Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 6:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
На самом деле еще огромную опасность предстовляют маленькие группки сектантов. Их сложно отследить. милицию без решения суда они просто не пустят. Тут нужен именно кулак общественности. Эх, иногда даже об инквизиции начинаешь мечтать. К сожалению инквизиция католическое изобретение. Но иногда ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:45 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгений Карамьян писал(а):
На самом деле еще огромную опасность предстовляют маленькие группки сектантов. Их сложно отследить. милицию без решения суда они просто не пустят. Тут нужен именно кулак общественности. Эх, иногда даже об инквизиции начинаешь мечтать. К сожалению инквизиция католическое изобретение. Но иногда ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D У казаков тоже есть опыт в истории. Вообще то. Если так задуматься...Любая религия - суть воинственности. Большинство войн в мире проходили именно на межрелигиозной основе. Но секты. Секты - это вообще маразм. Хотя и бизнес тоже. :wink:

Для меня есть одна вера - Православие. И те, кто не мешают, не лезут как крысы в души русских. Лезите? Ждите расправы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:47 pm 

Но тогда на вас обрущатся мошь государства с традиционным обвинением в политическом терроризме. Тут нажна работа прежде всего с обществом. И конечно не давать повод для властей наказывать не сектантов а как раз тех кто с ними борется.

Вы дюже интеллегентен...Иль не поняли, что казакам ента вся политика похрену. Но мы всегда берем то, что хотим и ничего не отдаем взамен. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:48 pm 

Эх ваших бы предков в РСДРП(б) было отправить... Вот как раз там бы записка у лысого и картавого трупа не помешала...

:D :D :D История - штука спиральная....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:04 pm 

Евгений Карамьян,
Цитата:
Эх ваших бы предков в РСДРП(б) было отправить... Вот как раз там бы записка у лысого и картавого трупа не помешала...

:lol: :lol: :lol: картавый труп,сильно сказано,лысый и картавый и сейчас живее всех живых,дело его живет и процветает :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:15 pm 

Дмитрий Валентинович,
Цитата:
Но вот удивимся, когда узнаем, что "финансовый ручеек" в разогнанную секту, например, Свидетелей Иеговы оказывается тек от, не поверите, жидов, иль пиносов каких - нибудь.

Не знаю,чему вы удивляетесь,давно известно еговисты в частности состоят на финансировании цру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 7:36 pm 

Да плевать на чьем содержании, хоть у марсианской разведки, все равно это зло, а со злом надобно боротся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 8:23 pm 

Цитата:
Да плевать на чьем содержании,

Не скажите,если бабушки-дедушки и прочие заблудшие овцы будут знать на кого они работают,они еще 10 раз подумают стоит ли идти раздавать"литературу"и стращать народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 8:46 pm 

Это вопрос спорный. Одержимые вообще о таких вещах и не думают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 9:28 pm 

Знаю много людей которые ушли оттуда,некоторым помог сам :D Я так понял(и писали об этом)что после распадаСССР образовался как бы духовный вакуум,и туда хлынули всякие отбросы в виде всевозможных сект.Так же обьявились невиданные методы отъема средств у населения и остальные"прелести"новой жидократической системы"ценностей".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 9:48 pm 
В городе, где раньше жил, КГБ держал под колпаком даже протестантов-харизматиков (активно проводил беседы, обыски и т.д.) вплоть до равала Союза. Кучковались сии субъекты мелкими группами, по квартирам. Ни о каких массовых собраниях и речи быть не могло, да и было то их несколько семей. Но уже к году 94-му, начали еженедельно снимать кинотеатр в центре города размера не малого.
...Вот вам и "совок".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 10:01 pm 

Дело не в Совке а в том что не мало наших сограждан идет в секты. Я скажу конечно банальную вещь но этих людей надо спасать. Причем спасать даже тогда когда они сами этого спасения не хотят. Потом когда пелена с глаз спадет и мозг от сектантской гнили очистится они еще спасибо скажут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 11:41 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Вообще то, если б это не было в моей стране, я б очень жестоко и долго б стебался над всем еньтим проведенным мероприятием. :x

Все это сводится к одному - ВЛАСТЬ! ДАЙ ДЕНЕГ! Зачем? Будем бороться с сектантством. Как? Законодательно. А результат? :wink: Заработаем денег... :x

Все это напоминает русскую семью, у которой изнасиловали и продолжают насиловать малолетнюю девочку. Причем, почему то русская семья это обсуждает с еврейскими, мусульманскими, католическими соседями, которые живут там, где раньше жили русские :shock: . И это НЕ ПАРАДОКС? Это не бред сивой кабылы? Мало для маразма?
Извольте... И вот "умные" родственники несчастной девочки и соседи-иноверцы решали, решали....РЕШИЛИ! Обратиться в "суд". Нихай власть поможет. Но никто из русских так и не захотел понять, что ВЛАСТИ ВСЕ ПОХРЕНУ, А ИНОВЕРЦЫ ПРОСТО СТЕБУТЬСЯ, иль ПЫТАЮТСЯ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ БАБЛА НА ДЕГРАДАЦИИ РУССКИХ.

Нет, ну не могу без стеба.....Е-мае! А КАТОЛИКИ ТО ТУТ ПРИЧЕМ? Ну муслимы - понятно. Имели русских когда то. Жиды имеют нас сейчас. А католики? Они то с какого перепугу? После Лжедмитрия, что ли, они стали "Традиционной российской религией? :D

не понимаю, почему же у Вас сие дело сводится к "власть, дай денег!".
цели были в первую очередь - установление законов, т.е. ограничеинй на деятельность"религиозных" организаций известного толка. да и вот про католиков, забыл упомянуть, что католики там сидели более как гости, да и мало их было... дискуссия шла вообщем только между властью, Православными и Мусульманами. а проблема эта действительно духовная, образовательная, культурная и не сводится только к проблеме Русских, потому присутствие в диалоге представителей традиционных религий необходимо (а мусульмане в Поволжье, сами знаете, насколько традиционны).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 11:50 pm 

Эгрэгоры... Я встречала это понятие у д-ра(хотя в какой области он доктор, не поняла)Лазарева. Его книженки продавали в одной финансовой пирамиде. После его книг мой отец стал просыпаться по ночам с дикими криками, ему снились черти. Я, интереса ради, начала читать. Короче, мы все, типа, питаем энергию из вселенского энергетического поля, а энергия не исчезает и не рождается, она вечно, по з-нам физики. И, наивные христиане зовут эту энергию Богом.
Над каждым из нас висит маленькое энергетическое поле - эгрэгор, через которое наша связь с космосом и осуществляется, если мы сквернословим, наши эгрегоры, типа, заряжаются негативной энергией и, соединясь с космичским разумом, увеличивается и возвращается на нас, так же и с положительной энергией.
Дальше я читать не смогла, почему-то, наверное мой анегел не позволил, слава Богу. А батя мой от корки до корки проштудировал, долго они потом еще приходили к нему. :(
Что в этом плохого? Это перевирание законов Божьх на свой лад, все устройство мироздания подчинено новой системе, новым правилам, но, поскольку главные понятия пересекаются с христианскими, то и думают люди:"Вот она, оказывается, правда, а православные, они- зеленые еще, не доросли до истины, по-старинке верят". Вот и догадайтесь, чего страшного в эгрэгорах, которых мы, глупые христиане, зовем Ангелами. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 11:59 pm 

Цитата:
Эгрэгоры... Я встречала это понятие у д-ра(хотя в какой области он доктор, не поняла)Лазарева.

Было написано про Глеба Якунина,но по смыслу похоже.
В Госдуме,в нижней палате,
Заседает сатана в маскировочном халате
Выход здесь весьма простой,
Окропить Святой водой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа