Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Как Вы относитесь к сим акциям "против нацизма"?
1. Положительно - это связано прежде всего с украинской властью и "бандеровцами". 12%  12%  [ 3 ]
2. Отрицательно - это направлено на борьбу с правыми организациями и идеями под маской "антинацизма". 35%  35%  [ 9 ]
3. Отрицательно - это совершенно не имеющее смысла занятие. 19%  19%  [ 5 ]
4. Положительно - нет нацизму и фашизму. 15%  15%  [ 4 ]
5. Нейтрально - эффект всё равно нулевой. 4%  4%  [ 1 ]
6. Свой вариант. 15%  15%  [ 4 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неонацизм и неофашизм
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 3:21 am 

Не были они ни юридическими, ни фактическими владельцами СССР. Сталин жил невиданно скромно, его не интересовали никакие материальные ценности потому что это был истинный гигант духа. А не просто там лицемерный подсвечник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 10:11 am 

Вероисповедание: Православный
Елена*** писал(а):
Николай владелец всего государства. Ну тогда и Ленин со Сталиным такие же владельцы банков и заводов.

Разница всё же есть. Власть Царя над землёй Русской происходит из священного права, которым обладали его предки и которое они заслужили деяниями. Или Рюриковичи ранее. К тому же Царь - Помазанник Божий, а не диктатор.

Власть же узурпаторов - большевиков, легитимностью не обладает. Во всяком случае в глазах православного человека

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 10:14 am 

Вероисповедание: Имеется
Герман М.Н. писал(а):
Власть Царя над землёй Русской происходит из священного права, которым обладали его предки и которое они заслужили деяниями. Или Рюриковичи ранее.

Это все с каких рыжиков?

Романовы получили царскую власть в результате выборов 1613 года. Рюриковичи осуществляли власть над Новгородом на основании договора, а остальную Русь частью завоевали частью заселили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 10:30 am 

дмитрий прянишников писал(а):
Герман М.Н. писал(а):
Власть Царя над землёй Русской происходит из священного права, которым обладали его предки и которое они заслужили деяниями. Или Рюриковичи ранее.

Это все с каких рыжиков?

Романовы получили царскую власть в результате выборов 1613 года. Рюриковичи осуществляли власть над Новгородом на основании договора, а остальную Русь частью завоевали частью заселили.

Ну Вы явно не монархист, поэтому Вам меня не понять.
Если подходить с Вашим принципом к любой власти на Земле, то мы так в анархизм скатимся.
К тому же Вы сказали Выборы. То есть у людей был Выбор, а когда большевики брали власть они кого спрашивали?
И кстати, что за договор с Новгородом? Письменный? у Вас есть док-ва что он был? А если устный, то где гарантии, что Вы это не придумали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 10:41 am 

Вероисповедание: Имеется
Герман М.Н. писал(а):
1)Ну Вы явно не монархист, поэтому Вам меня не понять.
2)Если подходить с Вашим принципом к любой власти на Земле, то мы так в анархизм скатимся.
3)К тому же Вы сказали Выборы. То есть у людей был Выбор, а когда большевики брали власть они кого спрашивали?
4)И кстати, что за договор с Новгородом? Письменный? у Вас есть док-ва что он был? А если устный, то где гарантии, что Вы это не придумали

1. Аргумент убойный. Лежу убитый под столом.
2. От власти перейти к анархизму.... Кандидатскую на эту тему защитить не пробовали? По политологии?
3. А зачем мне большевики? Я их не поклонник.
4. http://rushist.com/index.php/russia-children/2769-knyaz-v-velikom-novgorode
http://www.bibliotekar.ru/istoria-rossii/130.htm
Как видим, князь в Новгороде был наемным госслужащим. Письменные договоры относятся к XIII веку. Но вполне очевидно, что дошедшая до нас письменная традиция опирается на более древнюю, изустную. Ведь не за здорово живешь рюриковичи налагали на себя достаточно жесткие ограничения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 11:50 am 

Герман М.Н. писал(а):
1)Ну Вы явно не монархист, поэтому Вам меня не понять.
2)Если подходить с Вашим принципом к любой власти на Земле, то мы так в анархизм скатимся.
3)К тому же Вы сказали Выборы. То есть у людей был Выбор, а когда большевики брали власть они кого спрашивали?
4)И кстати, что за договор с Новгородом? Письменный? у Вас есть док-ва что он был? А если устный, то где гарантии, что Вы это не придумали

1. Аргумент убойный. Лежу убитый под столом.
2. От власти перейти к анархизму.... Кандидатскую на эту тему защитить не пробовали? По политологии?
3. А зачем мне большевики? Я их не поклонник.
4. http://rushist.com/index.php/russia-children/2769-knyaz-v-velikom-novgorode
http://www.bibliotekar.ru/istoria-rossii/130.htm
Как видим, князь в Новгороде был наемным госслужащим. Письменные договоры относятся к XIII веку. Но вполне очевидно, что дошедшая до нас письменная традиция опирается на более древнюю, изустную. Ведь не за здорово живешь рюриковичи налагали на себя достаточно жесткие ограничения.

1) Зря убиваетесь. Аргумент высказан на форуме "Черная Сотня" монархистом. Это мне должно быть смешно, как много на форуме монархистов окопалось большевичков.
2) Ну я же должен был Ваши выводы спроецировать на Все возможные ситуации наперёд. Потому как лукавые мысли не уважаемы ни в науке, ни в тюрьме.
Кстати, не скажите что раньше появилось власть Царская или политология? И как мы на Руси ранее без политологии обходились?
3) Хорошо, товарищ Бакунин, я вам верю 8)
4) У японцев есть культура устного договора и у японцев есть до сих пор Император самой древней династии. Сакральность императорской власти обеспечена как раз устным раз и навсегда заключённым договором с богами, от которых происходит японский император. А вот теперь мне скажите, почему у нас постоянно нарушаются договоры в том числе и священные - между Царём и Народом? Как Вы лично отнесётесь к человеку который нарушил договор, который Вы с ним заключили? Вот так и я отнесусь к человеку, который отрицает, что такой договор Был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 12:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Герман М.Н. писал(а):
4) У японцев есть культура устного договора и у японцев есть до сих пор Император самой древней династии. Сакральность императорской власти обеспечена как раз устным раз и навсегда заключённым договором с богами, от которых происходит японский император.

Ну у японцев император после ВМВ немножко отрёкся от божественного происхождения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 12:34 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Вся эта болтовня о "неонацизме", "фошызме" и прочих старых пропагандистских еврейских жупелах - это часть стратегии международной жидоолигархии по обработке мозгов и без того недалеких гоев, через своих марионеток в медийном пространстве, чтобы спокойно продолжать обделывать свои гешефты.

Плюсую. Все верно сказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 12:46 pm 

Герман М.Н. писал(а):
1) Зря убиваетесь. Аргумент высказан на форуме "Черная Сотня" монархистом. Это мне должно быть смешно, как много на форуме монархистов окопалось большевичков.

Детский сад какой-то. При чем здесь "большевички", вообще? Разговор был следующий:
Герман М.Н. писал(а):

Это все с каких рыжиков?

По-моему вполне аргументировано. А что в ответ?
Герман М.Н. писал(а):
Ну Вы явно не монархист, поэтому Вам меня не понять.

Вообще супер! Может стОит попробовать как-то объяснить свою позицию, а не переходить на личности? Очень похоже на слив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 1:15 pm 

Елена*** писал(а):
Герман М.Н. писал(а):
4) У японцев есть культура устного договора и у японцев есть до сих пор Император самой древней династии. Сакральность императорской власти обеспечена как раз устным раз и навсегда заключённым договором с богами, от которых происходит японский император.

Ну у японцев император после ВМВ немножко отрёкся от божественного происхождения.

Ну может там для вида на весь мир объявили что типо "отказались". А ведь между собой наверняка они думают иначе. И я не исключаю, что когда они избавятся от американского присутствия - они заговорят по-другому

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 1:19 pm 

Герман М.Н. писал(а):
Ну может там для вида на весь мир объявили что типо "отказались". А ведь между собой наверняка они думают иначе. И я не исключаю, что когда они избавятся от американского присутствия - они заговорят по-другому

Это же японцы, у них мир с ног на голову поставлен и обратно. Примерять на себя мотивацию японца, это моветон. Мы очень разные. Вангую, что просто так, какбэ типа того шо, японцы не согласились бы. Что бы микадо так заявил, это надо было реально прижать чем то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 1:25 pm 

Герман М.Н. писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%8D%D0%BD-%D1%81%D1%8D%D0%BD%D0%B3%D1%8D%D0%BD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 1:27 pm 

Цитата:
Детский сад какой-то. При чем здесь "большевички", вообще?

Действительно какая связь между большевизмом некоторых присутствующих и названием форума "Черная Сотня".
Цитата:
По-моему вполне аргументировано.

А по-моему это не позиция православного человека.
Цитата:
Вообще супер! Может стОит попробовать как-то объяснить свою позицию, а не переходить на личности? Очень похоже на слив.

А что? Я кого-то оскорбил? К тому же, Вам стоит более внимательнее читать написанное, а то складывается ощущение, что вы оцениваете всё исключительно по вырванному из контекста. И конечно, извините, что перешёл на личность, но так я думаю будет понятнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 1:33 pm 

Елена*** писал(а):
Герман М.Н. писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%8D%D0%BD-%D1%81%D1%8D%D0%BD%D0%B3%D1%8D%D0%BD

Ну и к чему ваша статья из Педивикии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 1:35 pm 

Просто для показа, что представляло собой сиё отречение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа