Александр Робертович писал(а):
Вы такой прикольщик, такой оппонент весёлый, что даже заслуженное Вами наказание за похабные слова не хочется приводить в исполнение.
С похабными выражениями - это к товарищу р.Б.Федору, который начал бросаться оскорблениями. Ему всего лишь был дан симметричный ответ, без всякого мата, кстати, в отличие от.
Цитата:
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против частных банков, частных военных заводов, против частной собственности на недра, на изготовление спиртных напитков, против частного транспорта (исключая такси) и вообще против крупного капитала, ибо он есть в итоге - реальная власть, ибо у него деньги, а, стало быть, мировое господство.
Я - за частные парикмахерские и рестораны, кирпичные заводики и фермы, за частные гостиницы и любые небольшие предприятия. Они динамичны, быстро ориентируются в потребностях населения и снимают с государства заботу о том, какие шить портки. Это то, чего в СССР категорически не хватало.
Я достаточно ясно объяснил позицию?
Хорошо. Объясню вам свою.
Я - за государственный Центробанк и при этом частные коммерческие банки.
Я за то, чтобы государство не мешало людям самим работать и зарабатывать, за всяческую поддержку государством малого и среднего предпринимательства, низкие налоги и работающее антимонопольное законодательство.
Я за то, чтобы частные транспортные компании работали наравне с государственными и муниципальными.
Я за то, чтобы недра находились в собственности государства. При этом, если у государства не хватает собственных средств ничего не имею против привлечения иностранных компаний, только чтобы условия работы были выгодны для страны.
Ничего не имею против частных военных заводов. Я думаю, что вам также известны такие бренды, как Маузер, Беретта, Хеклер-Кох.