Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 1:55 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Надо было кое кому, на "киевскую хунту" в суд подать. За незаконный захват власти, а не уезжать в Крым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 2:04 am 
Борг К.И. писал(а):
Степан писал(а):
Ну вот и славненько.
Вы кто по профессии?

Специалист по промыванию мозгов.

Понял что у меня сейчас спросят. Если мне лично не понравится состояние некоего участка дороги, то я, конечно, не пойду его ремонтировать лично. Но буду добиваться справедливости в соответствующих инстанциях. Считаешь, что инстанции реагируют неадекватно -- подавай на них в суд.

Считаешь, что в Генштабе "предатели" -- подавай на них в суд.

Подать в суд на Путина? Смешно. С учётом того, что он этих судей и назначает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 2:08 am 

Уехал, не уехал... Пусть уезжает кто куда хочет, если ему так хочется. Главное чтоб никакие рядовые и сержанты не ныли, что на их Хитрые Планы по захвату планеты + вагона бонусных ништяков, не обращают внимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 10:08 am 

Борг К.И. писал(а):
Цитата:
критиковать Горбачева, Ельцина, Хрущева, Царя Николая, далее везде, где сам Вильчинский своими руками не навёл порядок

Критиковать -- можно, и нужно. Однако не все понимают отличие между словами "нытьё" и "критика"

Изображение

.

---------

На практике этот "стишок" выглядел гораздо короче:

НЕ СОГЛАСЕН? - ОТВЕЧАЙ!
И В ГУЛАГЕ ОТДЫХАЙ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 10:19 am 

Борг К.И. писал(а):
[

Сами по себе Горбачёв, Ельцин, Хрущёв, Николай -- просто обычные люди. Все достижения и ошибки их эпохи -- это результат прежде всего достижений и ошибок тех людей, на которых они опирались.

Поэтому глупо ругать, например, Горбачёва, дескать, он предатель, а все остальные -- жертвы обстоятельств. Ничего подобного. Не погиб с оружием в руках -- значит, предал.

--------

Вильчинский не только с оружием в руках, но даже без оружия умирать не захотел, трусливо слиняв в Крым. ПРЕДАТЕЛЬ! (возражения типа "я врач", "мое оружие - информационная клизма" и "я каждый день умираю на этом форуме за великого учителя тов.Кургиняна" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 11:19 am 

Просто Вильчинский и Мойша, два кургинянских клоуна-сектанта (а может и один), которые несут такое послушаение от гуру, пропагандировать учение секты на этом форуме. Их надо просто забанить, потому что никакого конструктива от них нет, только красно-сионистский бред. Ничего нового они уже не скажут, так что с их исчезновением форум ничего не потеряет. Так зачем предоставлять площадку для вражеской агитации? Поверьте, жизнь без этого форума будет для этих (этого) персонажей большим наказанием. Весь смысл их убогой интеренет-жизни в том, чтобы гадить здесь.
Что скажите, Александр Робертович?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 12:08 pm 
Не, не надо
во-первых, их тут неплохо возят носом по столу
во-вторых, тут есть и персонажи с полярной точкой зрения ("кто угодно кроме Путина, слава Украине" и т.д.), в качестве противовеса для них пусть сидят
в-третьих, Мойша озвучивает путинскую пропаганду и пытается её даже обосновать
для общего кругозора это иногда нужно - знать, что они вещают и какие аргументы приводят
в-четвёртых, столкновение мнений всегда интереснее, чем форум одинаково думающих людей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 12:14 pm 

Ну в общем-то все резонно, спорить не буду, просто предложил :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 12:47 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Борг К.И. писал(а):
[

Сами по себе Горбачёв, Ельцин, Хрущёв, Николай -- просто обычные люди. Все достижения и ошибки их эпохи -- это результат прежде всего достижений и ошибок тех людей, на которых они опирались.

Поэтому глупо ругать, например, Горбачёва, дескать, он предатель, а все остальные -- жертвы обстоятельств. Ничего подобного. Не погиб с оружием в руках -- значит, предал.

--------

Вильчинский не только с оружием в руках, но даже без оружия умирать не захотел, трусливо слиняв в Крым. ПРЕДАТЕЛЬ! (возражения типа "я врач", "мое оружие - информационная клизма" и "я каждый день умираю на этом форуме за великого учителя тов.Кургиняна" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ).

Ну, пусть петросяны объяснят по какой причине крымчанин должен что-то делать в Киеве. Или уж не переводят стрелки -- сами призывают к войне, но второй год сидят дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 12:51 pm 
Сказ про то, как киевлянин превратился в крымчанина, когда очко стало жим жим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 12:57 pm 

Вероисповедание: Имеется
Степан писал(а):

Укорять человека эмиграцией при наличие РЕАЛЬНОЙ опасности - сидя при этом в Москве - все таки не хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 12:59 pm 

Интересно как получается. Пока Янукович был в Киеве и шла вся эта майданная байда, Вильчинский хвастался как он с кем-то там ходит выступать (покрикивать, подавать петиции, не знаю, что конкретно) против майдана. Помните такое, форумчане? Зачем же он это делал, если он "крымчанин" и ничего делать в Киеве не должен? Но как только стало реально опасно для жизни, он просто слился в Крым и теперь говорит что делать ничего не обязан. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 1:00 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Степан писал(а):

Укорять человека эмиграцией при наличие РЕАЛЬНОЙ опасности - сидя при этом в Москве - все таки не хорошо.

Так пусть в таком случае человек признается что просто зассал испугался, и перестанет здесь выдрючиваться как муха на стекле, а не отмазывается тем, что ничем киевлянам не обязан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 1:01 pm 

Степан писал(а):
во-первых, их тут неплохо возят носом по столу

Так "неплохо возят по столу", что особенно у одного молдаванского "оппонента" перманентные баттхёрды :ireful: и мольбы к модераторам забанить.

Модератор отвечает:
-- Нет, банить не будем -- терпи казак, атаманом станешь!
-- Ок... Я только предложил. Вообще, баттхёрды у меня не сильные... :sorry:

Кургинян как прочитает -- премию выдаст лично. Или даже Сурков :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 1:03 pm 

Я просто знаю, как доставить тебе самую большую попаболь :sarcastic: Тебе же негде будет больше выдрючиваться и жизнь потеряет смысл. Но раз администрации ты нужен как клоун, значит так тому и быть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа