Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Скажите, а Вы всегда с диктофоном ходите на православные форумы?

Аж смешно, если сказать не тошно..
Вы же сами цитируете:
Цитата:
Тем, кто мне не верит, что о.Андрей Ткачев все это вещал в Харькове с трибуны Областного Родительского Форума, рекомендую сверить мою статью с аудио и видеозаписью оного, когда сие будет размещено на сайтах родительского комитета.
А теперь Вам почему-то смешно

С Вами вообще разговаривать бесполезно, ибо Вы с элементарной логикой не дружите, да и читать не умеете, не говоря о том,чтобы понимать написанное.
Ещё раз повторяю для нетерпеливых: запись есть, вчера мне подтвердили её наличие на уже размноженных дисках. И этот диск ко мне попадет скорее всего на будущей недели. Вот тогда он и появится в интернете.
А ждать, когда его выложат на сайтах и "В контакте", я так понимаю, придется долго.
И ещё хочу сказать, на форуме присутствовала, как минимум ,тысяча человек, ибо зал вмещал столько людей. Из этой тысячи не все вообще поняли,что им с трибуны вещал о. Андрей Ткачев. Некоторые ушли с чувством собственной неполноценности, как христиане и русские люди, только не понимают, почему им так тяжело от услышанного. Всегда есть такие, которые готовы проглотить любую пилюлю, даже не понимая,что она смертельна.
Написано:
Цитата:
Тем, кто мне не верит, что о.Андрей Ткачев все это вещал в Харькове с трибуны Областного Родительского Форума, рекомендую сверить мою статью с аудио и видеозаписью оного, когда сие будет размещено на сайтах родительского комитета
Я не верю,и хочу сверить статью с аудио и видеозаписью оного выступления,объясните,где именно Вы увидели противоречие с логикой и ошибки в прочтении?В статье,размещённой Вами предлагается ознакомиться с аудио и видео доказательствами,а теперь в ответ на просьбу представить эти доказательства Вы переходите на личности и обвиняете в неумении читать и отсутствии логики?
Опять же,Вам,если Вы действительно юрист,должно быть известно,что до тех пор,пока Вы не представили элементарного подтверждения своим словам,они являются пустым звуком,бла-бла.Вот когда подтверждения будут,тогда можно будет действительно сказать,что этот поп изменник,а до тех пор все Ваши словеса-просто пустой звук,если не хуже-ложь и клевета.