Цитата:
Зачем же самим ходить. По ночам можно, например, взрывать дома со спящими людьми.
Это вы про книгу Литвиненко - поджидка и соратника Б.А.? Ну вы уже далековато зашли... За такой не по голове гладят, а по попе бьют. Я вам прям сейчас могу разоблачить все "сенсации" недокниги. Даже на основе моих скромных познаний в военной химии.
Цитата:
А можно и не по ночам. Дубровка ("Норд-Ост"), Беслан...
Ага, я забыл - там тоже были путинские агенты - кровососы!
Цитата:
Сдача островов Китаю
???
Цитата:
сдача российских интересов - база на Кубе
Что вам там нужно? На Кубе? Только деньги на фигню тратить.
Цитата:
база во Вьетнаме
А еще, наверное, в Йемене, Анголе, Сомали... ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ НУЖНЫ, ЭТИ БАЗЫ??
Цитата:
станция "Мир"
Миллионы запчастей, летящих одним курсом.
Цитата:
Сильно подозреваю, что раза в три-четыре больше, чем могла бы стоить.
Ну, это только ваши подозрения.
Цитата:
"Газпром", который "под контролем государства" (по Вашему мнению), берёт кредиты у западных банков.
Чтобы перепродать их другим копманиям.
Цитата:
Да, считаю, что русские деньги должны работать на Россию.
Т.е. вы за эмиссию миллиардов дополнительных рублей в экономику?
Цитата:
Верно: чтобы российские деньги работали не на экономику России, а на чужих дядь.
Для начала, вы разбираетесь в экономике? Или на слово верите дядям вроде Литвиненко?
Цитата:
И я о том же: путинские "силовики" и судьи-прокуроры способны на любую подлость.
Но не надо про "защиту государства". Защищают они свою кормушку
Они выполняют приказы. Для защиты государства можно все.
Цитата:
А как они защищают государство - мы видели в Беслане.
Большая часть заложников была освобождена. Операция успешна.
Цитата:
Избиение людей, которые уже мирно расходились после митинга, шли к метро (в Питере) и не представляли никакой опасности для общественного порядка.
Зато они могли предсмтавлять опасность в будущем.
Цитата:
А в Москве омоновцы буквально растоптали в луже брошюру Конституции.
И что? Так можно прям оборону изобрести - бросать перед собой Конституцию, чтобы ОМОН отступал в священном трепете...
Цитата:
Мышление простое: совершают провокации - значит, провокаторы. Творят подлости - значит, подлецы.
Что есть подлость и что есть провокация?
Цитата:
Не надо причислять меня к черносотенцам.
Т.е. вы не считаете себя ни патриотом, ни монархистом. Читайте внимательно - я не причислял вас к черносотенцам.
Цитата:
У меня нет оснований не верить Лимонову и Каспарову. До сих пор они не пойманы на лжи ни разу
Просвещайтесь:
http://www.idiot.ru/2006/04/06/ocherednaya-lozh-kasparova/http://www.yoki.ru/social/politics/29-05-2007/43448-0Цитата:
Вам тоже задан конкретный вопрос: какие дела организаций, созданных Лимоновым и Каспаровым, привели Вас к выводу, что Лимонов и Каспаров врут?
Читайте выше.
Эх, сама наивность... Не бывает в политике чистых овечек. Как бы вам не хотелось их увидеть там.