Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 4:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Одобряетели вы наше видение грядущей России?
Полностью, до единого пункта, это программа нужна России! 45%  45%  [ 21 ]
Одобряю, но хотелось бы изменить два-три пункта. 38%  38%  [ 18 ]
В принципе правильно, но я бы многое в ней изменил. 2%  2%  [ 1 ]
Половина пунктов нравится, половина - нет 6%  6%  [ 3 ]
Не нравится очень многое 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
Вы не ответили на вопрос: зачем Вам нужна заграница и контакты с иностранцами?

Александр Робертович, странный вопрос. Я пока в силу своево возраста и не сильно богатого мат. положения виел только Болгарию и Турцию. Но вообще хотел бы увидеть своими глазами и Эйфелеву башню, и Лувр, и Тадж-Махал...Да много всего. Или любознательность и желание увидеть шедевры мировой культуры и архитектуры не только на картинках, это преступление? :?

1. Это не преступление. Но - зачем? Я не против, но просто интересно: люди не имеют представления о своей огромной РОдине с её шедеврами но рвутся посмотреть Лувр. Что Вас там интеерсует? Картины эпохи возрождения? Масонский стеклянный треугольник посреди Лувра? Подлинники Гогена? Вот чтов Лувре Вы так хотите увидеть, не видя Соловков, Суздаля, Ростова Великого, Байкала, Алтая... Чего вас тянет именно за границу? Вот вы говорите, что были в Болгарии и Турции, то бишь, даже наши патриоты кормили своими деньгами турецкие спецслужбы... А скажите. в каких Русских городах Вы были? Только честно?

2. Каким образом Вы думаете решить проблему вербовки при свободном доступе их сюда и нас - туда?

3. У коммунистов были хуже бытовые товары. Кто мешает следать лучше или хотя бы не хуже? Тгда не будет ажиотажа. А пропаганда была построена именно так, чтобы за иностранныим шмотками и техникой гонялись. Вся наша эстрада только и ругала отечественные товары и восхваляла иностранные. А партийные издания - наоборот. Но кто читал партийные? Так что подход к этому делу был хитрый, перестройку давно готовили.

4. Да, простите, а что хорошего вы нашли в Эйфеловой башне?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 6:51 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
Вариант номер два. Сомнения вызывают два вопроса.
1) Железный занавес. На нём краснопузые уже один разнагрелись, довели до того, что люди просто молились на всё импортное не смотря на всю пропаганду. Думаю хватить выборочного запрета...А если говорить о "железном занавесе" по образцу комуняк, то это как-то...Ну не всё же там поголовно так погано. :?
2) Абсолютная монархия. Не бейте больно, но думаю у народа должна быть возможность влиять на монарха. Например созывать раз в 10 лет Земский Собор. Всё-таки государь тоже человек, и он может заблуждаться, например в выборе окружения. Вот была бы возможность того же Витте убрать и прочую шваль в нужное время, глядишь и по другом бы всё-разсернуло... Думаю мысль понятна.

В России не нужна абсолютная монархия. Нужно Самодержавие. Это разные вещи.
Бить больно не будем.
"Будем сильно, но аккуратно" (С).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Григорий Пантелеич писал(а):
5. Внутренняя политика
- Государство создаёт необходимые условия возрождения казачества
.
этот пункт вы наверное добавили шоб выявить и в списки на удушение внести??? :)
простите не удержалси :mrgreen:

Вот за что люблю казаков, так это за то, что их никогда не обманешь! Мы так грамотно всё расчитали, а Григорий Пантелеевич сразу раскусил наши коварные замыслы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 6:59 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Практически все, кроме двух - трех моментов. :) - настроение хорошее.

"Почти все" - это не ответ. Нужна конкретика, оной ты раньше отличался, а с темы про "ЧС - партия или нет" она тебя стала покидать, что грустно.

За настроение рад. Видимо, пост хорошо влияет.

Да можно и с конкретикой, но я не умею вставлять фразы в цитируемый текст... :cry:

Делается это очень просто. Берется весь текст или просто "ответ" и пишется:

Раздел "Гос. устройство"

1.....
2....
3...
8... Если устал, то отправляешь сии замечания на суд наода, и приступаешь к следующему ответу6

Раздел "Армия"
1...

4..

И т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 7:03 pm 
Чёрная Сотня

Урааааа! Казак свой пароль вспомнил :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 7:25 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

Давайте его по этому поводу амниструем, а?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 7:49 pm 

1. Это не преступление. Но - зачем? Я не против, но просто интересно: люди не имеют представления о своей огромной РОдине с её шедеврами но рвутся посмотреть Лувр. Что Вас там интеерсует? Картины эпохи возрождения? Масонский стеклянный треугольник посреди Лувра? Подлинники Гогена? Вот чтов Лувре Вы так хотите увидеть, не видя Соловков, Суздаля, Ростова Великого, Байкала, Алтая... Чего вас тянет именно за границу? Вот вы говорите, что были в Болгарии и Турции, то бишь, даже наши патриоты кормили своими деньгами турецкие спецслужбы... А скажите. в каких Русских городах Вы были? Только честно?

2. Каким образом Вы думаете решить проблему вербовки при свободном доступе их сюда и нас - туда?

3. У коммунистов были хуже бытовые товары. Кто мешает следать лучше или хотя бы не хуже? Тгда не будет ажиотажа. А пропаганда была построена именно так, чтобы за иностранныим шмотками и техникой гонялись. Вся наша эстрада только и ругала отечественные товары и восхваляла иностранные. А партийные издания - наоборот. Но кто читал партийные? Так что подход к этому делу был хитрый, перестройку давно готовили.

1. Честно? Мне повезло с родителями и в детстве-юности я видел и Псков и Изборскую крепость, видел остатки кремля в Коломне, эксткурсии там местный исторический клуб проводит потрясающие, даже кольчугу померить дали, для меня в 15 лет это была сказка просто. Ходил несколько раз в Карелии на байдарках, и на обратном пути посещал и Соловки и Кижи. На Байкале был, но давно, помню плохо, а поехать ещё раз пока не хватает средствов. В Суздале не был но это вопрос времени... Что касается вашего вопроса про Лувр, то он странный какой-то. Я хочу посмотреть на улыбку Джаконды в подленнике...Это так страшно?

2. Контр-разведкой, насколько помню, это им за это деньги платят. Да и никто не мешает, вербовать иностранцев, по моему это логичный ответ. Кроме лома нет приёма окромя другого лома :?

3. Чтоб товары были не хуже, можно и поучиться кое-какому заграничному опыту, не находите? Если у них есть толковое нововведение, почему его не перенять? А полная закрытость сами понимаетет делает такую возможность проблематичной. А что касаемо культуры я опять таки не понимаю вашего радикализма. Мне в детстве читали "Хоббита", "Колобка" и "Морозко" читали тоже, но и Толкина..И я ничего плохого в этом не вижу, и в фильме "Властелин Колец"...Так зачем же полная изоляция? Не лучше ли отделять зёрна от плевел?

4. Как я могу ответить на ваш вопрос, если я её не видел? Всё познаётся в сравнении, увижу - тогда смогу ответить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 7:53 pm 

А по поводу Самодержца, я всё-таки думаю, что у народа в союзе с Церковью, должна быть законная возможность влиять на него...На всякий слчай, так сказать. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 7:53 pm 

Ну, впринципи, за меня уже более-менее ответили, но все же...
Думаю должна быть возможность сравнить, у меня вызывает отвращение сегодняшняя "толерантная" Европа, а вот был бы "ЖЗ", рассказывали бы сказки по "Свободе" и т.п. как там все "хорошо и прекрасно", мало ли как взгляды сложились бы….. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 8:40 pm 
1. Государственное устройство
- Чёрная Сотня (далее - ЧС) стремится к реставрации Самодержавия, как единственно возможной Духовно-нравственной государственной формы правления.
Что такое "духовно-нравственная форма правдения"?
- ЧС реалистично подходит к современной политической обстановке и в качестве одного из путей к возрождению Самодержавия видит установление сильной национальной власти, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов.
То есть диктатура, но история свидетельствует - в диктатуру легко войти, вот выход проблемматичен.
- ЧС считает, что государственное устройство России должно основыватьтся на симфонии светской и церковной власти.
- ЧС выступает за братские отношения между народами России, считая, что конфликты между ними искусственно раздуваются преступными правительствами, идущими на поводу у тайных международных сил.
- ЧС ратует за воссоздание Единой, Великой и Неделимой Российской Империи. (Территории, находящиеся ныне вне границ РФ, но бывшие составной частью СССР, входят в состав будущей России на добровольных началах).
Зачем? Зависимые территории намного удобнее в управлении, вдобавок сокращается количество муслимов - подданых.
- ЧС отвергает порочную практику национально-территориального деления и отстаивает административно-территориальное государственное устройство.
В рядее регионов национальные республики удобнее.
2. Роль и положение Церкви
- Православная Церковь есть Церковь, созданная самим Спасителем и исповедующая Абсолютную Истину.
- ЧС отвергает принцип отделения Церкви от государства и отстаивает историческое единение Церкви с Царской властью и другими государственными структурами.
Историческое единение заключалось в ограблении Церкви государством. Зачем "единить" Церковь с Таможенным комитетом - непонятно.- ЧС выступает за возврат имущества и церковных ценностей Русской Православной Церкви.
- В средствах массовой информации, в сфере литературы и искусства вводится церковная цензура, следящая за недопущением пропаганды насилия и разврата.
Максим Владимиров, как характерный борц с развратом. А ведь на теплые и хлебные места в цензуре такие хлынут потоком. Цензура только государственная.
3. Ближайшие задачи Государственной власти
- Установление «железного занавеса» на период восстановления Народного хозяйства, оздоровления морально-нравственного состояния народа, прекращения незаконного вывоза природных ресурсов за пределы Родины и пресечения деятельности иностранных спецслужб на территории России.
Железный занавес в нынешних условиях приведет к вырождению последних конкурентноспособных отраслей.- Укрепление геополитической и экономической независимости России.
Геополитика -- лженаука!!!-
Земли сельскохозяйственного назначения передаются пользователям в бессрочное пользование с правом самостоятельного определения форм ведения хозяйства (индивидуального, коллективного, кооперативного или какого-либо иного). Спекуляция землей преследуется по закону.
Почему? Почему успешное хозяйство не может купить землю у бездаря?-
Резкое изменение налоговой политики в сторону снижения налогов до уровня, необходимого для развития Отечественного производства. Усиление контроля за сбором налогов.
- Льготное кредитование сельскохозяйственного производства.
- Поддержка высокотехнологичных наукоёмких производств.
- Поощрение частного национального предпринимательства.
- Национализация предприятий оборонной промышленности, основных видов транспорта, транспортных путей, крупных промышленных предприятий, предприятий добывающей промышленности.
Поощрили частного предпринимателя...
Природные ресурсы России, а также банковский капитал находятся исключительно в пользовании государства. Частные банки прекращают свою деятельность.
Зачем? Что вам это даст плохо понятно.
- Введение более строгих наказаний за коррупцию, несоблюдение природоохранного законодательства, тяжкие уголовные преступления.
-Внесение в уголовный кодекс статей, жестко карающих за гомосексуализм, проституцию, и также за изготовление и распространение видео- и печатной продукции, развращающей нравственные устои.
С интернетом что будете делать?
- Введение строгого уголовного наказания за осквернение национальных, религиозных ценностей.
Означает государственное ЗАПРЕЩЕНИЕ антимуслимской пропаганды.
- Введение уголовного наказания за членство в масонских ложах, тайных или сатанинских обществах.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- Ограничение деятельности нетрадиционных для России религиозных организаций.
В своё время "не традиционным" было христианство... И с ядрилопоклонниками что делать будете?
- Введение смертной казни за незаконную продажу наркотиков и оружия, измену Родине и другие особо тяжкие преступления.
Причем здесь продажа оружия - непонятно.
- Прекращение преступной практики предоставления Российской территории для захоронения химических и радиоактивных отходов из других государств.
А то, что это выгодный и безопасный бизнес - фигня.
- Запрет абортов и введение сурового уголовного наказания за их производство.
- Поощрение рождаемости среди населения России, особенно в областях с наиболее критическим демографическим состоянием. (Государство берёт на себя обеспечение прожиточного минимума каждого ребёнка до окончания им средней школы).
Муслимских в том числе.
- Выработка Государственной программы по борьбе с пьянством, наркоманией и курением. Введение Государственной монополии на продажу спиртных и табачных изделий. Категорический запрет на их рекламу.
Как можно одновременно стремиться к сокращению и увеличению продаж - непонятно.
4. Внешняя политика
- Россия проводит политику на воссоединение стран так называемого «Ближнего Зарубежья» в единую, мощную Державу - Российскую Империю.
Зачем? Вот зачем нам азеры и чучмеки?
- Россия будет проводить политику, препятствующую установлению в мире «нового мирового порядка».
Как? Указ издаст? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- Российское государство оставляет за собой право защиты своих граждан, на какой бы территории они ни находились.
Установление строгого контроля за ввозимыми и вывозимыми грузами, а также за перемещением иностранных граждан по территории России.
- Внешний долг России равен нулю. Физически не возможно, определенная задолжность все равно будет иметь место. Вдобавок пункт устарел - долги России заплачены. Претензии западных правительств и монополий к России об уплате внешнего долга направляются к тем представителям демократического Российского правительства, которые брали иностранные займы и использовали эти средства: а) для финансового закабаления России в виду необходимости выплаты огромных процентов; б) для личных корыстных целей.

5. Внутренняя политика
- Россия является моноэтническим государством Русского Народа; при этом дискриминация по национальному признаку не допускается.
- Российское руководство поощряет развитие национальных культур и соблюдение национальных традиций коренных российских народов.
Государственная поддержка муслимства, ламаизма(сатанизма), иудаизма...
- ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами.
4000 лет назад существовало балто - славянское едиство... Сейчас - нет. Нынешнее белорусы, как и западенцы НИКАКОГО отношения к русским не имеют.
- Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения.
- Экономика России является многоукладной.
- Телевидение и радио являются государственными.
Зачем? Почему? :roll:
- Государство создаёт необходимые условия возрождения казачества.
Зачем? Кому оно, казачество, нужно? Давайте тогда возрадим детей боярских...
- Государство ликвидирует безработицу и создаёт условия для искоренения тунеядства.
А как быть с раньте?
6. Социальные задачи
- Государство гарантирует следующие права для всех граждан России:
- право на труд;
- право ни получение бесплатного образования;
- право на государственное обеспечение по старости или инвалидности;
- право на отдых;
- право на частную собственность, если это не идёт в разрез с интересами государства; :? :? :? :? :? :? Это уже не частная собственность...- право на бесплатную медицинскую помощь;
- граждане России имеют право создавать различные общественные организации, клубы по интересам, творческие союзы и т.д.
- Государство поощряет развитие физкультуры и спорта.

7. Армия
- Мощная Российская Армия является гарантом независимости и территориальной целостности России.
- Призывы распустить или ослабить Армию караются по закону.
- Патриотическое воспитание молодежи начинается с начальной школы.
- В России вводится обязательная безальтернативная воинская повинность.
Как быть с семинаристами?
- В Армии вводится институт полковых священников. Для муслимов... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Церковь активно участвует в патриотическом воспитании воинов и призывников.

8. Образование
- Учебные заведения в России являются государственными и бесплатными. Допускается частная педагогическая практика в различных студиях, кружках и т.д.
Просто глупость. :|
- В учебных заведениях вводится преподавание основ Православной Веры.
- Среднее образование является обязательным для граждан России.
- Развёртывание широкой сети внеклассных и внешкольных учебных заведений, кружков, студий и т.д. - Государство организует бесплатные спортивные и оздоровительные лагеря для детей и молодежи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 8:41 pm 

Голосовал за 2-й пункт.
Вроде бы в программе все хорошо. Хоть я и не являюсь убежденным монархистом, но и возражать против Самодержавия тоже не стану. Загвоздка заключается в пункте 3 – здесь не буду оригинален. А именно – «железный занавес». Северную Корею в пример не приводить – там не было демократии, и там уже все трещит по швам.
Если ограничение въезда-выезда в страну / из страны еще теоретически можно осуществить, то информационная изоляция в XXI веке уже невозможна. Как-то ограничить западную пропаганду можно и нужно, но, если посмотреть правде в глаза - времена уже не те. Информационные технологии шагнули далеко вперед. Это раньше можно было глушить «голоса Америки» и выискивать диссидентов, перепечатывающих по ночам антисоветчину. Сейчас есть Интернет (не считая других сетей, поскромнее). ОтклЮчите - нанесете серьезный ущерб экономике страны. Впрочем, полностью и не отключить – для этого нужно посбивать все спутники. Плюс современные носители информации – пришел с компакт-диском или флэшкой и распечатал вражескую пропаганду в любых количествах, благо есть принтеры, копиры и т.п.
Так что придется выживать в реальном мире, а не за весьма условным «железным занавесом».
Ну, а на счет контактов с иностранцами… По работе мне с ними сталкиваться приходится довольно часто. Работаю в целлюлозно-бумажной отрасли – оборудование даже в советские времена было преимущественно импортное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 8:51 pm 

1. Это не преступление. Но - зачем? Я не против, но просто интересно: люди не имеют представления о своей огромной РОдине с её шедеврами но рвутся посмотреть Лувр. Что Вас там интеерсует?

Если кратко ответить - это безумно интересно познавать окружающий Мир! Именно за этим наши путешественники отправлялись в кругосветные путешествия (в отличие от Западных, которые искали прежде всего наживы). И поэтому Господь открывал именно нам, русским православным людям, самое лучшее и сокровенное.
Я был во многих странах Европы - и каждая страна не похожа на другую. Нет единого Запада - есть разные люди, культуры, образы жизни и совсем не всегда хуже наших. Они просто другие. Я говорю именно о простых людях, а не о политиках.
Мне никогда не нравилась башня инженера Эйфеля на картинках и в фильмах. Она всегда мне казалась уродливым монстром. Но увидив её в реальной жизни, потрогав руками и поднявших наверх я понял, что великое творение мысли и рук человеческих.
Равно как и Собор Парижской Богоматери. Это надо видеть и трогать собственными руками, чтобы понимать о чём речь.
Не надо сравнимать , искать недостатки и уж тем более сходу переубеждать. Сначало надо просто понять. А понять можно только протянув руку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

амнистируют вроде провинившившихся, а он сам ушёл

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
Наталья писал(а):

амнистируют вроде провинившившихся, а он сам ушёл

У него было три предупреждения, мы их сняли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 9:55 pm 
Чёрная Сотня

вот странные люди.. :roll:
ну представьте себе: Господь даровал нам победу, перед нами сразу возникает масса проблем и задач, в условиях враждебной политики других государств, множество людей ограбивших Россию и русских стремится скрыться за границей, увезти туда награбленное, в геометрической прогрессии возрастают усилия иных государств и всяких там христопродавцев напакостить и не позволить возродить Святую Русь, ну что в этот момент для всех будет вопросом первостепенной важности расширение собственного кругозора?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа