Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Падение рубля.Черная пятница
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 9:48 pm 

Это тумблерное мышление: "или царь, или не царь". Хотя даже цари при абсолютной монархии (которой сейчас нет и близко) имели далеко и далеко не абсолютную власть. Короля делает свита. Свиту делает тот слой, на который она опирается. Средний слой опирается на нижний слой. Пирамида.

Что могу сказать точно: никто тут на форуме не более здравомыслящий, чем Владимир Владимирович Путин. Абсолютно точно могу это сказать. Хотя бы по одной причине: ни у кого нет и близко сопоставимых результатов деятельности хоть в чём-либо. То есть, не обязательно речь о деньгах или высоком посте. О любых больших (сопоставимых) успехах деятельности: можно прославиться в качестве общенародно известного писателя, гениального учёного, и т.п. Ум человека виден только по результатам, все остальные показатели крайне сомнительны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 9:57 pm 

Так ни у кого здесь нет и близко сопоставимых результатов с деятельностью предшественника и патрона Владимира Владимировича - Бориса Николаевича. И чего теперь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:00 pm 

Я дал пищу для размышлений на тему "мой ум и мои успехи", а дальше пусть каждый пережёвывает сам. Взрослые люди должны уметь жевать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:07 pm 

По-моему, вы сказали очередную глупость. ВВП нельзя критиковать, потому что никто не достиг и прочее бла-бла-бла а ля вильчински крэзи стайл. Ельцина то можно критиковать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:51 pm 

А что Ельцин сделал хорошего? Единственное, что я могу вспомнить по большому счёту -- это назначение В.В.П. При котором ничего особо нового из плохого не появилось, вместо этого есть вполне конкретные положительные моменты. Так, вот, пусть люди сначала хоть чего-нибудь большого достигнут, а потом с удовольствием прочитаю их критику Президента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:58 pm 

Достигнут большего чего? Что именно нужно достичь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 11:11 pm 

Хотя бы чего-нибудь хорошего, в любой области деятельности, на что можно посмотреть без слёз на контрасте.

Вот, пример, Михаил Леонидович Хазин -- авторитетный человек. Но даже не тем, что у него своя известная консалтинговая фирма, а работами по экономике, он в частности предсказал кризис 2008. Пример того, как критикует власть РФ:

Примерно так. Между истерикой придурков, воплями провокаторов, и настоящей критикой от реально умных людей -- разница как между небом и землёй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 12:02 am 

Идиотизм какой-то :unknown: Достигни "чего-нибудь хорошего", а потом критикуй Путина, который тоже достиг чего-то хорошего. Записки из сумасшедшего дома-3
Я вас реально, товарищ голем, не понимаю иногда, вы бредите что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 12:17 am 

Потому, что молоть языком на тему "я знаю как спасти страну" может любой дурень. Но трындеть -- не мешки ворочать. Собаки -- лают, караван -- идёт... И другие народные мудрости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 12:45 am 

Вероисповедание: Православие
Силуанов призвал затянуть пояса .Типа все плохо, доходов нет ,а значит есть вы будете меньше прежнего.
А где это стабфонд ,миилиарды накоплений и тд

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 11:16 am 

Вероисповедание: Православный
судя по новостям его уже делят "госкомпании" и прочие околопридворные товарищи. Очень понравилось заявление о росте цен на бензин в следующем году всего на 10%( при этом цены на бензин в США снижаются, на фоне дешевеющей нефти), волшебный налоговый маневр , однако. О том,что санкции будут направлены против конкретной группы граждан, заявлял товарищ Бжезинский около года назад. Не знаю, кто там чем думает, но идея переложить бремя санкций на население может им выйти боком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 12:55 pm 

Иоанн_ писал(а):
Силуанов призвал затянуть пояса .Типа все плохо, доходов нет ,а значит есть вы будете меньше прежнего.
А где это стабфонд ,миилиарды накоплений и тд

---------

Как Вам не стыдно?! Этим сообщением Вы бросили тень на тов.Путина! Разве Вильчинский не убедительно доказал, что критиковать ВВП категорически запрещается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:00 pm 

Борг К.И. писал(а):
Потому, что молоть языком на тему "я знаю как спасти страну" может любой дурень. Но трындеть -- не мешки ворочать. Собаки -- лают, караван -- идёт... И другие народные мудрости.

--------

Да, например вот эта:
"А Вовка слушает, да ест".
Работа у него такая. И не только у него. Их таких целая партия. "Едим Россию" называется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:41 pm 

Тарас Сергеевич писал(а):
судя по новостям его уже делят "госкомпании" и прочие околопридворные товарищи. Очень понравилось заявление о росте цен на бензин в следующем году всего на 10%( при этом цены на бензин в США снижаются, на фоне дешевеющей нефти), волшебный налоговый маневр , однако. О том,что санкции будут направлены против конкретной группы граждан, заявлял товарищ Бжезинский около года назад. Не знаю, кто там чем думает, но идея переложить бремя санкций на население может им выйти боком.

Ещё один специалист. Цены на нефтепродукты зависят прежде всего от курса доллара, потому что торгуют нефтью до сих пор в основном за доллар. Сегодняшние цены на бензин по странам http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ Россия -- 0,78, США -- 0,82. Норвегия (европейский лидер нефтедобычи на душу населения) -- 2,23, и ничего, не говорят там про "партию жуликов и воров".

Ну, а то, что искренность Бжезинского не вызывает сомнений -- это уже вообще без комментариев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 2:06 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Главная причина падения рубля:

https://m.youtube.com/?hl=ru&gl=RU#/watch?v=gWnNqfsTZCg

Эту ерунду стариковско-кургинянскую уже все знают наизусть.
путин -царь и почти бог, мы живем на пороге коммунизма, но проклятые США все портят, и роэтому рай в России все никак не наступит.

------

Ну какой же он царь, если он даже председателя центробанка не может ни снять, ни назначить без разрешения США? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа