Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 11:18 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Поветкин порадовал - в трусах "Витязь",вышел под патриотискую музыку про славян,и просто вырубил (иначе и не скажешь) негрилу-америкоса.Негр,правда,весил на 10 кг тяжелее,и ничем не блистал,но всёравно приятно.Это - Русская победа.

Маскаеву достался соперник покруче.

Бои порадовали.
А смотрел предисловие к бою, когда показывали дом родителей Маскаева что ли, показали тренера или промоутера, на шее у которого была цепочка с шестиконечной звездой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Я оговорился. Негр - противник Александра Поветкина весил не на 10 кг тяжелее,а наоборот - на 10 кг легче.

А тот продюссер с гексограммой - это навеное был Дон Кинг - папаша американского бокса. Он был и промоутером Тайсона , и вся его команда там (и негры тоже) выходили с шестиконечными звёздами на бейсболках.

Иван Бодрич писал(а):
Но Маскай самый лучший!!! Вот человек,человечище! Победа Духа над материей!

А насчет Туа,я не понимаю твое восхищение Сергей,ну панчер,ну хороший панчер,но куда ему до Леннокса? Про Тайсона в лучшие годы и говорить не буду. Да что эти,его бы сделали и Джонс и Мэйуэзер.

Маскаев - побеждает своим Русским характером.
А Туа - крутой. Я его уважаю. Туа и Маскаева в своё время нокаутировал , и Рахмана, и Льюиса чуть не побил. Просто помешал ему рост длинный у Льюиса. А у Туа рост всего 177 см.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 4:41 pm 

Нет,Сергей-Туа очень и очень прямолинеен,рассчитывает на 1 удар...
Кстати,обидно,как Олег Маскаев проиграл Дэвиду,ведь колошматил его изрядно,и немного расслабился.

Мне больше всего нравится Джонс,хотя точнее нравился,а теперь Мэйуэзер,техничные,умные,взрывные боксеры,но не панчеры...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 4:47 pm 

Иван Бодрич писал(а):
Нет,Сергей-Туа очень и очень прямолинеен,рассчитывает на 1 удар...

И правильно делает. Если человек хочет вырубить врага - так и надо.
А что - Маскаев не расчитывает на один удар? Он точно также заряжен на один удар - выцеливает, пропускает и ждёт момента ,чтобы пробить.
А эти Джонс, Бёрд и им подобные - они толком и не бьют, а просто обозначают удары , получают за это очки. Так и побеждают. Они даже не вкладываются! Они просто тупо обозначают удары.

Вы когда в жизни будет кого-то бить - вы будете прыгать,танцевать и удары обозначать,или будете пытаться рубануть с одного удара?

Я убеждён , что главное для бойца - сильный удар и крепкий череп. Потому что в жизни как правило драка длится недолго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 4:52 pm 

Главное для бойца-прежде всего ум.
Панчер так же ляжет в реальном бою,если не легче...
Бьют то не только в голову...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:15 pm 

Иван Бодрич писал(а):
Главное для бойца-прежде всего ум.
Панчер так же ляжет в реальном бою,если не легче...
Бьют то не только в голову...

Главное - физическая, тактическая, психологическая подготовка, техника и чувство дистанции.
ЗЫ:Любому умнику рано или поздно мозги вправят. Вон Муххамеду Али уже вправили. Я куда больше уважаю ниггеров Джорджа Формана и Санни Листона , нежели эту танцующую обезьяну - Али.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:22 pm 

Давай мы не будем трогать реальный бой-и говорить только о боксе.
Форман-уникум,такая дурная сила достается 1 на миллион. Но большинство панчеров долго не живут,ибо напропускав столько ударов за карьеру-гарантированно получишь все болячки.Согласен?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:48 pm 

Иван Бодрич писал(а):
Давай мы не будем трогать реальный бой-и говорить только о боксе.
Форман-уникум,такая дурная сила достается 1 на миллион. Но большинство панчеров долго не живут,ибо напропускав столько ударов за карьеру-гарантированно получишь все болячки.Согласен?

Несогласен. Али - не панчер. Где этот Али? Помер давно,а остаток жизни провёл с паркинсоном. А Джордж Форман стал самым старым чемпионом мира в супертяжах за всю историю бокса. И покинул ринг он буквально год назад.
Попадись этот Али Санни Листону, или Форману где-нибудь в подъезде - ему бы не выжить.

"Зачем танцевать с противником 10 раундов, если можно нокаутировать его в первом же?!"
Рокки Марчиано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 10:23 pm 

Согласен, Али противен нашим любителям бокса за свои через чур экстровогантные выходки - провокации, издевательства над людьми на прессконференциях, и прочие его трюки! Но не будет забывать, что жил он в америке, где что бы стать известным человеком, нужно стать публичным и быть у всех на устах. Это касалось всех, но далеко не боксеров! За боксера всё решал его менеджер. Так вот Али - это первый боксер-шоумен, можно так сказать :lol: Но у этого парня за его "нежным трепом" стояли реальные дела! Али - Великий боксер, и некуда от этого не деться! Победы над Флойдом Паттерсоном, Джо Фрейзеров, Джорджем Форманом - очень многого стоят! Единственно где присутствует "черное пятно" в его карьере, так это второй бой с Санни Листоном, этот удар-призрак и минутное кривляние Листона на полу ринга. Санни к тому времени был весь в долгах как в шелках, и многие считают, что парни в "опрятных костюмах" сделали ему предложение от которого он не смог отказаться! :lol: А после кинули концы в воду, просто-напросто, застрелив Санни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 12:45 am 

Алексей Михайлович писал(а):
Единственно где присутствует "черное пятно" в его карьере, так это второй бой с Санни Листоном, этот удар-призрак и минутное кривляние Листона на полу ринга. Санни к тому времени был весь в долгах как в шелках, и многие считают, что парни в "опрятных костюмах" сделали ему предложение от которого он не смог отказаться! :lol: А после кинули концы в воду, просто-напросто, застрелив Санни.

Согласен. Я тоже неверю, что это попрыгунчик-танцор мог свалить Санни. Санни был своего рода Тайсоном того времени. У него был убойный левый крюк. Как мог Али скользящим ударом свалить этого кабана? Мутно всё это как-то. Ктомуже Али был ярым антифашистом и пацифистом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 5:37 pm 

Ну что, чудо-богатыри, готовы удаль свою показать молодецкую? Аль перевелись на Руси добрые молодцы? :lol: Вобщем, давайте, желающие прибывайте в царицыно на русские забавы! Стеношные бои намечаются, поединки, ножевые схватки! Только сменную одежду не забываем, судя по погоде, можно сильно уделаться. Было бы неплохо выставить стенку от Черной сотни и выступать своим составом, соревнуясь с другими патриотическими организациями и бойцовскими клубами! Как такое предложение? :lol: Александр Робертович будет за утамана-побратейника, по центру, значит, Штурманов организует сплочение правого фланга, Прянишников - левого!http://buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3494[/url]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 7:39 pm 
Я мирный человек, признаю только огнестрельное оружие... 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:32 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Товагрищ Маузер нас всех уровняет в плане физподготовки. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 11:10 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):
Товагрищ Маузер нас всех уровняет в плане физподготовки. :lol:

Группа товаГищей - Наган, Кольт, Ремингтон, Калашников... :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 11:16 pm 

Штурманов организует сплочение правого фланга, Прянишников - левого!http://buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3494[/url]

Если наши соберуться - я с радостью. Правда сессия у меня сейчас. Да и по мозгам получать мне врачи категорически запретили.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа