Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:24 pm 
Чёрная Сотня

не позорьтесь, Русь на приниципах преоритета личного комфорта никогда не стояла, чем и была сильна, кстати

ну вот как людям далёким от православия объяснять основы русской ментальности, базис русской культуры и искусства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:30 pm 

Не надо нам обьяснять-))

Просто дайте нашу долю от продажи ВСЕОБЩИХ природных ресурсов и отправьте в Западную Европу-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:33 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Вот только не русской истории и культуры, а советской. Все дело в том, что большевики, проводя геноцид русского народа, уничтожали в первую очередь носителей определенных качеств, а когда они вынуждены были пойти на частичную реабилитацию исторической России и ее наследия, они все это очень тщательно фильтровали. К слову, одной из причин, почему советские так ненавидят Столыпина является то, что Петр Аркадьевич был ярким представителем той самой русскости, которую создатели советского народа так тщательно выкорчевывали и которая гораздо ближе к "бездуховном Западу", чем к советчине.

Вся Русская история проникнута героизмом и великими свершениями, над которыми автор - ублюдок- ржёт. Ржёт как последний жид над тем, что испокон века было для людей главным - блога своей страны. И речь не о большевиках а о том, что люди совершали подвиги, строили страну, зачастую в ужасных условиях, и было это не только при большевиках, но и при Царях. А автор, как и многие из вас, видят главное в том, чтобы послаще пожрать.

Петр Аркадьевича давайте не впутывать, чтобы тема не превратилась в обсуждение сей сомнительной личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:34 pm 
Чёрная Сотня

Йорген писал(а):
Не надо нам обьяснять-))

Просто дайте нашу долю от продажи ВСЕОБЩИХ природных ресурсов и отправьте в Западную Европу-))

Не дают покоя лавры жидов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:40 pm 

Почему? Почему я не могу воспользоваться своей долей природных богатств, ?
В Катаре к примеру коренным дают 1000$(а дальше уже твое дело, работать, не работать) Только за то, что они здесь родились. Как и в большинстве стран Залива.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:47 pm 
Чёрная Сотня

Йорген писал(а):

так валите, воздух чище будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:54 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Вы такой прикольщик, такой оппонент весёлый, что даже заслуженное Вами наказание за похабные слова не хочется приводить в исполнение. :sarcastic:

С похабными выражениями - это к товарищу р.Б.Федору, который начал бросаться оскорблениями. Ему всего лишь был дан симметричный ответ, без всякого мата, кстати, в отличие от.
Цитата:
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против частных банков, частных военных заводов, против частной собственности на недра, на изготовление спиртных напитков, против частного транспорта (исключая такси) и вообще против крупного капитала, ибо он есть в итоге - реальная власть, ибо у него деньги, а, стало быть, мировое господство.
Я - за частные парикмахерские и рестораны, кирпичные заводики и фермы, за частные гостиницы и любые небольшие предприятия. Они динамичны, быстро ориентируются в потребностях населения и снимают с государства заботу о том, какие шить портки. Это то, чего в СССР категорически не хватало.
Я достаточно ясно объяснил позицию?

Хорошо. Объясню вам свою.
Я - за государственный Центробанк и при этом частные коммерческие банки.
Я за то, чтобы государство не мешало людям самим работать и зарабатывать, за всяческую поддержку государством малого и среднего предпринимательства, низкие налоги и работающее антимонопольное законодательство.
Я за то, чтобы частные транспортные компании работали наравне с государственными и муниципальными.
Я за то, чтобы недра находились в собственности государства. При этом, если у государства не хватает собственных средств ничего не имею против привлечения иностранных компаний, только чтобы условия работы были выгодны для страны.
Ничего не имею против частных военных заводов. Я думаю, что вам также известны такие бренды, как Маузер, Беретта, Хеклер-Кох.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:56 pm 
Чёрная Сотня

кстати на моей памяти национал-демократы самый удачный проект, отвлекающий русские силы:
неоязычество настолько не обоснованно и исторически ущербно, что многих отвлечь не смогло, антифа - уж слишком большой оттенок терпильства они приобрели и на бытовом уровне проигрывали - тоже популярность упала
а вот нацдемы - да, не только оправдать самые низменные чувства, свои грехи, но и возвести их в добродетель и некую брутальность - это легко, приятно, присоединить сюда "православие лайт", создать несколько ветряных мельниц, слэнг - отличная субкультура для недообразованных гордецов, продажных тварей и просто глупцов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:57 pm 

Лучше пусть будут нацдемы, чем совпатриоты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 1:01 pm 
Чёрная Сотня

спасибо, проиллюстрировали
а). ветряные мельницы
б). ущербный слэнг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 1:16 pm 

Йорген писал(а):
Лучше пусть будут нацдемы, чем совпатриоты
Согласен.
Про старопатриотов подробно и точно:раз, два

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 1:26 pm 

Наталья писал(а):
кстати на моей памяти национал-демократы самый удачный проект, отвлекающий русские силы:
неоязычество настолько не обоснованно и исторически ущербно, что многих отвлечь не смогло, антифа - уж слишком большой оттенок терпильства они приобрели и на бытовом уровне проигрывали - тоже популярность упала
а вот нацдемы - да, не только оправдать самые низменные чувства, свои грехи, но и возвести их в добродетель и некую брутальность - это легко, приятно, присоединить сюда "православие лайт", создать несколько ветряных мельниц, слэнг - отличная субкультура для недообразованных гордецов, продажных тварей и просто глупцов
Наталья, не смешите вы людей. Я прекрасно помню, что из себя представляли т. н. "национал-патриоты" середины-конца 90-х годов. Любо-дорого смотреть. За исключением ряда молодых толковых ребят, того же Белова-Поткина и Демушкина и РНЕ - в основном фрик-шоу, коктейль из монархистов и сталинистов. Главные достижение современных русских националистов, тех, кого вы презрительно называете нацдемами - это вынесение национальной темы на всеобщее обсуждение, так что уже власти вынуждены поднимать вопросы миграции и межнациональных конфликтов, создание респектабельного имиджа (Белов, Святенков, Тор) и вменяемой идеологической базы (Крылов, Соловей, Сергеев, Святенков).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 1:29 pm 
Чёрная Сотня

Конрад Карлович писал(а):
создание респектабельного имиджа (Белов, Святенков, Тор)

Вы года 3-4 назад не были на банкете после Русского марша?
там этот имидж был рассеян ))))

в остальном же, мы с Вами говорим на разных языках, а почему, я попыталась объяснить выше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 2:07 pm 

Наталья писал(а):
создание респектабельного имиджа (Белов, Святенков, Тор)

Вы года 3-4 назад не были на банкете после Русского марша?
там этот имидж был рассеян ))))

в остальном же, мы с Вами говорим на разных языках, а почему, я попыталась объяснить выше
На каком? Где?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 2:47 pm 
Чёрная Сотня

.
Я - за государственный Центробанк и при этом частные коммерческие банки.
Я за то, чтобы государство не мешало людям самим работать и зарабатывать, за всяческую поддержку государством малого и среднего предпринимательства, низкие налоги и работающее антимонопольное законодательство.
Я за то, чтобы частные транспортные компании работали наравне с государственными и муниципальными.
Я за то, чтобы недра находились в собственности государства. При этом, если у государства не хватает собственных средств ничего не имею против привлечения иностранных компаний, только чтобы условия работы были выгодны для страны.
Ничего не имею против частных военных заводов. Я думаю, что вам также известны такие бренды, как Маузер, Беретта, Хеклер-Кох.

1. Зачем нужны частные банки? Чтобы жиды могли грабить Русских и контролировать вливания в экономику?

2. На счет малого и среднего "бизнеса" согласен.

3. Зачем нужны частные транспортные предприятия? Чтобы грабить народ?

4. Любая иностранная компания на территория своей страны - это в какой-то мере потеря суверенитета.

5. А нам это зачем, когда мы имеем лучшее вооружение?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа