Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 8:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:46 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Георг Отц писал(а):
А по мне, Власов даж получше Каминского будет.

Вот интересно, когда такое делал Св. Князь Александр Невский (я его в этом только поддерживаю), то это было нормально, а Власову, Каминскому, ребятам из русских СС и миллионам других РУССКИХ людей - нельзя. Почему?

:shock: :shock: :shock:
Власов служил Сталину, но служил плохо, и сдал армию. От трусости и бездарности.
Покаялся и его простили.
Дали ещё армию. Снова бездарно сдал в плен.

В чем вы тут видите сходство с Ал. Невским? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:48 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Георг Отц писал(а):
Чем лучше?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тем, что готовилось поколение Русской молодёжи, а не борцов за миску баланды в ГУЛаге.
Конечно, далеко не у всех подсоветских была рабская психология, но это уже было ВОПРЕКИ комуноидному воспитанию.

готовилось поколение русской молодежи, готовое лизать немецкие сапоги.

Видимо это была хорошая замена лизавшим жидовские сапоги.

Второй вариант вам не по душе. Ближе первый?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 1:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Лично я никакой злостной ненависти к СССР не испытываю. Более того, я считаю, что в поздне-сталинский-брежневский период Россия достигла пика своего могущества и развития. Некоторые особо упоротые антисоветчики тут на форуме меня вообще в "совпатриоты" зачислили.
Но так же надо признать, что победа СССР над ТР в конечном счёте привела к глобальному диктату дерьмократического Кагала. Иначе и быть не мгло, так как в СССР была гнилая материалистическая идеология в отличие от футуристического по своему содержанию немецкого НС.
"Русь" якобы сплотила "Союз нерушимый республик свободных" ещё во время откровенно антирусской диктатуры бланков-бронштейнов и кстати они же нарисовали искусственные границы этих самых "республик свободных" по которым потом и развалился "Союз нерушимый".

1. Вы, конечно, не являетесь классическим совпатриотом. Но понимаете ли какое дело: по сути есть лишь два варианта построения будущего Русского государства - это национал-демократический и неосоветский, ибо монархия в любом случае будет возможна очень-очень нескоро, а что же касается НС - сейчас почти все НС де-факто склоняются к одному из этих вариантов с некоторыми оговорками. Вы же очевидно, более склоняетесь именно к неосоветскому варианту.

2. Я все же не могу не сказать, что США до 60-х и после 60-х - это две разные страны. И тут еще такой момент: если бы не решающая роль СССР в победе 1945, леваки по всему миру, в т.ч. в Штатах не смогли бы так воспрять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 1:11 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Владимир Юрганов писал(а):

Видимо это была хорошая замена лизавшим жидовские сапоги.

Жидовские сапоги лизали в совдепе. Носили масонские пятиконечные звёзды и красные пионерские галстуки. Клялись в верности бланку-ульянову и обожествляли кровавого палача Русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 1:19 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Владимир Юрганов писал(а):
выбор прост - не предавать свой народ на убийства оккупантами

В чём предательство этих детей? :shock: И что значит не предавать свой народ? Они убивали русских с оружием в руках? Вроде бы нет. Тогда я смело заявляю что пионеры - это богоборцы-сатанисты, предавшие Бога и поклонившиеся палачу Русского народа бланку-ульянову, возвели его на место Бога, носили масонские звёзды с его портретом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 4:07 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Вы, конечно, не являетесь классическим совпатриотом. Но понимаете ли какое дело: по сути есть лишь два варианта построения будущего Русского государства - это национал-демократический и неосоветский

Вы себе льстите. Никкакой национал-демократии не будет. Или будет демократия и смерть России или жёсткий тоталитарный Русский режим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 4:09 pm 
Чёрная Сотня

Евгений из Нижнего писал(а):
В чём предательство этих детей? :shock: И что значит не предавать свой народ? Они убивали русских с оружием в руках? Вроде бы нет. Тогда я смело заявляю что пионеры - это богоборцы-сатанисты, предавшие Бога и поклонившиеся палачу Русского народа бланку-ульянову, возвели его на место Бога, носили масонские звёзды с его портретом.

Эти дети, разумеется, никакие не предатели. Как и пионеры, которые, разумеется, никакие не сатанисты и вообще не понимали - что такое сатанизм. А учили пионеров только доброму (исключая Веру, разумеется).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 4:18 pm 

Александр Робертович писал(а):
А учили пионеров только доброму (исключая Веру, разумеется)

"Девиз Всесоюзной пионерской организации имени Ленина звучит так:
— Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 6:54 pm 

Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
1. Вы, конечно, не являетесь классическим совпатриотом. Но понимаете ли какое дело: по сути есть лишь два варианта построения будущего Русского государства - это национал-демократический и неосоветский

Вы себе льстите. Никкакой национал-демократии не будет. Или будет демократия и смерть России или жёсткий тоталитарный Русский режим.

Вы - типичный пропагандист неосоветчины и отличаетесь от какого-нибудь Калашникова лишь клерикализмом. Все вы, советские, так орете, само существование НД вызывает у вас когнитивный диссонанс. И, кстати, что характерно, Вы чаще говорите о добре или зле для России, чем для Русских, что хорошо выдает Вашу установку на приоритет государства над нацией. И да, не могу не сказать, что при попытке построения Русского государства на тоталитарной основе нерусь, конечно, прижмут, но ни о каком приоритете нации над государством говорить уж точно не придется, слишком велика инерция совдеповской тоталитарной традиции во всей ее дегенеративной красе. Гитлеризма не получится, вместо этого будет сталинизм, только без жидов и чурок. Но без приоритета нации над государством смешно говорить о решении Русских проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
"Девиз Всесоюзной пионерской организации имени Ленина звучит так:
— Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!"

Вы считаете, что это кто-то не знал?

Но на деле, без партийных теорий, это выглядело так:

помощь старшим, сбор металлолома. макулатуры, спортивные соревнования, позоды в лес, обучение туристическим навыкам, пионерские костры, авиамодельные кружки . "живой уголок" и т.д. И это лучше, чем то, что делает сейчас большинство наших детишек, брошенных властями и школой на произвол судьбы. Идиотские лозщунги в памяти не остаются а вот реальные дела - непременно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 9:23 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Вы - типичный пропагандист неосоветчины и отличаетесь от какого-нибудь Калашникова лишь клерикализмом. Все вы, советские, так орете, само существование НД вызывает у вас когнитивный диссонанс. И, кстати, что характерно, Вы чаще говорите о добре или зле для России, чем для Русских, что хорошо выдает Вашу установку на приоритет государства над нацией. И да, не могу не сказать, что при попытке построения Русского государства на тоталитарной основе нерусь, конечно, прижмут, но ни о каком приоритете нации над государством говорить уж точно не придется, слишком велика инерция совдеповской тоталитарной традиции во всей ее дегенеративной красе. Гитлеризма не получится, вместо этого будет сталинизм, только без жидов и чурок. Но без приоритета нации над государством смешно говорить о решении Русских проблем.

1. Я - типичный пропагангдист Русской национальной диктатуры - в идеале с Царём во главе.

2. Я плохо понимаю - "кто мы, советские, так орём"? Выражайтесь яснее.

3. Я плохо разумею иностранную мову, поэтому прошу АВас изъясняться без наукообразных терминов, но суть я уяснил. Да. само существование нацдемов вызывает у меня неприязнь и подозрение в том, что создали вас жидочки, дабы оседлать национальнеое движение.

4. Я плохо разумею и то, как можно разделять Русских и Россию. Замечу при том, чтоб мы первыми, даже вопрекки правилам Русского языка, которые я глубоко уважаю, стали писать слово "Русский" с заглавной буквы, дабы подчерскнуть величие нашей нации.

5. Ставить нацию выше государства так же глупо, как и государство выше нации. Это - единое понятие. Если, конечно, речь не о жидах. И, разумеется. никаког оприоритета не будет: будет единое целое: нация для государства и наоборот.

6. Что такое "дегенеративная красота"? Что Вам не нравилорсь конкретно в 60-70-х годах?

7. А что Вы вкладываете в понятие "решение Русских проблем"? Разрешение ездить за границу, слушать рок, самоуправляться на местах и безнаказанно стрелять из пистолета?

8. Прошу Вас беседовать со страшими в более приличной форме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 11:24 pm 

1. К чему попытка создания подобной диктатуры уже приведет - я уже написал выше. Это будет диктатура неосоветская. Впрочем, я на самом деле не исключаю и варианта с диктатурой, особенно на переходный период, но это должна быть диктатура без вождя и единой партии (вместо этого - коллективный высший орган, созданный какой-то коалицией националистов разных направлений) и с куда более высоким уровнем свобод, чем в совдепии (оружие, местное самоуправление, отсутствие железного занавеса и цензурирования всего и вся и т.д.)

2. Вы - совпатриот, назовем вещи своими именами. Без крайностей вроде почитания Ленина или оправдания всех действий Сталина, но все же. Именно совпатриоты развернули дикую антинацдемовскую истерию, порой доходя до самой грубой клеветы (именно Вас это вроде бы не касается, но тенденция есть). Кстати, раскол ДПНИ в свое время произошел именно по линии "нацдемы-совпаты".

3. А не приходило в голову, что НД появились потому, что на эту идеологию появился объективный спрос?

4. То, что со времен Петра Русских и Россию можно разделять, не вызывает никаких сомнений. А с совдепией и эрэфией Русских уже не просто можно, а нужно разделять.

5. Ничего глупого в этом нет. Когда государство оказывается важнее государствообразующей нации, это приводит к фатальным последствиям сначала для нации, а потом и для самого государства. За примером далеко ходить не надо - его результаты за окном.

6. Во-первых, ежу понятно, что то, что Вы хотите, будет похоже не на брежневизм, а именно на сталинизм. По крайней мере первые лет тридцать, если продержится. Во-вторых, претензий к брежневскому времени не счесть, начиная от интернационального воспитания и госатеизма и заканчивая ситуацией на прилавках и борьбой с роком. Конкретно же в данном случае речь шла в первую очередь о взаимоотношениях государства и нации.

7. Ну, проблем у Русских не счесть :( Насчет же решения Русских проблем, я напишу совсем общий тезис: нужно создание Русского национального государства, которое будет существовать для Русских. Все остальное - это уже развитие этого тезиса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 2:14 am 
Цитата:
цензурирования всего и вся
Как мы выяснили в другой теме, запрет песен про некрофилию называется у демократов именно этим выражением. По сравнению с такой "музыкой" "Голубая луна" едва ли не пуританской покажется. Нельзя ни за что их запрещать дегенератство, а то наступит великий и страшный "Приоритет государства над нацией"™.

Цитата:
без вождя и единой партии
Самая обычная либерастия с жидовскими выборчиками. Вы, вообще, в курсе, что режим апартеида в ЮАР, который приводите при каждом случае, и без случая, осуществлялся Национальной партией, бессменно правившей все года?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 3:43 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Цитата:
без вождя и единой партии
Самая обычная либерастия с жидовскими выборчиками. Вы, вообще, в курсе, что режим апартеида в ЮАР, который приводите при каждом случае, и без случая, осуществлялся Национальной партией, бессменно правившей все года?

1. ЮАР с самого начала была Белым государством, еще до прихода в 1948 году к власти Национальной партии. Кстати,

В ходе предвыборной кампании перед всеобщими выборами 1948 года Национальная партия (НП) сделала основой своей программы политику апартеида. НП с небольшим отрывом выиграла выборы, нанеся поражение Объединённой партии Сметса, и сформировала коалиционное правительство вместе с Партией африканеров, которое возглавил протестантский священнослужитель Д. Ф. Малан.

2. В ЮАР не было советского наследия. И, кстати, вождизма тоже не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 4:28 am 
Сразу. А после? ВСЕ года это была партия власти.

Культа личности нет сейчас, например, в КНР. И что?

Зачем вообще партии можете объяснить? Неужели представительские органы невозможно формировать без этой жидовской идеи?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа