Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 6:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иоаннъ С-ский писал(а):
А кто вам сказал, что я не сочувствую? Сочувствую. Я, кстати, не призывал никого насиловать и убивать ни за что. Но выводы из этой истории и других подобных историй сделать нужно. А выводы такие:
1) девушек нужно провожать, охранять и защищать.
2) девушек нужно воспитывать. Хочется верить, что в 15 лет еще не поздно. А если родители и друзья считают курение девушки в 15 лет нормой... Сказано: "ищите и обрящете" То, чего ищете, то и обрящете.

А ещё удалять из страны нежелательных элементов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 7:57 pm 

Александр Робертович писал(а):
Знать надо классику Советского кинематографа. Это - четланин из "Кин-дза-дза".

Александр Робертович, да это я знаю, мне интересно, что значит эта жидовская мутотень для Иоанна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 11:40 pm 

На аватаре четланин Уэф. Как и его дружбан Би, личности весьма эгоистичные и бессовестные. Действительно классика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 12:17 am 
Иоанн, не юлите.
Для пропаганды здорового образа жизни и борьбы с курением это не самая подходящая тема форума, не так ли? Тут речь об азиате, изнасиловавшем и убившем русскую девочку. Вы начали лепить тут в духе "а сама-то она кто". Да кто бы ни была. Я еще раз повторю - вы НИЧЕГО о ней не знаете. Курила? Доустим. Может, она последнюю копейку отдавала нуждающимся? Может, она имела массу други положительных качеств? В любом случае она была получше многих своих сверстниц, раз дружила не с барыгами и не с полупедиками, а с нормальными парнями из ДПНИ, и взгляды и поди разделяла, а такие бабы так или иначе тяготеют к нормальному образу жизни. Но вы ж судья - вы уже осудили, за сигарету или не знаю уже, за что. Не надо. Никого из нас за такие разговоры не наградят в итоге. Человек замучен и убит. Русский человек. Какие тут разговоры ещё?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 8:38 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
А зачем вообще было открывать эту тему? Ахать и охать? Чтобы обсудить кто виноват?

задать вопрос Жене. нигде ли у него не колет, когда дворников "бедных" таджикских покрывает? и для инфлормации. а еще для того, чтобы сердца не замерзали, не каменели. чтобы те, кто еще не понял задумался. как Женя например. всетаки мне интересно, что он ответит.
до бана видел эту тему, однако ни "Царствия Небесного", ничего. ну конечно, не таджика же изнасиловали "фашики" и не убили...
А.Ф.Келлер, дас... надо мне подковаться в классике...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 11:28 am 

Я имел ввиду то, что, чего же хотеть от человека, у которого на аватаре эгоист и подлец? Ну, правда, может это юмор...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 12:16 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
А.Ф.Келлер писал(а):
На аватаре четланин Уэф. Как и его дружбан Би, личности весьма эгоистичные и бессовестные. Действительно классика.

Нужно было смотреть фильм полностью. Несмотря на "весь этот горький катаклизм", они все-таки сумели сохранить в себе человеческие качества. В глубине души:-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 12:21 pm 

Степан писал(а):
Иоанн, не юлите.
Для пропаганды здорового образа жизни и борьбы с курением это не самая подходящая тема форума, не так ли? Тут речь об азиате, изнасиловавшем и убившем русскую девочку. Вы начали лепить тут в духе "а сама-то она кто". Да кто бы ни была. Я еще раз повторю - вы НИЧЕГО о ней не знаете. Курила? Доустим. Может, она последнюю копейку отдавала нуждающимся? Может, она имела массу други положительных качеств? В любом случае она была получше многих своих сверстниц, раз дружила не с барыгами и не с полупедиками, а с нормальными парнями из ДПНИ, и взгляды и поди разделяла, а такие бабы так или иначе тяготеют к нормальному образу жизни. Но вы ж судья - вы уже осудили, за сигарету или не знаю уже, за что. Не надо. Никого из нас за такие разговоры не наградят в итоге. Человек замучен и убит. Русский человек. Какие тут разговоры ещё?

Да, действительно, нужно как-то попроще изъясняться. Или собеседников найти посложнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 12:27 pm 

Александр Робертович писал(а):
Как мудро сказал товарищ Сталин "У меня других писателей нэт". И другого народа у нас нэт. Поэтому надо защищать тоот наод, который мы имеем. А потом уже рассуждать на тему о том, что он не самый праведный...

Вот вчера еще раз пересмотрел "Собачье сердце". А Вас не пугает, что на место азиатских выродков придут русские шариковы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 12:37 pm 

Иоаннъ С-ский, плоско мыслишь. безусловно внутренний враг/предатель опаснее внешнего, но это не дает повод оправдывать последнего!
прроблему решаем комплексно.
ведь свих ублюдков хватает, еще чужие едут...
кто знает, когда этого насильника судить будут?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 7:45 pm 

Максим. Я никогда не защищал подонков и негодяев теряющих человеческий облик. А вот интересно что бы ты писал если бы Анна была бы еврейкой. Лично для меня все жертвы одинаковы. Что касается дворников. Ты извини конечно, но я сужу по делам и никогда не вижу в первом попавшимся мне на пути человеке врага. Если все кругом враги то и жить как то не захочется. Что касается самого дела, конечно я глубоко презираю то пьяное ничтожество которое посягнуло на девочку. Подобному преступлению оправдания нет. И конечно Царство ей небесное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:45 am 

И конечно убийца являеться натуральным животным, скотом не имеющим право назваться человеком. И таких шакалов надо истреблять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 5:24 pm 

Вот ведь загадка, перемалывать творчество Карамьяна можно на 14 страницах а про убитую и износилованную девушку хватило только на 4. И в этом тоже я виноват?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 8:11 pm 
Чёрная Сотня

Евгений, если бы Вас изнасиловали и убили, мы бы не "перемалывали" бы Ваше "творчество", а просто помолились о упокоении Вашей души, как и сделали это в данной теме об Анне

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 8:17 pm 

У меня рядом Богородский храм и свечуц я еще три дня назад поставил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа