Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 7:34 am 

Вероисповедание: РПЦ
Игорь Николаевич писал(а):

Цитата:
Интересный расклад...
А Вы Патриарха пошлёте?

Если начнёт служить сатане, обязательно.

"Мари -Иванна, мне нравится ход Вашей мысли!" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 9:48 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Я не пил уже довольно давно, не напивался вобще никогда. Вчерашний праздник не отмечал. Так что вы - соврамши.

1. Как начнёте делать позовите, прийду посмотрю

2. Мне они параллельны, американцы далеко не везде и не во всём правы. Но арабские диктаторы, мне нисоклоько не симпатичны. Что в них вобще хорошего?

3. Там взаимное угнетение. Мне не нравиться что арабы угнетают христиан. Вифлием в начале прошлого века был чисто христианский город, 50 лет назад в Палестине было от 20 до 30 % Христиан. Теперь их практически не осталось. И поверьте мне не жиды тут виноваты.

Я не соврамши, это ты, молодой человек, ведёшь себя настолько по-хамски, что я был уверен, что причиной тому не воспитание, а водка. Оказалось - воспитание. Это хуже.

1. Без тебя обойдёмся.

2. То есть, когда взрывы разрывают детей на части, тебя сие оставляет равнодушным? Хорошего в диктаторах то, что в стране порядок.

3. Виноваты тут именно жиды. Вот в Сирии муслимы и христиане жили в мире, никто монастыри не рушил, никто христиан не обижал. Пришли США, и что началось? Вопрос: для чего они пришли?

Я куда меньший хам чем вы и Вильчинский.

1. Это пол беды, что-то мне подсказывает что без вас тоже обойдутся.

2. Арабы-мусульмане враги христиан, плохо когда убивают людей. Но Возмездие Божие неотвратимо. Меня мало интересует что у мусульман в стране порядок, беспорядок, лишь бы христиан не трогали.

3. А вы поинтересуйтесь сколько Христиан было в Сирии лет 100 назад и сколько сейчас. Жиды всех в ислам обратили? США в Сирию так и не пришли кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 9:50 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
1. Это ваши личные оценки, не всегда объективны.
2. Слив засчитан.

1. Т.е. вы считаете такие идеи нормальными?
2. А вы что хотели услышать? Чтобы я доказывал какой я стахановец на самом деле :sarcastic: Какой вопрос такой и ответ. Пойду дальше пить рабочую кровь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 10:52 am 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):

Я куда меньший хам чем вы и Вильчинский.

1. Это пол беды, что-то мне подсказывает что без вас тоже обойдутся.

2. Арабы-мусульмане враги христиан, плохо когда убивают людей. Но Возмездие Божие неотвратимо. Меня мало интересует что у мусульман в стране порядок, беспорядок, лишь бы христиан не трогали.

3. А вы поинтересуйтесь сколько Христиан было в Сирии лет 100 назад и сколько сейчас. Жиды всех в ислам обратили? США в Сирию так и не пришли кстати.

Ты хамишь старшим. А старшие тебя поучают. Большая разница.

2. Арабы-мусульмане далеко не всегда являются врагами христиан, как к примеру, татары или башкиры у нас. Вместе жили и вражды друг ко другу не испытывали.
А вот США (типа христианская страна) этот вопрос очень волнует. Им хочется там беспорядка и в итоге - своей власти. А чтобы христиан не трогали надо политику соответствующую там вести, а не людей убивать, что, кстати, является смертным грехом.

3. И почему сие происходило? Потому что христиане стали Веру свою забывать. Вот и весь ответ.

США, в Сирию вошли, кстати. Своим оружием, бандами боевиков, разведкой и политическим давлением. Потому не будем, ладно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Часовой пояс: UTC + 3 часа