Александр Робертович писал(а):
Тут кто-то серьёзно захотел поговорить? Пожалуйста. Только беда в том, что тут серьёзно говорить не умеют. тут верещат и истерики закатывают как Фролов, матом ругаются как... не будем показывать перстами или чушь городят, не имея понятия об исторических процессах и исторической правде.
И считают. что если человек не стоит посреди Красной Площади и не орёт, что во всех коммунисты виноваты, то он красным продался.
Вам черным по белому сто раз объясняли, что сотрудничество со многими патриотическими силами - это необходимость нашего времени. Что без этого никогда и ничего у нас не получится. И вместо диалога началась истерика, кликушество и бред, который стыдно читать. Ни единой здравой мысли, одно тупое раздражение и ненависть ко всему, что не укладывается в его голову. И ладно бы эти люди были бы отмечены колоссальными успехами на ниве патриотизма.. нет, мы об их деятельности вообще ничего не знаем - единственное что они могут - это вякать тут. Но вякают они в сторону тех, кто уже успел много для Родины сделать. И это самое отвратительное.
C вами говорили серьезно. ТОлько это советская традиция карательной медицины. Несогласных с генеральной линией объявить истериками, забанить, выставить идиотами.
Стыдись в качестве аргумента использовать свои заслуги перед Родиной. Если ты считаешь себя единственным кто имеет право тут высказываться то выгони всех о сам создавай темы в стиле "Слава МНЕ!!!!" Патриотомер еще не придумали к счастью. За собой же я оставляю право высказываться на любые темы кроме оскорблений, так как я тоже кое что сделал для движения и храмам не меньше тебя помогал и помогаю.
Братья антикоммунисты!!! Борьба продолжается и я сдаваться не намерен!!! Сплотим ряды теснее!