Андрей Стрижёв писал(а):
Русскому Национально-Освободительному движению, необходимо чтобы его возглавили люди свободные от советского прошлого и те, кто имеет на это право - наследники имущества своих предков. Наследники русской земли. Любой из этих людей сделает больше и в более короткое время, чем 100 штильмарков вместе взятых. А то, что люди их, этих штильмарков, поддерживают - ровным счётом ничего не значит. И для того чтобы движение возродилось нужно как можно скорее и в первую очередь выяснить, кто его довёл до столь плачевного состояния. Только люди, которые имели отношение, своими корнями к славному прошлому нашей Императорской России, могут быть достойными руководителями движения.
Независимость от общности с нынешней властью советских сиволапых хамов - вот главный критерий при отборе лидеров для нашего движения.
А что, происходило вокруг «Памяти» в конце 80-х годов и позже - я хорошо помню и знаю. Вы уж меня за совсем постороннего человека приняли.
В соответствии с Вашими посылами Русское Национально-Освободительное движение должны "возглавить люди свободные от советского прошлого и те, кто имеет на это право - наследники имущества своих предков. Наследники русской земли". Следовательно, Вы отказываете практически всему населению России участвовать в РНОД, в связи с тем, что они имеют советское прошлое. Но сами даете себе право после победы РНОД управлять народом, имеющим советское прошлое. Первое, что Вы сделаете, скорее всего - это начнете истреблять из народа советское прошлое, какими методами понятно и, скорее всего не любовью и справедливостью. Кто определил, что Вы наследники земли Русской, наверное, сами себя определили? Но это ровным счетом ничего не значит, также как и Ваши слова: «А то, что люди их, этих штильмарков, поддерживают - ровным счётом ничего не значит». Всегда в Российской Империи главным хозяином земли был Император и Русский народ. Император мог жаловать землей и мог жаловать плахой, лишая вместе с головой и право на владение землей. Русский народ тоже при помощи бунта мог вместе с лишением головы «крупного землевладельца» лишить и право на владение землей. Сергей спрашивал Вас: «Кто Вы?». Я отвечу - Вы пришелец из векового прошлого, Вы призрак, Ваши корни высохли, а Ваше право на владение землей Русской виртуально. Вы вызываете А.Б на дискуссию об устройстве Государства Российского, но что Вы можете предложить - только создание призрачного государства, где нет народа и где только Ваша правда?