Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Советская власть - это
жидо-большевицкое иго, поработившее Русь 67%  67%  [ 38 ]
справедлиая власть трудящихся 18%  18%  [ 10 ]
такая же власть, как и все другие 16%  16%  [ 9 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 5:17 pm 

Скорее, чем вы это опровергните?

Потому как - моё утверждение - доказывать на этом форуме - нужно только вам. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Да я вот сам встречал много жидов атеистов ( так они себя вели хотя бы) но чего то ни верующих, ни неверующих жидов в СССР не растреливали. Выключая дело врачей где пакоститники были за руку пойманы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 5:19 pm 

Цитата:
Потому как - моё утверждение - доказывать на этом форуме - нужно только вам.

Вы уверены?
Впрочем, еврей может быть и православным, и атеистом, и просто безрелигиозным человеком (таких - большинство).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 5:21 pm 

Да?

а почему же тогда Православных евреев называли выкрестами?
Кстати, а детей - они всё равно потом в синагоги водили. И обрезание им делали, притом, что также крестили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 5:21 pm 

Цитата:
Да я вот сам встречал много жидов атеистов ( так они себя вели хотя бы) но чего то ни верующих, ни неверующих жидов в СССР не растреливали. Выключая дело врачей где пакоститники были за руку пойманы.

А как же сталинская чистка партии от троцкистов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 6:00 pm 
Вилен писал(а):
Ну хоть на том спасибо.
Хотя если бы не было в Церкви врагов Советской власти, её бы никто не тронул.

Как бы священники враждебно не относились к отдельно взятой власти, Христа надо почитать, ибо Он Господь Бог, наш Создатель и Спаситель. Теоретически допустим, что во Св. Церкви много плохих антипатриотичных и продажных священников, то вражеских священников, надо менять на хороших более праведных батюшек и все храмы Божьи должны оставаться действующими. Моя религиозная политика такова:

1. Как бы священники ко мне плохо не относились, как бы они меня не предавали и не подставляли меня всё равно сохранять верность нашему Безсмертному Вседержителю Иисусу Христу и Православным Догматам.

2. Плохих священников менять на хороших. Я допускаю чистку вражеских еретичных и антипатриотических священников, но при этом надо менять их на хороших батюшек-патриотов и надо сохранить Святую Православную Церковь в целости и нерушимости, с новым патриотическим составом духовенства. Но я категорически против атеизма и дехристианизации!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 6:04 pm 

Вилен писал(а):
Цитата:

Вам же сказали...

Кол-во евреев - фактически не изменилось... На место евреев троцкистов - пришли евреи сталинисты...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 6:14 pm 
Вилен писал(а):
Смотря какие евреи. Полно евреев, которым нет никакого дела до иудаизма.

Моё отношение к евреям и ко всем другим народам, как я уже писал зависит от их отношения к нашему Богу Иисусу Христу, к Православному Христианству, к Русскому Народу и к России. Жидами я называю еврейских нехристей (иудеев, сатанистов, атеистов, язычников и т.д., и т.п.). К Православным, лояльным к Православному Христианству и дружественным к Русскому Народу евреям, я нормально отношусь. Православных евреев я жидами не считаю. Жид - это не национальность, а богомерзкая и антиправославная часть еврейства. Я не против инородцев, я против врагов Христа, врагов Православного Христианства, врагов России и Русского Народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 6:59 pm 
Вилен писал(а):

Чистка троцкистов - это правильное дело, т.к. самые фанатичные атеисты и русофобы из ВКП(б) - это троцкисты, за это на полном серьёзе и без всякого сарказма, спасибо товарищу Сталину! Но и здесь лишних щепок нарубили, дело в том, что многих людей русских по национальности и никакого отношения к троцкизму не имеющих ложно обвинили в троцкизме по ложному доносу, а показания из них выбили пытками и мордовой терапии. Против жидо-троцкиских нехристей и прочих деверсантов и вредителей репрессии полезны, но главный минус сталинских репрессий в следующем:

1. Для ареста было достаточно одного лишь доноса. Доносы не проверялись.

2. Показания из арестованных выбивали мордобоем и пытками.

3. Я против ареста за заблуждения и за глупые крамольные разговоры, т.к. когда у человека не то настроение можно какую угодно туфту гнать. Арестовывать надо за конкретное преступление против Народа и Родины, а не за заблуждения, не за крамольные разговоры и не за шутки. Хоть ты Вилен любишь Ленина и не любишь Св. Церковь, но я против, того, чтобы тебя за это арестовывать, т.к. ты ареста не заслужил.
Заблудших надо стараться с помощью агитации на свою сторону переагитировать, не хотят, как хотят, главное, чтобы не вредили. На всякий случай, чтоб они ничего не вытворили, надо их держать под контролем ФСБ, но сохранить им свободу.

Крамольные разговоры, можно карать следущими способами:

1. В первый раз ограничиться строгим предупреждением ментов или ФСБ, и вызовом на беседу в ментуру или в ФСБ.

Во второй крамолы раз можно применить следующие методы против крамольников:

2. Штрафами.

3. Ограничением в правах на 1 год, или несколько лет в зависимости от крамолы. Запретить на установленный судом срок, принимать участие в выборах, балатироваться куда-нибудь и заниматься политикой.

4. Сокращением зарплаты в течении установленного судом срока за каждую крамолу на 10%.

5. Исключением с работы.

6. Конфискацией части или всего имущества в зависимости от крамолы, но сохранение свободы.

7. Товарищескими судами.

8. Посадить в клетку на 1 или несколько дней и выставить на всеобщее обозрение, т.е. публично опозорить и высмеять.

9. Штрафными работами на определённый судом срок. Т.е. в течении установленного судом срока работать дворником, осинизатором, уборщицей, или заставить работать в колхозе или на заводе на установленный судом срок.

10. Злостных и фанатичных крамольников ссылать в ссылку в глухие края на установленный судом срок. Разрешить крамольникам, взять с собой в ссылку в глухие края с собой свою семью.

Чтобы ликвидировать по максимуму крамолу и наклонности к крамоле, достаточно применения 10 вышеперечисленных мер к крамольникам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 9:06 pm 

Борис Ломакин писал(а):
Кол-во евреев - фактически не изменилось... На место евреев троцкистов - пришли евреи сталинисты...

Это не так. На место евреев при Сталине пришло много русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 4:07 pm 

Жидов заменили на жидовствующих.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 4:35 pm 

Жданов, Вознесенский - жидовствующие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 4:44 pm 

Скажете - нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 6:34 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
Жидов заменили на жидовствующих.

Это не совсем так. Если бы не эта смена, нас бы вообще не было. А эти люди, которые сменили жидов на их командных постах, вывели СССР на передовые рубежи в мире. И если бы не остатки жидов и масонов в руководстве, не позволили бы случиться и перестройке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 6:35 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
Скажете - нет?

Нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа