Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Должно ли членство в националистических организациях быть уголовно наказуемым?
Да 5%  5%  [ 1 ]
Нет 90%  90%  [ 19 ]
Не определился 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:54 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Ну на Кормильцева уже опоздали, а на остальных - не исключено. :)

Что касается высказываний - я просто не считаю нужным бегать по скверику на Пушкинской вытаращив глаза с заунывными воплями.

А кто-то бегает?! Впрочем, не хочешь бегать - подай в суд!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Частное мнение человека - это его личное дело. Вот если бы мы выпустили официальный бюллетень любви к Гитлеру, тогда ты имел бы право так говорить.

Бдеск! 5 баллов!!! :x :x :x :x :x Что касается Вашего вопрошания - да, я считаю это расизмом.[/quote]

То есть моя безграничная любовь к неграм Африки - это расизм?! А что тогда толерантность? Это приглашение негров с наркотиками в Россию? Вселенская скорбь по десяти негритятам, которые пошли купатсья в море? Рыдания по поводу того, что "суки убили негра, замочили, гады"? Так я скорблю и рыдаю. По всем десяти негритятам и убитому гадами негру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 12:16 am 

Вероисповедание: Православный
Тарас Бульба писал(а):
К тому, что НЕ быть националистом - просто непорядочно.

А обосновать можете, или просто Вы так видете окружающую реальность?

Националист - человек, который любит свой народ, и для которого благо собственного народа важнее благ чужих народов.

Если человек выступает против национализма - значит он свой народ не любит. Следовательно этот человек не патриот, а предатель интересов нации и безродный космополит.

Цитата:
Там был ТАКОЙ панегирик Гитлеру!!!!

И что дальше? Ты вон писал, что жиды - это наши братья.
Я кстати Гитлера не оправдывал, и не отрицал того факта, что он был нашим врагом, таким же как Наполеон, или Мамай. Просто я хотел избавить людей от кое каких стереотипов. Лгать и клеветать - всегда плохо, даже на такого человека как Гитлер.

Чем Гитлер хуже того же Трумана, Черчилля, или Сталина? Он что - народу больше угробил? Нет, мы знаем, что народу он угробил гораздо меньше. Чем Гитлер хуже Буша, или Никсона? Ты можешь мне объяснить?
Да, он воевал с нашим народом. Но Наполеон, Карл ХII и Батый тоже воевали - почему-то из них никто исчдие ада не делает.

Кстати, расистом я не являюсь. Я просто против смешения рас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:16 am 

Читая такое от Пряника невольно вспоминаю песню Коловрата "Либерал".Текст приводить не буду а то ещё пред поставят :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 11:30 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Чем Гитлер хуже того же Трумана, Черчилля, или Сталина? Он что - народу больше угробил? Нет, мы знаем, что народу он угробил гораздо меньше. Чем Гитлер хуже Буша, или Никсона? Ты можешь мне объяснить?
Да, он воевал с нашим народом. Но Наполеон, Карл ХII и Батый тоже воевали - почему-то из них никто исчдие ада не делает.

Хотелось бы продолжить: чем Гитлер хуже Ельцина?? Что, на последнем меньше русской крови?? Чем Гитлер хуже Горбатого?? Чем он хуже Путина, для которого "Россия для русских" - лозунг придурков и провокаторов, а чичи - лучшие друзья... Чем Гитлер хуже Чубайса или Абрамовича??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 12:22 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Хотелось бы продолжить: чем Гитлер хуже Ельцина??

Да ладно Ельцин... ЕБН - это просто старый идиот, марионетка в руках ЗОГа. А Ленин! Ленин ненавидел Россию и целенаправленно её уничтожал. Однако ленинизм никакие международные трибуналы почему-то не осудили, за ленинизм никого не подвергают уголовному преследованию, а мумия самого Ленина до сих пор лежит в мавзолее на Красной площади.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 12:28 pm 
Чёрная Сотня

Поддерживаю полностью эти соображения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:24 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Хотелось бы продолжить: чем Гитлер хуже Ельцина??

Да ладно Ельцин... ЕБН - это просто старый идиот, марионетка в руках ЗОГа. А Ленин! Ленин ненавидел Россию и целенаправленно её уничтожал. Однако ленинизм никакие международные трибуналы почему-то не осудили, за ленинизм никого не подвергают уголовному преследованию, а мумия самого Ленина до сих пор лежит в мавзолее на Красной площади.

И будет лежать. Как символ их победы над нами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 12:27 pm 

Кстати, хочу обратить внимание Пряника на его любимую страну США. Там за символику Третьего Рейха никого не сажают.
В США можно смело устроить несанкционированный митинг возле белого дома и придти хоть 50 человек в форме СС - никто никого сажать не будет. Не веришь? Тогда посмотри сам:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И никто никого не сажает - демократия и свобода слова. У нас же - стоит появиться в Москве в бомбере, тяжёлых ботинках, и с лысой головой (даже без символики) - и все менты будут твои. А ведь у нас вроде тоже демократия, так фигли ты тут тогда либеральный вой поднимаешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 12:51 pm 
За такую "демократию" надо на фонарях вешать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 1:00 pm 

То есть ты выступаешь за диктатуру либерализма? Это типа как хотел Корнилов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 1:33 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:

Интересно, почему? Чем фашизм или национал - социализм хуже либерализма или демократии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 1:40 pm 
Любая Империя подразумевает равные права и обязанности для всех граждан - вне зависимости от национальности. Обе перечисленные Вами идеологии подразумевают господство какой то одной народности. Что касается современного западного "либерализма" - то там слишком много разговора о правах но не слышно про обязанности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 1:51 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Надо сказать, что в мононациональном государстве права могут быть и одинаковыми, но вот вьезд нужно строго контроллировать и квотировать. Ото всех идеологий можно взять положительные чертв.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
а мы сейчас нацисты? Вы действительно ставите "=" между нацизмом и национализмом?

1. К счастью - не все.
2. Когда "любовь к своему народу" обильно разбавляеися расизмом и символикой 3 Рейха( добавим к этому оправдание преступлений главарей) то различия становятся не заметными.

Да, услышать от человека, который бы проголосовал бы за Явлинского (водилось такое за Д.Прянишниковым), что нужно наказывать за членство в националистических организациях, - это верный признак того, что те, кто говорит о демократии, на самом деле имеет в виду власть демократов при подавлении всех остальных. Демократия - это путь в концлагерь - что и требовалось доказать.
То есть Д.Прянишников спрашивает: надо ли наказывать за убеждения, если человек вступил в организацию, которая демократу Прянишникову (или любому другому) не по вкусу. Независимо, совершил человек нечто противозаконное или нет. Разумеется, это не "правосудие", а просто расправа с инакомыслящими.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа