Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 7:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 12:52 am 

Читал, все четыре, скажу честно, оставило равнодушным. Когда читал, было такое чувство, что за две тысячи лет этот текст правили и не один раз... Сложно сказать, как бы это на уровне ощущений, но было чувство, что смотришь на свет через мутное стекло, то есть свет то видишь, но уж больно странный. Никогда не хочу задеть, это сугубо моё мнение, может просто ещё не дошёл до этого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:44 am 

Вероисповедание: Православный
Болотин Алексей писал(а):
Читал, все четыре, скажу честно, оставило равнодушным.

Ну конечно!Ты Вы точно такой-же ботяра-математик,как и Волков.
Вывод - математики нам социально-неблизкий элемент.
Смотрите,Бушков ,этот псевдоисторик, тоже оказывается был математиком. Что-то ненравятся мне все эти боты-технократы. Надо бы их в шарашки упеч, как при Сталине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 2:01 am 

:lol: Злой вы человек, не по христиански это...
Вам оружие нужно? Техника нужна? Сергей, давайте жить дружно и всё у вас будет, вы видимо забываете, что мы сверхдержава, не только из-за наших сильных духом военных и бравых казаков, но и из-за сильнейшей науки...Так что одумайтесь, кого вы хотите сажать и за что..=)
Да, Евангелия я не понял, не проникся, но в отличие от вас я более терпим, если я не понял, я же не говорю, что это всё просто еврейские сказки, нет...Если в это верили на Руси тысячу лет. значит что-то в этом есть, уже за это я уважаю это книгу,но если честно - на вкус и цвет, товарищей нет, каждому своё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:45 pm 

Да, Евангелия я не понял, не проникся, но в отличие от вас я более терпим, если я не понял, я же не говорю, что это всё просто еврейские сказки, нет...Если в это верили на Руси тысячу лет. значит что-то в этом есть, уже за это я уважаю это книгу,но если честно - на вкус и цвет, товарищей нет, каждому своё.

Ладно. Только ненадо здесь утверждать, что мы - потомки макак.

Цитата:
Вам оружие нужно? Техника нужна? Сергей, давайте жить дружно и всё у вас будет, вы видимо забываете, что мы сверхдержава, не только из-за наших сильных духом военных и бравых казаков, но и из-за сильнейшей науки...Так что одумайтесь, кого вы хотите сажать и за что..=)

А эти ботаники и на шарашках немало пользы Родине приносили. :mrgreen:
Ладно, я всё понимаю. Только существуют вещи, которые находятся за пределами понимания науки. Есть вещи , которые иначе, чем существованием Бога просто не объяснить. Я сталкивался с этими вещами, поэтому я верую в Господа нашего Иисуса Христа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:56 pm 

Серег - радикальные выводы у тебя, не все технари такие :D
Я не такой, да и друзей у меня среди технарей полно совершенно различных. В т.ч. и тех, кто за нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 4:53 pm 

Серей, я тоже думаю, что просто так макаки людьми не становятся, без вмешательства свыше тут не обошлось...но с другой стороны, ведь очень много общего в организме, и в начальном развитие, я не могу просто закрыть глаза на это, объяснение должно быть, пусть не такое однозначное как у Дарвина, но должно.
Интересный момент кстати - по результатом опроса больше половины физиков-теоретиков верующие, потому что вот они то как раз чаще всех людей сталкиваются с необъяснимым, только в отличие от вас им ещё и интересно почему оно так.

P.S. Хрен я вам в шарашке работать буду. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:14 pm 

P.S. Хрен я вам в шарашке работать буду. :lol:

А кто тебя спросит? Если против режима попрёшь - то только шарашки.

Цитата:
Серей, я тоже думаю, что просто так макаки людьми не становятся, без вмешательства свыше тут не обошлось...но с другой стороны, ведь очень много общего в организме, и в начальном развитие, я не могу просто закрыть глаза на это, объяснение должно быть, пусть не такое однозначное как у Дарвина, но должно.

Незнаю, чего там общего , у меня с ними мало чего общего. Если кто-то считает, что у него много общего с макакой - то это его проблемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:19 pm 

1) Из-за таких отмороженных люди и не хотят работать в этой стране и продвигать нашу науку.
2) Вы можете говорить что хотите, но анатомические сходства, и особенно сходство на эмбриональном этапе развития от этого никуда не исчезнут. :lol:

P.S. Всегда было интересно, как можно верить в Спасителя, читать душеспасительную литературу. и при этом так легко предлагать заковывать в кандалы своих соотечественников, только за то, что они имели дерзость согласится с вами не во всём. Забавно, да? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 6:01 pm 
Чёрная Сотня

Вы можете говорить что хотите, но анатомические сходства, и особенно сходство на эмбриональном этапе развития от этого никуда не исчезнут.

Вот с этим вопросом, кажись уже разобрались. Этот американский доктор давно признался, что дорисовывал недостающие детали на фотографиях эмбрионов, чтобы продвинуть свою теорию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 6:04 pm 

Эти имбрионы в спиртовках есть в любом приличном биологическом ВУЗе. Или вы скажите, что они напильником доработаны везде? =)
И копчик на макеты скелета с помощью "момента" клеют? Ну тогла может у нас на само деле завышено количество позвонков, строение плечевого пояса и тазобедренных суставах тоже фальсифицированно? :lol: Действительно, наверно это один большой еврейский заговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 8:43 pm 

Что вы предлагаете в замен? Всё создал Господь, с этим ещё можно согласится, но лично я, как будущий физик, привык задавать вопрос "Как?". Мне не хватает простого ответа - создал и всё, мне нужно узнать историю этого процесса, вот просто гложет и всё. То, что написано в Бытие, это меня бы полностью устроило, родись я в 12-13 вв. но сейчас... Простите, но то что там написанно, можно принять только как идею, но на вопрос "А как оно было" Бытие тоже ответа не даёт. И что делать? Менять шило на мыло? Не хоцца.

Я не предлагаю в замен! Это они предлагают взамен.

Знаете, мой отец тоже физик. И он так и не смог найти ответы в физике на большинство вопросов! Я даже вам более скажу, вы не то, что бы сможете ответить на вопрос: "А как все появилось?" но даже и не сможете в полной мере описать существующее бытие! Это не мои слова. Но подтверждены они опытом. Вот допустим цветок, что вы сможет о нем сказать? только то, что это такой-то материал, имеет такую-то формулу, такого-то цвета и т.п... И все! Вы скажите: а больше и ничего и не может быть. Но тогда мы возвратимся к началу этой дискуссии. О том, что люди не совсем осознают, кто они есть и что за мир их окружает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:00 pm 

Конечно не знаем, я и не скрываю, в начале моего изучения физики меня просто шокировало, то, что по факту основные определения звучат как постулаты писания..=))
Только разница в другом, физики - хотят узнать, ну вот интересно им, нет без этого науки, а ортодоксом хватает того что есть. Всего-навсего характеры разные. И меня не устраивают слова, что "Бог создал", то есть я с ними вообщем то спорить не буду, без Бога тут не обошлось, блин, но мне то хочется узнать как оно было... :lol: Именно поэто плохо, когда только ломают, не давая ничего взамен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:49 pm 

Дарвин свою идею взял из ТОРЫ, где сказано: "Наш праотец был обезьяна!"

Тора - это специально для евреев и исключительно о евреях написанная книга. Распространять то, что говорится о еврееях на остальное человечество совершенно недопустимо. Они сами не считают себя такими же как все остальные люди.

И это действително так! Поверьте бедным евреям!

Всеми признанный факт, что евреи - потомки египетских рабов.

Так вот! Древние египтяне выводили своих рабов, подмешивая им в кровь кровь животных с тем, чтобы получить ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, лишённых ДУШИ.

Какое животное использовалось в каждом конкретном случае можно легко определить по внешнему виду потомка египетского раба. Вот , например, геном человека явно испорченный генами обезьяны:

http://scandal-max.livejournal.com/3606 ... 4#comments

Изображение

Для этих же целей использовалась СВИНЬЯ. Которая также в этих же целях использовалась и в древнем Китае.

Кто видел фото израильского премьера Шарона...

Да и в том же ШУЛХАН-Арухе закон №17 чуть ли не прямо говорит об этом, указывая на необходимость молиться о свиньях, среди которых. возникла эпидемия чумы, "поскольку внутренности свиньи похожи на внутренности людей (то есть, евреев)".

Все уродства , собственно говоря, и объясняются этими безответственными перед человеческим родом работами. Ну, что спросишь теперь с египетских жрецов?

Адик Шекельгрубер (Сборщик Шекелей) видимо знал об этой своей и остальных евреев осбенности, поэтому и ввёл НЮРНБЕРГСКИЕ ЗАКОНЫ о чистоте расы.
Да, это, очевидно, это путь для исправления того, что напахали древние египтяне.

Но его отвергли как негуманный. Остался другой путь - разместить заражённых такими генами в резервацию. Пусть она даже носит такое красивое название, как "Территория для богоизбранных людей, выведенных прямиком ИЗ РАЯ".

Григорий Петрович Климов описал как сработает механизм стерилизации в данном случае.
Так что, Да здравствует сионизм с его самым оголтелым антисемитизмом
в качестве загонялово!
А Дарвина, конечно, нужно уточнить в свете сказанного.

ЗЫ: Скажу сразу - это теория не моя. Но она, помоему, заслуживает внимания. Покрайней мере - это не больше бред, чем теория эволюции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:58 pm 

:D :D :D :D :D Сергей, вот честно я считал вас умнее...Без обид но фраза про то, как рабам подмешивали в кровь, кровь животных...Вот честно - попробуйте на себе, а если сможете, расскажете нам, можно ли человеку взять и "подлить" свинной крови... :lol:

P.S. Теория Дарвина - не только и не столько теория появления людей но и развития животного мира, ведь не только человек похож на обезьяну, но и у других видов наблюдаются схожие признаки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:02 am 

Сергей, вот честно я считал вас умнее...Без обид но фраза про то, как рабам подмешивали в кровь, кровь животных...Вот честно - попробуйте на себе, а если сможете, расскажете нам, можно ли человеку взять и "подлить" свинной крови...

Задолбал уже. Вечно ты меня считал умнее, а я - такой плохой оказался.
Это - не моя теория. Это запостил один человек с НПР, а я просто перекинул сюда. Потому что мне понравилось.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа