[quote="Иван Иванович
Цитата:
....черножопых натравливают на русских,так как не мы туда припёрлись к ним,а они к нам!А кто виноват в том,что они сюда припёрлись,так это понятно.
Да вы, уважаемый, истории России не знаете....

Уж если кто к кому первыми приперлись, так это русские к "черножопым" в Кавказскую войну, еще аж в 19-м веке. Хотя казаки там "гуляли" и намного раньше....
Цитата:
Не понял?Что значит общие?По-моему вполне конкретно.
Это значит, что нужно представить что свои слова о "черножопых" вы говорите не в вертуале... А в реале самим эти чуркам перед тем как или вы их убьете или они вас.... А вы как хотели?
Цитата:
Будет,когда у власти будут русские!
Вы не поверите, но когда у власти в России будут русские.... проблем с "черножепыми" не будет....
КРОВЬ ПОЛЬЕТСЯ ТАК, что даже евреи обалдеют от результата их разводки.....Цитата:
Хватит уже пугать этими чёрными выродками!!!Они,что ножей и пуль не бояться?Захотят русские,так передрючат всех этих ублюдков,несмотря на не на что,не захотят буду по жизни (цензура)!

В Москве каждый 4 брак с кавказцем..... Кавказцы уже ЗАКОННО во всю дрючат русских.... А теперь прикинь, какая мать захочет убить своего ребенка...? По земле надо ходить, по земле, уважаемый.....
НЕт, уважаемый, просто я знаю, что цена всем тут словам - СМЕРТЬ конкретных людей, женщин и детей. Вы готовы обсуждать дела, связанные со смертью. Может быть и вашей в том числе?Цитата:
При поддержки сверху никаких смертей не будет!По крайней мере среди русских
А это как? Т.е. в "черножепых" пули будут влетать, а от русских отскакивать?

И кто это "сверху" нас поддерживать будут. Евреи? Так они хоть щас, к стати, большие бабки закатывают на это, готовы поддержать русско-кавказскую "мясорубку". Неужели вас так и не научили 2 чеченские, что любая война с кавказцами - бизнес, еврейский бизнес.... на русской крови.... При этом ничего не меняется..... Как чувствовали себя королями чеченцы в Москве, так и будут чувствовать пока евреи у власти в России.
На Кавказе вам надо пожить, на Кавказе.... Чтоб понимать тех, с кем так рьяно вы хотите воевать! При этом не зная как!
Цитата:
Не понял!Кого мне надо понимать?Черножопых?А вообще по вашей логике мне прийдётся не только на Кавказе пожить,ну ещё и в Израиле,и в Мозамбике,и в Голандии,и в Китае,и в Саудовской Аравии,мне жизни не хватит

А вы подумайте почему казаки в черкесках?

Потому что мы многому научились у горцев, чтобы их побеждать.... Чего и вам желаю... Хотя бы в воинских традициях...

Не обижайтесь....