Евгений Карамьян,
Цитата:
Империя это та страна которая может позволить себе прежде всего ИМПЕРСКИЕ проекты. Например освоение космоса и колонизация ближайших планет. Но это так пример. Я не против монархии. Просто ваши определения империи можно объединить с теми которые я считаю чисто либеральными.
Империя это всегда высшая титульная монархия, которая не совместима с основами либерально-демократического устройства государства на принципе разделения власти. Император не ограничен в своей власти, он самодержавный правитель. Нет этого условия, нет империи. Остальное - фантазии.
Цитата:
Либерализм в класическом его понимании не так плох даже для монархиста.
Либерализм в классическом понимании это свободные личности (индивидуальная свобода), объединенные в гражданское общество, т.е. совокупность всех лиц, которые в данное время и на данной территории участвуют в образовании государственного права. Что здесь хорошего может найти монархист, который признает только единственную форму государственного правления, при которой верховная власть принадлежит единоличному наследственному правителю?
Цитата:
Просто либерализм часто путают с тойлерантностью. Знаете что такое тайлерантность? Это по русски значит - терпимость.
Толерантность это медицинский термин , который обозначает способность организма без последствий переносить яды. Термин терпимость можно применять только с оговорками. Чужое мнение, обычаи и привычки без вражды можно переносить только тогда, когда нет угрозы вреда. Применительно к проституции. Проституция - это грех прелюбодеяния - внебрачная любовная (половая) связь.
Ваши слова:"...понимаю, что в 21 веке проституцию стоит легализовать..." и при этом говорите, что это вам не по душе. Этим самым Вы призываете терпимо (без вражды) относится к греху. Да, так может сказать только либерал.
Сильная и богатая Россия - это хорошо. Только для того, чтобы ее создать при помощи либеральных идей нужно выполнить одно условие - уничтожить Русский Державный народ, что и происходит.