Максим Питерский писал(а):
Я и решил. В чём проблема? В том, что кто-то должен решать за меня? А по какому праву?
Если бы папа мой был другого мнения - то не писал бы я эти строки, вот и всё.
И, простите, какими-же категориями надо мыслить, что бы сравнивать человека, состоящего в официальном браке с педерастом?
При чём тут институт? Да при том, что образование человек получить хочет. Профессию иметь. Да, именно в люди выбиться.
Или у людей только одна задача существует - производство других людей? А профессия, карьера, личное счастье - по боку, да?
А детьми в семьях рано или поздно обзаводятся почти все. Ну, не в 20 лет, а в 25 или 30. В чём проблема-то?
И в упор не вижу ничего плохого в том, что человек живёт для себя, если при этом он не совершает плохих поступков по отношению к другим.
И никакого "оправдания греха" здесь. Ибо здесь отсутствует сам грех.
1. Вы, конечно, имеете юридическое право не рожать детей или рожать мало. У нас каждый имеет такие права. Но они забывают о том, что иначе жизнь мужчины и женщины теряет смысл.
2. А что значит " в люди"? Дворник и рабочий - не люди?
3. Проблема в том, что России нужны Русские люди. А, главное, в том, что рожать или не рожать - это Божие дело, а не дело родителей. Из такой жидовской философии вытекает "чайлд фри" и аборты. Один маленький шажок Вам остался.
4. Ничего плохого? Скажите честно, Вы - жид по нации? Я уж о Православных не говор. у которых главное в жизни - служение Богу и людям, но даже коммунисты, и те много лучше Вас. Я всегда говорил, что нацдемы - это самая большая и аморальная пакость, плоды жидовской демократии.
5. Вот это ещё страшнее. Вы даже считаете, что такой образ жизни безгрешен... А он патологичен от начала до конца, ибо жизнь для себя - это самый большой грех после богохульства. Ибо сие - воплощенная гордыня, ибо тот, кто живёт для себя, считает себя пупом земли.