Алексей Халецкий писал(а):
Ок, разбираем по пунктам
1. Совдеп слился потому что элитка решила "интегрироваться в мировое сообщество". Почему, это вопрос отдельный.
2. Что за сказки про "западные товары" на московских прилавках?. Да, прилавки забиты импортом, только вот этот импорт примерно на 99% китайский и прочий малазийский, тайландский, индонезийский....
3. Цены на нефть это сейчас главным образом отмывание ФРСовской эмиссии. ЗОГ вздувает цены на нефть при условии, что расеянские компрадоры в качестве отката складывают эти денюжки в "стабилизационные фонды", которые хранятся в ....

.... американских банках и американских трежерис.
4. А можно
убедительно попросить Толерастию НЕ "ввязать РНГ в пару локальных войн на Кавказе и в Средней Азии". Что для этого нужно сделать сами догадаетесь или подсказать?
5. Насчёт
"а после решения чурбанского вопроса желающих воевать с Россией будут хоть отбавляй" это мне напомнило дискуссию с широко известным в ЖЖ феерическим высокодуховным путинистом, евразийцем и поЦреотом под ником "дерзай". Так вот на моё замечание о необходимости введения визового режима со Ср. Азией и выдворения из России всяких "высокодуховных" особей, этот самй "дерзай" сказал, что это ни в коем случае нельзя делать так как нам объявят войну, армии у нас нет и очень скоро передовые части тоджыкской армии на боевых ишаках пройдут парадом по Красной площади.
1. От обратной связи с обществом, если, конечно, не геноцидить его на ленинско-сталинский манер (хотя под немецким дулом и Сталин вынужден был пойти обществу на уступки, да и НЭП был уступкой), никуда не деться. Вот в Совдепии и случилось так, что каков стал приход, таким в итоге стал и поп.
2. Ну, вот лично я регулярно покупаю виски, произведенный в Великобритании и одежду производства Италии и Турции. При этом мой достаток будет явно поскромнее, чем у пресловутых завсегдатаев "Жан-Жака" с айфонами.
3. Ну, раз вздувает, может и сдуть, делов-то.
4. Что-то вот Совдепия не смогла убедительно попросить Штаты не помогать моджахедам.
5. Пока у них есть лишь боевые ишаки, бояться нам как-то нечего. Но если в Вашингтоне решат всерьез заняться этим вопросом, это будет уже совсем иной разговор.