Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 5:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 5:05 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Максим отвечу вам только одно в ответ на это

Цитата:
3) а вот это заблуждение. Нельзя подобно большевикам во всяком религиозном и церковном акте видеть политику. Так и про РПЦ можно много что сказать, но я не хочу и не буду.

Вы наверняка не были на Украине никода в жизни, а потому со своими братьями по вере знакомы только заочно. В Ивана-Франковской и Тернопольской области русофобия и антиправославие было всегда. Даже в советские годы там в вышиванках через одного ходили и на Русскую Речь шипели. Самая больша беда в том, что эта западенская зараза за 20 лет всю Украину почти поработила, и бед нам ещё не мало принесёт. Я не спорю, что в теории я заблуждаюсь, но "по жизни" я прав, и укры-униаты именно такие, как я их описал. Вобще вам можно только посучувствовать, вляпаться в такое "братство" не дай Бог никому. Нас с ними уже по воле грузинского упыря пытались объединить, и Церкви кроме горя, ничего такое "объединение" не принесло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 5:17 pm 

Вероисповедание: Католик
Однако, кстати, РПЦ по сию пору "единение" сие признает.
На счет меня. Да, в основном я знаком лично только с римо-католиками. Мне чужд украинский национализм и я никогда не был на Украине. Потому реагировать могу только на конкретные зверства и призывы, но реагировать по-христиански.

Могу сказать, что когда я был в РПЦ, то не гордился теми казаками, что стреляли по Протулинским мученикам, хотя они были моими единоверцами и членами одной со мной церкви, по сути. Или теми священниками, что в НКВД стучали на Плтапия Емельянова. Что же, и сейчас, будучи в КЦ, не горжусь бандеровцами.

Но террор по отношению к гражданским - неприемлем с любой стороны, как и наемничество, подогревание войны и прочее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 5:28 pm 

Глава УГКЦ к православным россиянам: «Мы не ваши враги. Не верьте пропаганде!»

Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав обратился к русским братьям-православным, сообщило агентство AsiaNews.it. «Мы не ваши враги, мы братья вам во Христе! Мы стремимся быть хорошими соседями, иметь дружеские отношения и тесное сотрудничество с вами. Не верьте пропаганде!», — говорится в материале, который написан на основе телефонного разговора с Предстоятелем УГКЦ.

http://news.rambler.ru/25644169/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 5:36 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вот как, "невраги" массово убивают русских, не щадят женщин и детей, разрушают русские города. Если это не враги, то что же тогда такое враг ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:00 pm 
Чёрная Сотня

Максим Алтайский писал(а):
В общем я понял, ради "защиты русского мира" можно, цитирую Губорева, главу "ДНР", "стрелять в заведомо несовершеннолетних и девушек", а также грабить магазины.

Всякий, поддерживающий мародерство и стрельбу по женщинам и детям, поддерживает терроризм и грабеж. Большевики суть, не черносотенцы.
Алексий, вон, даже терминологию перенял, "экспроприируй у экспроприяторов", записав в последние обычных предпринимателей юго-востока.

И если ваша вера и ваша совесть с этим соглашается, я рад, что не причащаюсь с вами из одной чаши.

Ты что в дурачка играть-то взялся?

1. Твои католики стреляют не только в несовершеннолетних но и в детей. Не знаешь - сколько в одном Славянске погибло детей? Больше сорока. А во всей Новороссии?

2. Разрешительно ли коломойским и прочим жидам грабить народ через грабительские банковские системы? Если да, то почему народ не может взять обратно хотя бы тысячную часть?

3. Как думаешь если бы русские войска вошли на Украину и навели бы порядок с помощью войск, надо было бы грабить банкоматы или нет? Думаю. нет. А сейчас что делать ополченцам, которые не имеют средств на ведение войны?

4. Если на войне в тебя стреляет 16-летний парень, по нему можно открывать ответный огонь? "Девушка" (блядь и хохочущая фурия), готовившая "коктейли", которыми сжигали заживо людей в Одессе, достойна ответного наказания ии нет?

5. На счет детей я уже ответил. Посчитай убитых и раненых в Новороссии, потом говори. Ты поддерживаешь действия властей. которые детей убивают?

6. А мы как рады, что ты причащаешься с жидобандеровцами, а не с нами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:03 pm 

Вероисповедание: Православное
Жаль,что не усвоили уроки давнишней ГВ.Все в повторе.Одни за "Едыну",другие за"Самостоятельность" тупо громят друг друга, страдают как всегда миряне,а гешефт за евреями.Проскакивает информация,что небезизвестный губернатор Коломойский уже наварил на сим ок.300 млн"зеленых".УПЦ МП,УПЦ КП,УГКЦ,УАПЦ-к единогласно выступают против сего братоубийства.Максим Алтайский выступил с христианских позиций и в чем-то прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:13 pm 
Чёрная Сотня

1) творить то, к чему призывал Губорев, нельзя никому. Дело не в политических педпочтениях.
2) аргумент "почему им можно, а нам нельзя" используют не христиане, а такие же садисты и разбойники.
3) УГКЦ НИКОГДА не призывала к террору и не одобряла его. По словам того же Гиркина (Стрелкова), "по ту сторону баррикад" чаще всего русские люди. "Потенциально талантливые и воинственные", как он их еще называет. Читайте его блог ВК.
4) и УПЦ МП, понимая все безобразие происходящего, не благославляет вступление в "русскую православную армию".
http://hram.zp.ua/?p=44993

Но, конечно, советистам совершенно наплевать на сие. Как и на девушек, детей и честных предпринимателей.

Владимир Неберт, паки убеждаюсь в вашей сугубой адекватности.

1. Даже партизанам, у которых убивают детей? :shock:

2. Так твои начали. Почему нет осуждения с твоей стороны по адресу своих?

3. Не призывала? Официально - нет. Но с радостью благословляла тех, кто идёт убивать.

4. Попы не благословляют в Русскую армию идти? Это понятно, такой поп не продержится и одного дня после этого на своем месте. Так что не показатель. А вот там, где власть у Русских. там попы благословляют и окормляют эту армию.

5. На счет детей и девушек тебе сколько раз надо написать, чтобы ты понял?

Кстати... Именно "онижедети" добивали раненых, которые падали из горящего здания в Одессе.. Люди ползли еле живые, а "онижедети" их тут же избивали... Не сотрел эти документальные кадры, посмотри, полезно будет. В интернете есть.

6. Неберту: если тебя хвалит враг и предатель, это опасный синдром.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:16 pm 

Спаси Христос, Владимир!

Александр Робертович,
1) с чего вы взяли, что католики? При чем здесь Церковь, выступающая за мир? Давайте посчитаем, сколько людей, причисляющих себя к РПЦ, совершают преступлений?
2) магазины простых предпринимателей тут при чем? Деньги простых людей, лежащие в банках, при чем? Совсем в большевики записались?
3) уж точно не грабить население, которое и так страдает. Не можешь воевать - не мародерствуй и не бандитничай.
4) по закону. Но "ополченцы" едва ли разберут, столкнувшись с группой патриотично (по-украински) настроенных подростков что там за девушка, имея такие инструкции. В армии Украины и Нацгвардии мужики - с ними и воюйте, что говорится.
5) я зело НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ огонь по жилым кварталам.
6) всякий диванный воин, с любой стороны поддерживающий кровопролитие, причащается во осуждение. С кем бы то ни было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:22 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
6) всякий диванный воин, с любой стороны поддерживающий кровопролитие, причащается во осуждение. С кем бы то ни было.

Если считать католическое причастие действенным, то задумался бы о себе иуда, ты поддерживаешь кровопролитие невинных людей и пытаешься запрещать противодействие этому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:23 pm 

1) нельзя чужими зверствами оправдывать свои.
2) а) я не сторона конфликта, не украинец и не повстанец. Я простой христианин. б) я зело осуждаю всякое насилие по отношению к мирным жителям, хоть от "народного мэра", наркомана и педофила, хоть от "бравых" солдат, палящих по селам. Просто нужно быть внимательным.
3) официально - нет, хотя имела полную свободу и возможность(!!!), да и на уровне простых священников ликования нет о крови братской. Хотя озлобленность паствы со всех сторон нарастает.
4) что не говорит совсем уж хорошо о таких попах-релятивистах... Но вот УГКЦ, имея всю возможность поддаться наци- угару, призывает только к миру и милости к горожанам. Сие показатель.
5) Губорев написал достаточно, можете не стараться.
6) ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:26 pm 
Чёрная Сотня

2) всяким поборникам терроризма и геноцида (а не просто наставникам и исповедникам) - анафема по энциклике "с великой обеспокоенностью", выпущеной еще в тридцатых.

2. Итак, анафема объявлена всем, кто поддерживает хунту. Верно, согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:30 pm 
Чёрная Сотня

Глава УГКЦ к православным россиянам: «Мы не ваши враги. Не верьте пропаганде!»

А мы не пропаганде верим. Мы верим, глядя на убитых а Новороссии детей, на разрушенные дома, на смерть бабушек и медсестёр на сожжённых в Одессе... Так что не надо подлизываться твоему шефу. Ему-то мы точно не верим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:31 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Зенонович писал(а):
УПЦ МП,УПЦ КП,УГКЦ,УАПЦ-к единогласно выступают против сего братоубийства.Максим Алтайский выступил с христианских позиций и в чем-то прав.

В чём он прав? В том, что католикам можно убивать Православных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:32 pm 

Алексий писал(а):

Если считать католическое причастие действенным, то задумался бы о себе иуда, ты поддерживаешь кровопролитие невинных людей и пытаешься запрещать противодействие этому.

Ни разу не поддерживаю, не сможете привести ни одной цитаты, и видит Бог, товарищ соврамши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:32 pm 

Александр Робертович писал(а):
Владимир Зенонович писал(а):
УПЦ МП,УПЦ КП,УГКЦ,УАПЦ-к единогласно выступают против сего братоубийства.Максим Алтайский выступил с христианских позиций и в чем-то прав.

В чём он прав? В том, что католикам можно убивать Православных?

Вы в своем уме? Где я слово в защиту кровопролития сказал?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа