Александр Робертович писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Я не пил уже довольно давно, не напивался вобще никогда. Вчерашний праздник не отмечал. Так что вы - соврамши.
1. Как начнёте делать позовите, прийду посмотрю
2. Мне они параллельны, американцы далеко не везде и не во всём правы. Но арабские диктаторы, мне нисоклоько не симпатичны. Что в них вобще хорошего?
3. Там взаимное угнетение. Мне не нравиться что арабы угнетают христиан. Вифлием в начале прошлого века был чисто христианский город, 50 лет назад в Палестине было от 20 до 30 % Христиан. Теперь их практически не осталось. И поверьте мне не жиды тут виноваты.
Я не соврамши, это ты, молодой человек, ведёшь себя настолько по-хамски, что я был уверен, что причиной тому не воспитание, а водка. Оказалось - воспитание. Это хуже.
1. Без тебя обойдёмся.
2. То есть, когда взрывы разрывают детей на части, тебя сие оставляет равнодушным? Хорошего в диктаторах то, что в стране порядок.
3. Виноваты тут именно жиды. Вот в Сирии муслимы и христиане жили в мире, никто монастыри не рушил, никто христиан не обижал. Пришли США, и что началось? Вопрос: для чего они пришли?Я куда меньший хам чем вы и Вильчинский.
1. Это пол беды, что-то мне подсказывает что без вас тоже обойдутся.
2. Арабы-мусульмане враги христиан, плохо когда убивают людей. Но Возмездие Божие неотвратимо. Меня мало интересует что у мусульман в стране порядок, беспорядок, лишь бы христиан не трогали.
3. А вы поинтересуйтесь сколько Христиан было в Сирии лет 100 назад и сколько сейчас. Жиды всех в ислам обратили? США в Сирию так и не пришли кстати.