Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 7:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:40 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Радегаст писал(а):
А я их и не ненавижу-но язычество в первую очнредь культ сильных людей(и телом и духом)

Ненависть - удел слабых, а не сильных. Ненависть противоположно Великодушию, а без Великодушия человек не может быть сильным духом, да и телом тоже. Ненависть сжигает душу человека и лишает его разума, а человек без души подобен неразумному животному. В истории тому примеров тьма. Например, Ницше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:48 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А ка вам утверждение Варга что 90%людей быдло и жить недостойны-но это самое наирадикальнейшее НС язычество

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:50 am 

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=5555
Нов тема по религиям и Исскуству

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:52 am 

Радегаст писал(а):
А ка вам утверждение Варга что 90%людей быдло и жить недостойны-но это самое наирадикальнейшее НС язычество

Вараг не оригинален. До него многие так говорили, но со временем превратились сами в быдло и, как правило, заканчивали жизнь психически ненормальными людьми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 10:57 am 

А ва Истархова"Удар русских Богов"читали?Не ну просто Интересно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:02 am 

Радегаст писал(а):
А ва Истархова"Удар русских Богов"читали?Не ну просто Интересно

В книжном магазине брал в руки и листал. Читать не стал, лично для меня это уже не интересно. Возраст не тот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:06 am 

Ну правильно Истархов говорит что чем больше возраст тем меньше гибкость мышления

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
"Удар русских богов " мерзкая антирусская книжонка. Где-то в старых темах, находил статью Александра Робертовича ,где он ее, в пух и прах разбил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:18 am 

Радегаст писал(а):
Ну правильно Истархов говорит что чем больше возраст тем меньше гибкость мышления

:D
Гибкость значит мягкий, поэтому из гибкого человека легко лепить все что угодно автору.
Человек с возрастом становиться твердым в своих убеждениях, основанных на опыте своей жизни. Твердый значит крепкий, упорный в своих убеждениях. Твердым трудно манипулировать (лепить) его можно только уничтожить. А гибкое сознание легко поддается манипуляции, если еще при этом завлечь его мифами о сильных людях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:22 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
"Удар русских богов " мерзкая антирусская книжонка. Где-то в старых темах, находил статью Александра Робертовича ,где он ее, в пух и прах разбил.

Ну ниче антирусского я в ней не нашел,скорей яро антижидовская
ладно мой совет найдите и прочитайте речи Варга он там без крайнего радикализма пишет и интересней чем Истархов
Будет о чем говорить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Антирусская она потому ,что автор в ней поносит православие. Мне этого уже достаточно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:26 am 

Вы православные гибкостью мышления не отличаетесь от язычников
у них тоже-не язычник-не русский

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:42 am 

Радегаст писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):

Ну ниче антирусского я в ней не нашел,скорей яро антижидовская
ладно мой совет найдите и прочитайте речи Варга он там без крайнего радикализма пишет и интересней чем Истархов
Будет о чем говорить

Просмотрел речи Варга. http://www.apokrif.org/assemblage/artic ... gsmal.html

Еще один неразумный Богоборец, отвергающий Христианство. Сколько их было и еще будет, но участь у всех была и будет одинакова - психическое расстройство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:55 am 

на из причин, что я убил его (имеется в виду Ойстейн Орзет - прим. перев.) и мы были недругами, была именно эта. Я не хотел, чтобы меня сравнивали именно с ним - "злым дьяволопоклонником с черными волосами и в кожаной куртке". То, что я убил его, само за себя говорит о том, что я думаю о подобных неудачниках и об их идеях (да, кстати, какие у них идеи? Нет у них никаких идей, они только производят впечатление, что они выступают за что-то "злое". Но все это на самом деле детская и еврейская чушь, которой должно стыдиться!).
Варг типа "Сотонис"
Для меня же это великий человек...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:55 am 

Что Варг высказывает плохие мысли?

Самооборона
Я верю в силу народного права вершить правосудие собственными руками! Если крестьянин с сыновьями, заставшие преступника в гараже, хотят наказать преступника сами - избить его, вымазать смолой и вывалять в перьях, чтобы приклеить его к машине и провезти его через все селение, то я не вижу в этом ничего неправильного!

У нас в нашей стране нельзя наказывать других за действия, направленные против нас - это безумие! А если мы все-таки делаем это, то наказывают именно нас.

Если я убью человека, который попытался изнасиловать соседку, мне дадут от 6 до 12 лет тюрьмы (и если я вдобавок еще и "нацистский ублюдок", то меня посадят на 21 год вместо 12).

Родители должны сидеть и смотреть, как человек, который изнасиловал их ребенка, должен отсидеть только короткий срок в тюрьме - это же безумие! И администрация в тюрьме относится к ним по-особому, потому что остальные заключенные их не любят. Я не могу понять, как отцы этих детей не убивают насильников. Если бы отцы делали это и если бы от меня что-то зависело, то они получали бы хвалу и честь - и они заслужили это.

Государство вообще не должно определять, какое наказание должен понести насильник наших детей! Здесь должны решать наше понятие чести и наше чувство справедливости.

Честь более ценна, чем жизнь, и если человек насилует ребенка, то он оскорбляет честь ребенка и его родителей! Эта честь более ценна, чем грязная и больная жизнь насильника, и только справедливо то, что он должен он быть наказан за свое преступление своей жалкой жизнью!

Еврейская власть, напротив, "наказывает" его несколькими месяцами или парой лет тюрьмы, чтобы выпустить его опять в это больное общество. "Может быть, он снова сможет стать здоровым", "может быть, его педофилия была только временной" - при помощи таких смехотворных аргументов еврейская власть утверждает, что можно наказывать так, как это делает она. Не играет никакой роли, кто он такой или кем он может стать. Если он совершил такую мерзкую вещь, как изнасиловал ребенка, то он не имеет права жить! (Насильник однажды - насильник всегда!) Причина изнасилования совершенно не важна. Если у насильника было тяжелое детство, или он был в детстве сам изнасилован, то это не может служить никаким извинением. Если он стал насильником по причине его прошлого, то его, конечно, жаль, но еще хуже то, что он насилует сам, и это не может извинить ничто в мире. Интерес всего общества требует, чтобы таких больных людей лишали жизни, и честь семьи жертвы требует, чтобы они убили его сами - конечно, если они желают этого.

Если отец не хочет убить человека, изнасиловавшего его ребенка, то он должен понять, что это признак того, что он сам духовно отсталый и больной!

Сострадание и милосердие к насильнику - это иудеохристианские слабости, духовные недостатки. То же самое касается прощения.

Когда речь идет о наказании тех, кто насилует взрослых, то единственный способ сделать это - отрезать мужское достоинство насильника. Тогда все смогут быть уверены, что он не повторит преступления. Если отец или другой из рода желает отомстить насильнику сильнее, то мне кажется, что это должны быть решено отцом и остальными членами рода - пусть решают сами.

Еврейская власть не должна вмешиваться и наказывать кого-то, потому что они наказывают того, кто изнасиловал одного из членов рода. Изобьют ли они его или порежут на маленькие кусочки - это полностью их дело, государству здесь нечего делать!

Мы не должны принимать такое бесчестное поведение, которое демонстрируют насильники. Они не выказывают милосердия к своим жертвам, так почему мы должны выказывать милосердие к ним? "Наказывая" насильников только парой лет тюрьмы, еврейская власть в гораздо большей степени показывает фактическое признание того, что делают насильники! Видеть что-то другое есть вздор. Я не желаю, чтобы подобная власть правила нашей страной.
Надежда - это сон бодрствующего человека

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа