Константин писал(а):
Мирон, а Вы почему сегодня такой злой?
Хотите порадаться, сходите на любой рынок, магазин, ресторан, автоцентр, игорный дом, заводы, фабрики, учреждения...
У Вас сразу улучщится настроение, Вы увидите, что "сыновья Великой Империи" со времен Николая II добились немалых успехов, они сами теперь могут даровать Вам все что угодно, вплоть до личной безопасности, жизни, и права преподовать в школах Закон Божий.
Нет, я сегодня абсолютно не злой, наоборот, как мне кажется со смиренным сердцем. Конечно, могу в этом ошибаться, как и во многом другом. Утром долго молился. Вареной пищи не ем. Предыдущее сообщение хотел закончить так: нам остается только помнить о том, что "не судити, да не судимы будете". Но писать не стал, так как не мне учить.
Я живу в РФ, мне не надо никуда ходить, чтобы увидеть, куда мы стремительно катимся. Что с Россией сделали жиды и их прислужники. Добивают же теперь Россию в том числе и придуманным жидами лозунгом "Россия - для Русских". Я против нелегальной миграции, против чиновников, которые за деньги дают больше прав чеченцам, ингушам и дагестанцам, чем Русским. Судить их за это надо.
НО! У чеченцев, ингушей и дагестанцев прав должно быть столько же, сколько у Русских. А у азербайджанцев, грузин, евреев, англичан прав должно быть мало. У них свои страны есть.
Чтобы сделал Николай Второй с распространителями лозунга "Россия - для Русских"?
Вы видели когда-нибудь настоящих мусульман? Я видел. Поверьте, они намного лучше, чем неправославные христиане. Они мягче, добрее, совершенно не пьют, они даже не ругаются. Не атеизм ли неизбежно приводит к мысли "живем один раз"? Раньше этот факт, приводящий к грабежам, пытались смягчить внедрением так называемого "морального кодекса строителя коммунизма". Но я не о том.
Хотел только сказать, что глумиться над верой соотечественников, а тем более называть их сатанистами, на мой взгляд недостойно высокого звания "Православный монархист" и является его дискредитацией.