Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 8:10 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Женя это часом не ты тут? надо тебя по ай пи пробить.

Стиль постов и степень владения клавиатурой не похожи :lol: Не думаю. А вообще такое желание его извести мне не понятно. Не стоит его ставить в один ряд с Израилем Соломоновичем. Ну да, он очень сильно раздражал Смиренного, но Смиренному, я считаю, вообще не помешает помощь психолога. Псевдоним "Смиренный" в сочетании с таким агрессивным поведением (он же вообще банит людей направо и налево плюс ведет себя, как истеричная баба, когда кто-то хоть слово плохое скажет о скинах, РНЕ и прочих гитлерофилах, везде видит евреев и пидаров) говорит об очень серьезных комплексах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 8:12 pm 

http://sotnia.ru/index.php?name=Forums& ... pic&t=4785 - судя по всему, это и не Прянишников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 8:18 pm 

Юлиан, Ай пи у них совпадают. ваши кстати тоже.
чем объясните?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 8:22 pm 

Игорь Николаевич, что касается меня, Прянишникова и Андрея Дмитриевича - мы высказываем на форуме мысли, не совпадающие друг с другом. Так что мы - разные люди. По поводу айпи - видимо, они тоже пользуются стримом, а как у стрима все это устроено, мне не известно. А вообще что-то мне не везет. То Смиренный забанил, приняв за Изю, теперь Вы видимо принимаете за Дмитрия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 8:25 pm 
Такс, Юлиан. "Пряником" меня может именовать только один человек - мы с ним со школьной скамьи дружим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 8:28 pm 

Я уже исправился :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 8:29 pm 
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Юлиан писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Женя это часом не ты тут? надо тебя по ай пи пробить.

Стиль постов и степень владения клавиатурой не похожи :lol: Не думаю. А вообще такое желание его извести мне не понятно. Не стоит его ставить в один ряд с Израилем Соломоновичем. Ну да, он очень сильно раздражал Смиренного, но Смиренному, я считаю, вообще не помешает помощь психолога. Псевдоним "Смиренный" в сочетании с таким агрессивным поведением (он же вообще банит людей направо и налево плюс ведет себя, как истеричная баба, когда кто-то хоть слово плохое скажет о скинах, РНЕ и прочих гитлерофилах, везде видит евреев и пидаров) говорит об очень серьезных комплексах.

Предупреждение за оскорбление модератора и необоснованную на него ложь и клевету.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 12:24 am 

Юлиан писал(а):
Кроме того, мне подумалось следующее: а почему, собственно готы и эмо, а не гламур? В конце концов про гламурных мальчиков тоже можно сказать, что они "ряженые как петухи". Что же касается девочек... Вот скажите, как по-вашему лучше выглядеть юной даме, так:
....
Думаю, большинство предпочтет вторую фотку.

Спрашивается, дык чем же тогда гламур лучше готики? Отвечаю: лучше тем, что его предпочитают детки всех этих едросов. А гопники лучше тем, что напоминают многих едросов в молодости :lol:

Не перевариваю "гламурных" и прочую "золотую молодежь", но фотки приведы некорректно... На втором фото, если не ошибаюсь, экс-вокалистка "Найтвиш" Тарья Турурен... К готам ее трудно отнести, к тому это только сценический имидж, врядли она ходит по улице в таком платье.... Те готы (а эмо тем более), которых можно встретить на улице, выглядят куда как более вызывающе... Не знаю, стоит ли их вот так прямо запрещать, но воспитательную работу (в школах, например) проводить необходимо....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 1:28 am 

Вот это я приветствую, давно пора запретить эту гадость -

Цитата:
В школах будет запрещено отмечать "искусственно заимствованные и не соответствующие культурным ценностям России праздники" - Хэллоуин и День святого Валентина, передает газета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 10:49 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Юлиан писал(а):
На втором фото, если не ошибаюсь, экс-вокалистка "Найтвиш" Тарья Турурен... К готам ее трудно отнести, к тому это только сценический имидж, врядли она ходит по улице в таком платье.... Те готы (а эмо тем более), которых можно встретить на улице, выглядят куда как более вызывающе... Не знаю, стоит ли их вот так прямо запрещать, но воспитательную работу (в школах, например) проводить необходимо....

Вы угадали:) К готам ее все же можно отнести, потому что Найтвиш - это готик-метал, ее сольное творчество - ну тоже готик-рок и готик-метал. Плюс ее прикид безусловно является одним из вариантов готического. Готы в плане внешнего вида очень неоднородны и далеко не все из них одеваются в духе господина Мэнсона :) Приведу еще пример: готесса из моих жж-френдов на дне рожденья сайта gothic.ru

Изображение

Мне выглядящие так дамы больше импонируют, чем гламурные шалавы. И ничего плохого в таком виде я не вижу. Хотя я не спорю, есть и те, о ком вы говорите. Что касается эмо - согласен с вами полностью, это дурь, похабщина и безвкусица.

Но повторюсь - готы и эмо оказались крайними сугубо потому, что они самые слабые. Гламурщики беспредельничают на ТВ, гопники, фанаты и скинхеды - на улице. В итоге вреда от них куда больше, но и бороться с ними сложнее. Мое мнение: уж если с кого-то начинать - начинать надо с фанатья, а также с боевых фа/антифа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 11:29 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Игорь Николаевич каюсь что я был здесь в роли Сахарова, Ломоносова и Цезаря. Но меня оправдывает тот факт что я просто соскучился по общению на форуме. Приношу извинения за невольное нарушение правил. (Вот передо мной некоторые даже и не думают извинится) Это не к вам конечно, с вами у меня как раз нормальный диалог всегда выходил, хоть и спорим жарко. Да и овцой Долли быть поднадоело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:16 pm 
Чёрная Сотня

Юлиан писал(а):

Изображение

На счет её пения... Ни разу не слышал, но наверняка воет, раз это рок или ещё что-то новомодное... Но барышня на вид красивая. Лучше бы она выходила на сцену и молчала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 12:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А зачем день Св Валентина запрещать, красивый же праздник да и женщины уже не дадут им шоколадки и плющевые валентинчики нравятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 9:08 pm 

Александр Робертович писал(а):
На счет её пения... Ни разу не слышал, но наверняка воет, раз это рок или ещё что-то новомодное... Но барышня на вид красивая. Лучше бы она выходила на сцену и молчала.

Александр Робертович, Вы перепутали. На фото не Тарья Турунен, а всего лишь простая готесса, которая у меня в жж-френдах. Я привел ее фото, чтобы показать, что простые отечественные готы могут выглядеть красиво. Хотя Тарья - тоже красивая дама. Вот она:

Изображение

Кстати, она не воет:)

http://www.zaycev.net/download.php?ass= ... 3&id=22787 - вот, скажем, можете послушать

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа