Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 2:22 pm 

Дмитрий Сибирский, Кстати а есть вероятность что при определённых обстоятельствах и "родной" сбербанк нас кинет, как со вкладами во время реформы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 2:48 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Дмитрий Сибирский, Кстати а есть вероятность что при определённых обстоятельствах и "родной" сбербанк нас кинет, как со вкладами во время реформы?

Только в том случае, если открыть счет в рублях- если произойдет гиперинфляция (как в 1992 г.), то деньги попросту обесценяться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 3:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я согласен с вами Дмитрий по поводу закрытости элиты просто я сумировал взятые из интернета с различных сайтов возможные сценарии о которых много говорят. Что касается Лукашенко то это идея патриотов повязанных с КПРФ. Ну была у коммунистов такая идея.
А вот что касается ненасильственного, конституционного захвата власти то тут я пока прогресса не вижу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 4:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Николаевич писал(а):
Фотина Батьковна, Да нет во владельцы земли я не потяну. Мои капиталы существенно скромнее.

А Вы напрасно отчаиваетесь. Этот рынок очень гибкий. Можно рассмотреть приобретение дачного участка, они стоят дешевле, чем под застройку. Можно прокачать информацию о земельном рынке в перспективе расширения городской черты, поговорить со специалистами в этой области, и ,уверяю Вас, можно выкопать что-нибудь по-дешевле, что в перспективе 5-10 лет будет стоить в несколько раз больше.
У нас то же самое происходит. Участки в ближнем пригороде стоили недорого. Теперь городская власть объявила, что в городскую черту входит 25-ти километровая зона, и все бабушки резко подняли цены на свои избушки! Интересуются земельным вопросом! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 4:46 pm 

Дмитрий Сибирский писал(а):
Виктор Державный писал(а):
Дмитрий Сибирский/ Оппозиция разрознена, ее никто не финансирует, собственных средств недостаточно, а осуществлять борьбу без денег- ну... мое мнение, как экономиста- это просто нереально./

Не дармоедов плодить надо,а строить снизу Православное общество .Это кстати не идёт вразрез с направлениями (пусть даже просто декларируемыми) развития Церкви и Государства.Каждый,при желании,найдет себе дело.

Вынужден с Вами не согласиться. Если мы начнем строить Православное общество "снизу", то этот процесс может занять десятилетия. Боюсь, что у нас нет столько времени. Поэтому я считаю, что для того, чтобы в обществе произошли ощутимые преобразования, необходимо провести ряд реформ на государственном уровне. А это уже политика.

Слово "Политика" мне знакомо... Алчность и никчемность (большинства) оппозиционных политиков и политиканов к сожалению тоже... А сколько псевдообщественных организаций жило на этом и не сосчитать... Я шел в ГД РФ и самостоятельно и с РОД в 1996, я видел сколько "больших зелёных" спалили ребята из Омска и влетел сам;затем помогал партии "За Русь Святую",хорошо знал основного спонсора партии....
Резудьтаты выборов занаем все... Они н и к а к и е.... Не воодушевили...не сплотили народ ...а наоборот....
И опять "Несите Православные свои кровные деньги на Поле Чудес в стране .... "

Исходя из Вами вышесказанного вопрос темы я трактую не "Что делать ?", а "Где денег взять ?"
Так не дадут уважаемый Дмитрий Сибирский... Я знаю (некоторых сам,о некоторых наслышан) Православных деловых людей (миллионеров и миллиардеров в "зелени") которые помогают Церкви,просвещению и занимающихся другой Благотворительностью... Они денег в настоящее время НЕ ДАДУТ !!!

"... процесс затянется на десятилетия" ..... Так мы два уже профукали...
Строительство снизу надо хотябы начать... сделать анализ,рассмотреть тенденцию развития,просчитать перспективы , и потом уже просить денег у людей которые их с нами же и заработают...
В предыдущем посте я приводил определение и пример развития Братств... многое оставил домыслить каждому....
Давайте рассмотрим из нашей Новейшей истории:

1987 - кооперативы ;
1989 - АОЗТ,СП ;
1990 - АО,корпорации,банки ;
1991 - ВЛАСТЬ поддержанная, пусть и одурманеным, народом.... Да и как поддержали... без выборных политтехнологий,даже развал Государства проглотили...

Что касается Православных Братств и их Союзов,то по любому дело это Богоугодное и даже вашему иль другому Политическому подходу оно не навредит.Оно служит сплочению Православного люда... а из этого решения многих насущных вопросов вытекают,и не завтрашних в том числе.....

Дополнение: Создание ПБ - дело творческое,подходов множество...
Как пример: http://archiv.kiev1.org/page-776.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 4:52 pm 

Кстати если верить аналитикам то в случае падения существующего режима ни коммунистам, ни патриотам, ни либералам власти не видать. Власть могут взять социал-демократы. Которые заявят что они в развалах страны и грабежах не участвовали и вся ответственность лежит не на них а на праолибералах - монетористах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 5:15 pm 

Вполне возможно...
Но Евгений ,социал-демократами у руля (в основном) будут опять те же перевёртыши-временьщеки ... Новых лиц мы не увидим....
Хотя Закулиса придумала наверное для нас что-нить новенькое поизощрённее... Что ей одна Россиия? Завяжут большую в Мире бучу и потянут... в бездну... Мы здесь говорили о возможном внутрироссийском экономическом кризисе... и совсем не рассматривали возможность более глобального экономического кризиса.... последствия коего пострашнее будут... Тогда в виде "пауков в банке" будут не партии ,а государства.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 5:18 pm 

Но пока высокие цены на нефть экономические кризисы особо нашу страну не тряхнут. Потом очевидно цены взлетят после израильского налета на Бушер. Американцы конечно попытаются помешать своему союзнику понимаю во что могут вляпатся. Только вот израильтяне народ уже отвязный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 6:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Кстати если верить аналитикам то в случае падения существующего режима ни коммунистам, ни патриотам, ни либералам власти не видать. Власть могут взять социал-демократы. Которые заявят что они в развалах страны и грабежах не участвовали и вся ответственность лежит не на них а на праолибералах - монетористах.

Социал-демократы? Может быть еще большевики?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 6:11 pm 

Да нет в европейском понимании этого слова. Если хотите левые социалисты, но при этом демократы и противники репрессий и любой из форм диктатуры. Согласитесь отличаются от большевиков с их тягой к террору и диктатуре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 11:21 am 

Слово "Политика" мне знакомо... Алчность и никчемность (большинства) оппозиционных политиков и политиканов к сожалению тоже... А сколько псевдообщественных организаций жило на этом и не сосчитать...

А никакой оппозиции, собственно, и не существует. После развала СССР бывшая партийная элита раскололась на два лагеря- "демократы-реформаторы", вставшие у руля власти, и те, кому не хватило места под солнцем. Вот эти самые "обездоленные" и начали позиционировать себя как оппозиция. Но посмотрите на них- этим "оппозиционерам" по 60-70 лет, они еще во времена застоя сидели в горкомах, обкомах и ЦК. И под какими бы флагами они не выступали, истинная их цель- добраться до кормушки. Некоторым, кстати, это удалось. Единороссы, дабы их не обвиняли в однопартийности, подкармливают понемногу марионеточную "оппозицию", даже позволяют занять несколько мест в Госдуме. Вот такой вот мирный и взаимовыгодный симбиоз.
Что же касается истинной оппозиции, то она в настоящее время только начинает формироваться, и представляет собой небольшие партии и общественные объединения, как правило, регионального масштаба. Оказывать серьезное влияние на политическую обстановку в стране такая оппозиция пока что не способна. Однако, перспективы есть.
И опять "Несите Православные свои кровные деньги на Поле Чудес в стране .... "

Ну что Вы? Партия ни в коем случае не должна превращаться в лохотрон.
Исходя из Вами вышесказанного вопрос темы я трактую не "Что делать ?", а "Где денег взять ?"

Не совсем верно- "Что делать, если денег нет, взять их негде, но и бездействовать тоже нельзя?". Примерно так.
Так не дадут уважаемый Дмитрий Сибирский... Я знаю (некоторых сам,о некоторых наслышан) Православных деловых людей (миллионеров и миллиардеров в "зелени") которые помогают Церкви,просвещению и занимающихся другой Благотворительностью... Они денег в настоящее время НЕ ДАДУТ !!!

Верно, не дадут. Пока не заинтересованы.
Что касается Православных Братств и их Союзов,то по любому дело это Богоугодное и даже вашему иль другому Политическому подходу оно не навредит.Оно служит сплочению Православного люда... а из этого решения многих насущных вопросов вытекают,и не завтрашних в том числе.....l

По поводу Православных Братств абсолютно согласен. Такие объединения необходимы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 11:44 am 

Я согласен с вами Дмитрий по поводу закрытости элиты просто я сумировал взятые из интернета с различных сайтов возможные сценарии о которых много говорят. Что касается Лукашенко то это идея патриотов повязанных с КПРФ. Ну была у коммунистов такая идея.
А вот что касается ненасильственного, конституционного захвата власти то тут я пока прогресса не вижу.

Имеются в виду выборы.

Вообще-то, то же самое могут заявить и национал-патриоты. Они, в отличие от либералов и коммунистов, не были у руля власти.
Что касается социал-демократов: а что именно, по мнению аналитиков, они могут предложить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 12:07 pm 

Вполне возможно...
Мы здесь говорили о возможном внутрироссийском экономическом кризисе... и совсем не рассматривали возможность более глобального экономического кризиса.... последствия коего пострашнее будут... Тогда в виде "пауков в банке" будут не партии ,а государства.....

А он (глобальный кризис) неизбежен. Не так давно европейские аналитики опубликовали доклад, из которого следует, что в Европе наступает кризис перепроизводства. Техники и товаров народного потребления произведено на 5 (!) лет вперед. Предложение катастрофически опережает спрос. Резко сократились пособия по безработице, пенсии и иные социальные выплаты.Многие европейские страны столкнулись с проблемой безработицы. Демонстрации, митинги, акции протеста и уличные беспорядки становятся привычным явлением.
Нечто подобное в истории уже было. Мировой экономический кризис 20-х годов начинался примерно также.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 7:11 pm 

"Что делать, если денег нет, взять их негде, но и бездействовать тоже нельзя?". Примерно так.

По мне так этот вопрос для темы (и не только) хорош, очень актуален... и давно требовал своего решения,подхода...
Вариантов много,и не все правильные, но главное поиск решения в нужном направлении . В осознании порочности потребительского ожидания спонсоров... Не надо забывать ,что "... кто платит,тот и заказывает...",что "...как выдвинули,так и задвинут..."
Множественность самофинансирующихся организаций людей,сильных Единой Верой, обьединённых одной идеей.... сложно уничтожить и невозможно оптом купить...
Кстати реставрация САМОДЕРЖАВИЯ снимает вопрос лидерства и внутрипартийной борьбы за Власть... Всё расписано... и есть кому разьяснить...
Читай,думай и принимай/непринимай.... А единожды приняв выполняй иль отвечай...

Это мой взляд на твой вопрос в общих чертах... Но я как и многие ищу ответ... и с удовольствием внимаю словам людей так же,как и я ищущих,в надежде найти ЗНАЮЩЕГО...

Спасибо Дмитрий за хорошую актуальную тему...
Мож кто тоже поделиться своим взглядом на вопрос...
А врагов кукловодов-клоноводов я попросил бы не загаживать тему,и не уводить от неё в блуд... Места на форуме много -- шалите пока позволяют....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 10:30 pm 

Как в Швеции демократию но с упором на социальные гарантии населения. Сообственно Швеция это икона современных эсдеков.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа