Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 6:47 pm 
Если выражаться вашим языком, то да
Одни собирают подписи против эха мацы, другие против Путина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 6:50 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Таганский писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Да. Но кургиняны, дугины, федоровы и прочие стариковы ничуть не лучше, пожалуй, даже хуже.
Конечно, хуже. Намного, причем.

Итак, по-твоему они лучше жидов типа Немцова и Новодворской? Вы, нацдемы, совсем с ума сошли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 6:54 pm 
Чёрная Сотня

Я, кстати, не защищаю "Эхо Москвы", если чо. Но устраивать истерику кампанейщину за публикацию - удел моральных опущенцев.

Истерика у тебя случилось - жалко жидов, если их закроют. Я лично спокойно и со смаком подписал документ - без всякой истерики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Говорю за себя.
1. Я не поддерживаю и не ругаю майдан, потому что у меня нет точной информации, что на самом деле происходит на Украине. Есть мнения от людей от людей и с Донбасса и из других городов.
2. Pussy Riot. Их выходку я считаю безобразной, но не преступлением, за которое надо сажать в турму. Достаточно 15 суток и метлы в руки.
А вот любую кампанейщину и травлю считаю занятием мерзким и опущенским.

1. Не от большого ума. Только болящий может не видеть, что режиссер трагедии находится на западе.

2. А я считаю, что писек надо было посадить на 10 лет.

3. А у вас на болоте - не кампанейшина, товарищ опущенец?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 8:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а я согласен с Егором

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 9:13 pm 

Видит Бог, я долго терпел. Нацдемовское быдло покидает форум. Пока на трое суток. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
у кургинянов-стариковых-прохановых при всех их минусах есть одно преимущество
они не русофобы
а персонажи с картинки, как в общем-то и нацдемы, русских ненавидят и презирают
хотя и пытаются говорить от их имени

Истинное отношение всей этой красно-ордынской шоблы по отношению к русским проявилось тогда, когда стало ясно, что отстаивание этнических интересов русских и пресловутая интеграция на постсоветском пространстве - это абсолютно несовместимые вещи. Тут-то и оказалось, что эти русские обленились, не хотят исполнять свой имперский долг и вообще если человек выступает за визы с южной СНГовией и не уверен, что ДИЧ надо держать в составе страны, путь валит в свой Израиль. Кстати, внимательный глаз и раньше мог увидеть всю фальшивость их тогдашней "русофилии": вокруг положения русских в Прибалтике устраивались настоящие истерики, а о несравненно более страшной судьбе русских Кавказа и Средней Азии они старались молчать, а если и говорили, винили в этом кого угодно, кроме самих аборигенов. А все почему? Да потому что прибалты - единственные, кто отвалил от Москвы всерьез и по-взрослому, без всякой "многовекторной политики", лицемерного "все мы - советские люди", воевавших вместе дедов и прочей ерунды, позволяющей получать от РФ вполне реальные ништяки и по факту не иметь перед Кремлем толком никаких обязательств, и все это под апплодисменты кургинянов и шевченок. У меня же прибалты вызывают уважение, а вот поведение чуркестанов вызывает лишь презрение и желание изолироваться от паразитов.

В общем, и советские патриоты, и советские либералы ненавидят русских. Только если для советского либерала образ русского - это образ какого-то Шарикова с иконой Сталина в одной руке и бутылкой водки в другой, который орет, что мы еще покажем Америке и наши танки будут в Праге, то для советского патриота образ русского - это образ офисного работника, который не стесняется того, что не служил в армии, плевать хотел на то, что его дед воевал с дедом ближайшего таджикского дворника в одном окопе и с удовольствием ездит отдыхать в ту же Прагу, не сильно заморачиваясь насчет того, что там теперь кошмарная НАТа. Но советские патриоты опасней, потому как на их идеи ведется куда большее число людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:16 pm 

Степан писал(а):
ан нет - своих обижают...

Совсем не своих. Но врагов нашего врага. Ну, ЧС же вышла когда-то защищать Хасбулатова и Руцкого, хотя они вам едва ли свои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:17 pm 
Руцкой и Хасбулатов против эха москвы
смешно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:19 pm 

Я просто наглядно показал, что логика не особенно мешать, а иногда даже и помогать врагу своего главного врага, даже если он и сам тоже враг, не чужда и вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:39 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Сергеев Владимир писал(а):
Придётся жене настучать...

в прошлом году единая россия зубы об МК обломала. а ваши даже близко к эхо не подойдут. да и кроме националистических спйтов сие никто не заметит.

Как же ты "художественно" рвёшь свою задницу за жидов.
Красавец.
Не забудь забрать 30 серебреников в посольстве жидраиля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:42 pm 

Вероисповедание: Имеется
Видит Бог, я долго терпел. Нацдемовское быдло покидает форум. Пока на трое суток. А.Р.

чего кочевряжится то... или теперь термин "опущенец" прочно вошел в лексикон сына писателя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:40 pm 
Егор Ершов писал(а):
Я просто наглядно показал, что логика не особенно мешать, а иногда даже и помогать врагу своего главного врага, даже если он и сам тоже враг, не чужда и вам.

Во-первых, среди оппозиции 1993 года не было и близко таких прожженых жидов-либералов, какие рулят на эхе мацы
во-вторых, коснись какой-то "сбор подписей" Руцкого и Хасбулатова, я бы его даже не заметил
а вы все встрепенулись
хотя могли промолчать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 12:08 am 

Степан писал(а):
Во-первых, среди оппозиции 1993 года не было и близко таких прожженых жидов-либералов, какие рулят на эхе мацы
во-вторых, коснись какой-то "сбор подписей" Руцкого и Хасбулатова, я бы его даже не заметил
а вы все встрепенулись
хотя могли промолчать

1. Искренне не понимаю, чем Хасбулатов лучше Венедиктова? Тем, что Тэтчер нахамил в угоду Цензура. А.Р. ? Тем, что гой гою - друг, товарищ и брат, будь это хоть чеченец? Если что, я в 93-м тоже за ВС, но отношусь как к Хасбулатову с Руцким Цензура. А.Р. без симпатий.

2. Ну, сейчас Хасбулатов и Руцкой - это вообще нули, никому не нужные и не интересные. Что же касается Эха - вот как думаешь, кто с большей вероятностью нас к себе позовет в эфир: Венедиктов или какой-нибудь Леонтьев, Пушков или Мамонтов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 12:14 am 
Вас-то? Да вас на таком радио с распростёртыми объятиями ждут, кроме шуток.
Ещё б понимать, чем вы от этого радио отличаетесь. По-моему, ничем.
В пользу "респектабельного национализма" Навального там жидочки уже высказывались. Вы, если позовут, я уверен, не подкачаете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа