Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 10:42 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Николаев. писал(а):
Да исплюйте хоть весь пол вокруг себя :-P Только я, к вашему сведению, никак не расцениваю, потому как расценивать-то пока абсолютно нечего
А если вы всё знаете, знаете, что делать, то непонятно зачем не эту правду, а впечатления вместо неё вывалили здесь?

Здесь приведены не впечатления, здесь приведены ФАКТЫ. А запись будет. Ждите. Тогда и продолжим разговор.
Цель же размещения данной статьи - её распространение в инете и конкретному адресату- самому протоиерею Андрею Ткачеву.
Вам сие - по барабану? Так и не пишите тут Ваши комменты. Без них обойдемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 11:32 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
1.Рекомендую к прочтению статью православного автора Ортодокса Нетолерантного. Жесть!

2.P.S. Тем, кто мне не верит, что о.Андрей Ткачев все это вещал в Харькове с трибуны Областного Родительского Форума, рекомендую сверить мою статью с аудио и видеозаписью оного, когда сие будет размещено на сайтах родительского комитета.

1.Это вполне может оказаться провокационным вбросом с целью мониторинга готовности населения изобличать попов и недоверия к Церкви.
2.Ну и где аудио и видеозапись оного?

Если уши слышали, глаза видели, мозги работали, а потом все записали на бумагу и в интернет, то это по-Вашему провокация? :shock: :shock: :shock: Вы вообще слышите меня: ТАМ БЫЛИ ВСЕ, кроме меня, т.к. сижу с младенцем дома.
Нет,по моему это вполне может оказаться провокационным вбросом,что подразумевает,что существует вероятность,что это не провокационный вброс,а действительно так и было.Вы же называете себя юристом,объясните,какие основания верить тому,что Вы разместили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 11:47 pm 

Николай Васильев писал(а):
Скажите, а Вы всегда с диктофоном ходите на православные форумы? :wink: Аж смешно, если сказать не тошно..

Вы же сами цитируете:
Цитата:
Тем, кто мне не верит, что о.Андрей Ткачев все это вещал в Харькове с трибуны Областного Родительского Форума, рекомендую сверить мою статью с аудио и видеозаписью оного, когда сие будет размещено на сайтах родительского комитета.

А теперь Вам почему-то смешно :unknown:

С Вами вообще разговаривать бесполезно, ибо Вы с элементарной логикой не дружите, да и читать не умеете, не говоря о том,чтобы понимать написанное.
Ещё раз повторяю для нетерпеливых: запись есть, вчера мне подтвердили её наличие на уже размноженных дисках. И этот диск ко мне попадет скорее всего на будущей недели. Вот тогда он и появится в интернете.
А ждать, когда его выложат на сайтах и "В контакте", я так понимаю, придется долго.
И ещё хочу сказать, на форуме присутствовала, как минимум ,тысяча человек, ибо зал вмещал столько людей. Из этой тысячи не все вообще поняли,что им с трибуны вещал о. Андрей Ткачев. Некоторые ушли с чувством собственной неполноценности, как христиане и русские люди, только не понимают, почему им так тяжело от услышанного. Всегда есть такие, которые готовы проглотить любую пилюлю, даже не понимая,что она смертельна.
Написано:
Цитата:
Тем, кто мне не верит, что о.Андрей Ткачев все это вещал в Харькове с трибуны Областного Родительского Форума, рекомендую сверить мою статью с аудио и видеозаписью оного, когда сие будет размещено на сайтах родительского комитета
Я не верю,и хочу сверить статью с аудио и видеозаписью оного выступления,объясните,где именно Вы увидели противоречие с логикой и ошибки в прочтении?В статье,размещённой Вами предлагается ознакомиться с аудио и видео доказательствами,а теперь в ответ на просьбу представить эти доказательства Вы переходите на личности и обвиняете в неумении читать и отсутствии логики?
Опять же,Вам,если Вы действительно юрист,должно быть известно,что до тех пор,пока Вы не представили элементарного подтверждения своим словам,они являются пустым звуком,бла-бла.Вот когда подтверждения будут,тогда можно будет действительно сказать,что этот поп изменник,а до тех пор все Ваши словеса-просто пустой звук,если не хуже-ложь и клевета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 1:38 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Да хотелось бы видео или аудио, в качестве доказательства, а то может просто отца Андрея поняли неправильно.
В "возрождение" и силу Русского народа, сейчас многие не верят, да и что разве оснований для этого нет?
О. Андрей Ткачёв один из самых талантливых проповедников на мой взгляд.
Вот кстати книгу Сретенский Монастырь недавно выпустил (как бы продолжение серии "несвятые святые" о. Тихона)
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=12637

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 11:18 am 

Вероисповедание: православие
Я уже писала, что была на выступлении о.Андрея.
Поэтому, более чем кто-либо жду от Фотины Вяземской размещения аудиозаписи выступления.
Я все время думаю о том, что «может просто отца Андрея поняла неправильно», что о.Андрея просто подвел дар красноречия, что он не смог подобрать правильных слов к своим мыслям и был понят превратно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 12:00 pm 

Вероисповедание: православие
На счет того, что весь Харьков гудит от возмущения выступлением о.Андрея, я с Фотиной Вяземской не согласна.
Лично слышала хвалебные отзывы о выступлении. Одна моя знакомая согласна с мнением о.Андрея о том, что мы сброд, что нужно учиться толерантности и тогда будет дружба между народами как в Советском Союзе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 6:50 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Да хотелось бы видео или аудио, в качестве доказательства, а то может просто отца Андрея поняли неправильно.
В "возрождение" и силу Русского народа, сейчас многие не верят, да и что разве оснований для этого нет?
Вот кстати книгу Сретенский Монастырь недавно выпустил (как бы продолжение серии "несвятые святые" о. Тихона)

До этого его выступления я лично считала его замечательным проповедником, хорошим батюшкой, и ждала этого форума, чтобы услышать от него все то,что размещено в сети. Но мои надежды разбились в пух и прах, и я не понимаю,что вообще такое произошло с ним..Поэтому статья правильная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 6:51 pm 

Анна писал(а):
Я уже писала, что была на выступлении о.Андрея.
Поэтому, более чем кто-либо жду от Фотины Вяземской размещения аудиозаписи выступления.
Я все время думаю о том, что «может просто отца Андрея поняла неправильно», что о.Андрея просто подвел дар красноречия, что он не смог подобрать правильных слов к своим мыслям и был понят превратно.

Мне тоже бы хотелось в это верить, но..я давно живу на этом свете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 6:55 pm 

Анна писал(а):
На счет того, что весь Харьков гудит от возмущения выступлением о.Андрея, я с Фотиной Вяземской не согласна.
Лично слышала хвалебные отзывы о выступлении. Одна моя знакомая согласна с мнением о.Андрея о том, что мы сброд, что нужно учиться толерантности и тогда будет дружба между народами как в Советском Союзе.

Значит у нас с Вами разный Харьков. :sarcastic: Но Вы тут сами себе противоречите. Вы же пришли сюда на это форум, прочли эту тему, статью, написали, а до этого здесь не писали ни разу.
А таких знакомых, считающих толерастию нормой, я тоже имею. Их стоит пожалеть и прочистить им мозги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 6:57 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Олег Кошелев писал(а):

До этого его выступления я лично считала его замечательным проповедником, хорошим батюшкой, и ждала этого форума, чтобы услышать от него все то,что размещено в сети. Но мои надежды разбились в пух и прах, и я не понимаю,что вообще такое произошло с ним..Поэтому статья правильная.
Вы же говорили тут недавно, что не слышали сами ЭТО его выступление. То есть, получается, вы судите об этом его выступлении и о нём самом с чужих слов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 6:58 pm 

А мой муж, мои дети - это не я ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 7:06 pm 

Нет, не Вы.
Хотя семья = это единое целое, единый организм.
Но личности в этом организме разные, каждый человек индивидуален и может иметь свое суждение о чем-либо.
Так, что Вы судите со слов других людей, хотя и близких, родных людей.
Сами Вы выступление не видели, а потому не можете ничего сказать о нем, оценивать его, не прибегая к оценкам и суждениям других.
как-то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 8:40 pm 

Вот это Вы своей жене расскажите и детям, если что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 8:49 pm 

Да, спорщикам хочу напомнить Священное Писание:
"Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях" (1 Тим. 5, 19).
А у нас свидетелей полный зал..
Да, кстати, там ( в Писании)не требуется аудио или видеозапись. :sarcastic: Достаточно 2 или 3 свидетелей. У меня в свиделетях вся семья, знакомые, родственники, прихожане нашего храма.. А тут на форуме ещё и Анна.
Но не переживайте, запись есть, и как только, так и сразу. :D 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 9:08 pm 

Вот это Вы своей жене расскажите и детям, если что.
Если что - расскажу. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа