофировано чувство национального самосознания, что-ли... Не знаю я как сказать. Это глубоко болезненное состояние. И мне кажется, оно не вчера началось. Это уже что-то на уровне генов не то. А "лозунги" и "правые организации" - это на мой взгляд очень наивные попытки исправить положение. Но, безусловно, заслуживающие уважение, несмотря на свою наивность. Такова моя точка зрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 1:04 pm 

ну если слушать пораженцев то: - "Если правда оно, ну хотя бы на треть, остаётся одно только лечь помереть"!

так что будем помирать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 1:05 pm 

Степан писал(а):

Но как показывают мои наблюдения, чиновники (если не брать чурок, сидящих в органах) - это не то что "хлебом не корми, дай чурку оправдать". Это банальные взятки и желание денег. И если русский заносит те же деньги, они испытывают ту же радость.
Да, это плохо, это не по-нашему, и этого быть не должно - рассчитывать на взятки и кумовство. Но это война на выживание. Хочешь воевать с системой - воюй по её правилам. Копи деньги. Двигай своих. Не бойся любых работ и должностей. Не ленись. И возможно, что чурбанской сплочённости ты сможешь противопоставить свою.
А если просто сидеть и говорить "всё прогнило, мы обречены", мы и будем обречены.

Ну что, много накопил-то?.. Всех чурок заткнем?.. Или, может, с работой поможешь?.. Готов предложения внимательно выслушать, если чего...
И теперь, найди мне одного еврея, или чурку, которого соплеменники бы по жизни не устроили, не помогли с работой и т.д...
И сравни с русскими... Я бы, знаешь, тоже рад брату помочь, да вот только у самого кроме долгов ничего не нажилось... Неужели не ясно, что финансы-то и влияние в данном обществе отнюдь не у русских...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 2:46 pm 
Сергѣй писал(а):
Степан писал(а):

Ну что, много накопил-то?.. Всех чурок заткнем?.. Или, может, с работой поможешь?.. Готов предложения внимательно выслушать, если чего...
И теперь, найди мне одного еврея, или чурку, которого соплеменники бы по жизни не устроили, не помогли с работой и т.д...
И сравни с русскими... Я бы, знаешь, тоже рад брату помочь, да вот только у самого кроме долгов ничего не нажилось... Неужели не ясно, что финансы-то и влияние в данном обществе отнюдь не у русских...

Завернитесь в простыню и ползите на кладбище.
Самый верный и объективный для вас выход из ситуации.
И не надо мне тыкать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа