Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Кстати, Маккиавелли был христианином. Ревностным. Он даже не рискнул давать рецепты по сокрушению теократии, так как считал что не гоже смертным посягать на божий замысел. Он просто считал чо в управлении нельзя руководствоваться простыми жизненными принципами. Для правителя самое важное - выживаемость его народа и государства, а потом уже мораль. Иначе страна развалится. Как при Николае II. Он был замечательный человек. Тем более святой. Но такого царя я не хочу.

Ревностный христианин не может писать антихристианские трактаты. Тут надо выбирать одно: или подлость или Христианство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
тупик, вы считаете что 15000 это хорошие деньги за такую работу?

В Москве - нет. Но там и шахт нет. Зависит от города.
Тем более что платят побольше 15000.
Цитата:
за риск быть заваленным,взорванным,за риск выплюнуть лгкие к сорока годам потому что угольно пылью разьеденны, вы видимо очень завистливый человек.

Их никто не заставляет там работать.

Ярослав Евгеньевич, Ваши рассуждения откровенно жидовские.
Шахтеров заставляет ЖИЗНЬ работать на шахте. А раньше заставлял долг и партия. Но раньше завалы и прочие ужасы случались реже, а зарплата у шахтёра была больше, как и лучше условия труда, как и медицинское обслуживание, всяческие курорты и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 10:18 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Ревностный христианин не может писать антихристианские трактаты.

К сожалению в управлении государством не всегда должно поступать морально. Когда на одной чаше весов государство, а на другой мораль, вторая кажется поразительно легкой. А чем "Государь" такой антихристианский. Он учит правильному управлению страной. В основном что касается обороны - наступления и наведения порядка в стране. Вы же согласитесь, что лучше казнить 100 человке, чем потом при подавлении бунты погибнет 1000? А это и есть основа "Государя". Принцип наименьшего зла, там где без него нельзя обойтись.
Цитата:
Шахтеров заставляет ЖИЗНЬ работать на шахте.

Ну, во - первых сейчас у страны большие проблемы и есть вопросы поважнее чем зарплата шахтерам. Например, зарплата учителей, врачей и МВД. Только они не бастуют. Видимо, более культурные и образованые, чем шахтеры. Что не удивительно. А учитель получает гораздо меньше чем шахтер. К тому же каждый шахтер может стать разнорабочим, грузчиком, дворником - раз не нравится шахта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:29 am 

да не такой уж требовательный у нас народ, лишнего не помню что бы просили. никто не трбует зарпалт как у амеров,а немного поднять не мешало бы. тоже самое и с пенсиями.или пенсионеры тоже нормально получают?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:02 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
или пенсионеры тоже нормально получают

Нет. Но по меому глубокому убеждению их обязаны содержать их дети.
Цитата:
лишнего не помню что бы просили.

Как говорится, палец в рот не клади. Вон, как в случае с отменой крепостного права.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:51 pm 

Ярослав, вы жестокий человек оказывается :) дети детьми,но и гос во должно заботится о тех кто в свое время работал на это гос во. да и детям щас не особото платят что бы стариков содержать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 3:18 pm 
Цитата:
сейчас у страны большие проблемы и есть вопросы поважнее чем зарплата шахтерам. Например, зарплата учителей, врачей и МВД.

:lol: Вы по-любому буржуй :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 3:38 pm 

Цитата:
Ярослав, вы жестокий человек оказывается

Ну, в жизни я несколько другой. Однако когда речь заходит о государственном устройстве, приходится открывать Государя.
Цитата:
но и гос во должно заботится о тех кто в свое время работал на это гос во. да и детям щас не особото платят что бы стариков содержать

Это да. Но по правде, это по большей части забота детей. Если жить большой семьей, то финансы это позволяют. Пенсия родителей + зарплата детей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 4:11 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Ревностный христианин не может писать антихристианские трактаты.

К сожалению в управлении государством не всегда должно поступать морально. Когда на одной чаше весов государство, а на другой мораль, вторая кажется поразительно легкой. А чем "Государь" такой антихристианский. Он учит правильному управлению страной. В основном что касается обороны - наступления и наведения порядка в стране. Вы же согласитесь, что лучше казнить 100 человке, чем потом при подавлении бунты погибнет 1000? А это и есть основа "Государя". Принцип наименьшего зла, там где без него нельзя обойтись.
Цитата:
Шахтеров заставляет ЖИЗНЬ работать на шахте.

Ну, во - первых сейчас у страны большие проблемы и есть вопросы поважнее чем зарплата шахтерам. Например, зарплата учителей, врачей и МВД. Только они не бастуют. Видимо, более культурные и образованые, чем шахтеры. Что не удивительно. А учитель получает гораздо меньше чем шахтер. К тому же каждый шахтер может стать разнорабочим, грузчиком, дворником - раз не нравится шахта.

1. Интересно, почему это зарплата учителям важнее зарплаты шахтерам?

2. Учителя бастуют точно так же.

3. В МВД зарплату получает регулярно.

4. Где это шахтер может устроиться разнорабочим, грузчиком или дворником, если город ориентирован на шахту? К тому же зарплата щахтера много больше. чем перечисленные. И вообще - что за постановка вопроса? Может,мы Вас в грузчики определим против Вашего желания?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 4:14 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
или пенсионеры тоже нормально получают

Нет. Но по меому глубокому убеждению их обязаны содержать их дети.
Цитата:
лишнего не помню что бы просили.

Как говорится, палец в рот не клади. Вон, как в случае с отменой крепостного права.

А по-моему, Вы глаголи те одну мерзость за другой. почему это пенсионеры. которые построили всё в этом государстве, должны быть на содержании у детей? Они что - недостойны хорошей участи хотя бы за то, что всё построили, не говоря уже об элементарном уважении к старости. Вы - член "Единой РОссии"? Откуда такое жидовское отношение к Русскому народу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 4:54 pm 

Цитата:
Интересно, почему это зарплата учителям важнее зарплаты шахтерам?

Потому что учителя строят будущее нашей страны своими руками. От них зависит будем ли мы жить в обществе быдла или высококультурных людей. А шахтеров вскоре заменят машины. Я надеюсь, вы не разделяете взгляды луддитов?
Цитата:
Учителя бастуют точно так же.

Странно, что - то не слышал. Когда я учился в школе (90-ые), наша преподавательница истории утверждала, что учитель не имеет права на забастовку.
Цитата:
В МВД зарплату получает регулярно.

Но мало.
Цитата:
Где это шахтер может устроиться разнорабочим, грузчиком или дворником, если город ориентирован на шахту?

Дворники, грузчики и разнорабочие есть во всех городах.
Цитата:
К тому же зарплата щахтера много больше. чем перечисленные.

Хочется же безопасности.
Цитата:
Может,мы Вас в грузчики определим против Вашего желания?

Почему против. Не нравится на шахте - уходи на другую (менее прибыльную, вероятно) работу. А то "на другую работу не хочу (дворник и т.д.) - там платят мало, я лучше здесь каской постучу, мне накинут". Даже себя не уважать. Я бы ни при каких условиях не пошел выклянчивать подачку.
Цитата:
почему это пенсионеры. которые построили всё в этом государстве, должны быть на содержании у детей? Они что - недостойны хорошей участи хотя бы за то, что всё построили, не говоря уже об элементарном уважении к старости. Вы - член "Единой РОссии"? Откуда такое жидовское отношение к Русскому народу?

А в Империи как было? Исконно русский уклад жизни - дети вырастают и обеспечивают родителей, как те в свое время обеспечивали их (кстати, лишний стимул рожать). Но это в идеале. А так как не всегда так происходит, то приходится вмешаться государству и платить пенсии.
Для справки, я не член ЕР. Отец - да. Я не вижу ни одной политической силы, которая мне бы полностью нравилась. Однако ЕР поддерживаю больше других партий. Они еще более или менее разумную политику проводят. В отличае от коммуняк, жириновцев или дерьмокрастов крайнего толка.
В то же время, я считаю, что Путин - лучшее из того что МОГЛО БЫТЬ. Как, например, Сталин после революции. Не подарок, но альтернативы нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 5:40 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Интересно, почему это зарплата учителям важнее зарплаты шахтерам?

Потому что учителя строят будущее нашей страны своими руками. От них зависит будем ли мы жить в обществе быдла или высококультурных людей. А шахтеров вскоре заменят машины. Я надеюсь, вы не разделяете взгляды луддитов?
Цитата:
Учителя бастуют точно так же.

Странно, что - то не слышал. Когда я учился в школе (90-ые), наша преподавательница истории утверждала, что учитель не имеет права на забастовку.
Цитата:
В МВД зарплату получает регулярно.

Но мало.
Цитата:
Где это шахтер может устроиться разнорабочим, грузчиком или дворником, если город ориентирован на шахту?

Дворники, грузчики и разнорабочие есть во всех городах.
Цитата:
К тому же зарплата щахтера много больше. чем перечисленные.

Хочется же безопасности.
Цитата:
Может,мы Вас в грузчики определим против Вашего желания?

Почему против. Не нравится на шахте - уходи на другую (менее прибыльную, вероятно) работу. А то "на другую работу не хочу (дворник и т.д.) - там платят мало, я лучше здесь каской постучу, мне накинут". Даже себя не уважать. Я бы ни при каких условиях не пошел выклянчивать подачку.
Цитата:
почему это пенсионеры. которые построили всё в этом государстве, должны быть на содержании у детей? Они что - недостойны хорошей участи хотя бы за то, что всё построили, не говоря уже об элементарном уважении к старости. Вы - член "Единой РОссии"? Откуда такое жидовское отношение к Русскому народу?

А в Империи как было? Исконно русский уклад жизни - дети вырастают и обеспечивают родителей, как те в свое время обеспечивали их (кстати, лишний стимул рожать). Но это в идеале. А так как не всегда так происходит, то приходится вмешаться государству и платить пенсии.
Для справки, я не член ЕР. Отец - да. Я не вижу ни одной политической силы, которая мне бы полностью нравилась. Однако ЕР поддерживаю больше других партий. Они еще более или менее разумную политику проводят. В отличае от коммуняк, жириновцев или дерьмокрастов крайнего толка.
В то же время, я считаю, что Путин - лучшее из того что МОГЛО БЫТЬ. Как, например, Сталин после революции. Не подарок, но альтернативы нет.

1. Да, логика. А пока шахтеров не заменили машины. платить им не будем?

2. Учителя в России бастовали не раз и не два.

3. Послушайте, Вам сколько лет? Почему я дожен отвечать на какие-то нелепые предложения о переводе щахтера на низкооплачиваемую работу? Что за детские рассуждения?

4. Почему мы должны барть идиотские прмеры из своего далёкого прошлого, а не добрые - из своего недавнего прошлого?

5. Ну, теперь хоть что-то стало понятным. Передайте приывет отцу - члену партии, которая разрушает нашу страну. Отсюда и нежелание платить шахтерам зарплату, отсюда и нежелание плати ть старикам пенсию, а главное, отношение клюдям труда как к быдлу. Скажите. а что разуимного в поли тике ЕР? То, что они отдали на растерзание иностранцам нашу экономику? То, что их лидер - Путин отдал китайцам нашу землю на Дальнем Востоке?

6. Скажите а какие плохие законы предлагали "ужасные коммуняки" за последнее время? А я Вам после ваших перечислений перечислю те законы, которые приняли ЕР... Дпавайте

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 6:17 pm 

Александр Робертович писал(а):
5. Ну, теперь хоть что-то стало понятным.

+1. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 6:28 pm 

Цитата:
Да, логика. А пока шахтеров не заменили машины. платить им не будем?

Им платят. Но этот вопрос, как бы сказать, не на первом месте.
Цитата:
Учителя в России бастовали не раз и не два.

Однако шахтеры больше.
Цитата:
Почему я дожен отвечать на какие-то нелепые предложения о переводе щахтера на низкооплачиваемую работу?

Шахтера этого никто не заставляет. Это я к тому, что у него всегда есть выбор.
Цитата:
Почему мы должны барть идиотские прмеры из своего далёкого прошлого

100 лет назад - уже далекое. И чем это русская общинность такой "идиотский пример". Мне он кажется гораздо более русским, нежели пример из социализма, который придумали жиды для соблазна русским.
Цитата:
Передайте приывет отцу - члену партии, которая разрушает нашу страну.

Смотря на чей взгляд. Отец - историк, так что разобраться умеет.
Цитата:
Скажите. а что разуимного в поли тике ЕР?

Курс на стабилизацию и экономический рост. Те законы, которые не очень приятны народу, полезны для страны в целом.
Цитата:
То, что они отдали на растерзание иностранцам нашу экономику?

Где?
Цитата:
То, что их лидер - Путин отдал китайцам нашу землю на Дальнем Востоке?

Хотите чтобы они сами пришли и забрали весь Дальний Восток? А земля та - микроскопический кусок. Не идет не в какое сравнение с возможными обретениями за Полярным кругом.
Благодаря Путину с Россией вновь считаются. Про него пишут гадости на Западе. И когда я читаю Times или смотрю CNN, я понимаю что у нас все не так уж и плохо, раз они заволновались.
Цитата:
Скажите а какие плохие законы предлагали "ужасные коммуняки" за последнее время?

Почти все их законы носят социалистический популистский характер. Они не о стране думают, а о том как набрать себе политических дивидентов.
Один законопроект "Об основных гарантиях оппозиционной деятельности" чего стоит. Гарантий захотели. Видят, что дни их уже сочтены.
Я не хочу работать на Березовского, понося свою власть и президента.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 7:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Шахтера этого никто не заставляет. Это я к тому, что у него всегда есть выбор.

Хорош выбор: либо иди разнорабочим и помирай с голода, либо - шахтером и живи более-менее нормально.
Цитата:
Смотря на чей взгляд. Отец - историк, так что разобраться умеет.

Да, в советское время много было таких историков!
Цитата:
Курс на стабилизацию и экономический рост. Те законы, которые не очень приятны народу, полезны для страны в целом.

А уж это, по-моему, издевательство! Каким образом законы, которые полезны для страны, могут быть неприятны для народа? Вы отделяете страну от народа? А закон о монетизации льгот, законы об образовании, об экстремизме и т.д. и т.п. - это благо для страны?!! :x :x :x Какая стабилизация, какой экономический рост?!!
Цитата:
То, что они отдали на растерзание иностранцам нашу экономику?

Где?

А приватизация - это тогда что?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа