Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Самая первая законодательная мера ?
1. Новый закон о религии закрепляющий государственность Православия и запрещающий секты. 34%  34%  [ 10 ]
2. Закрепление в конституции статуса Русского народа как государствообразующего. 21%  21%  [ 6 ]
3. Поправка в конституцию о возможности выбора президента пожизненно. 0%  0%  [ 0 ]
4. Пакет законов о защите нравственности. 3%  3%  [ 1 ]
5. Пакет законов об ограничении свободы слова. 14%  14%  [ 4 ]
6. Что-нибудь другое с пояснением. 28%  28%  [ 8 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:50 am 

Вероисповедание: РПЦ
Сергей Р. ф. писал(а):

Ну вот опять начались обычные либерастические передёргивания. И где это я говорил про "вообще всех"? :sarcastic: Научитесь читать: я имею в виду уголовных и политических преступников, а не нормальных (пусть в той или иной степени и грешных, а кто из нас без греха...) людей, которых абсолютное большинство.

Да Без Передёргиваний!
Условное " ВЫ" - Пришли к власти.
Условное "Я" против этого.

Чего делать будете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 12:24 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Р. ф. писал(а):
Максим Питерский писал(а):
Сергей Р. ф. писал(а):
Да, жёстко наказывать надо не только уголовных преступников, но и врагов Нации - всяких русофобов, извращенцев всех мастей, агрессивных антиправославных сектантов, сепаратистов, иуд мечтающих об американском протекторате и т.п. :)

Если суммировать всё выше Вами сказанное - то репрессиям должным быть подвергнуты вообще все, кроме Вас и Ваших людей ( уж не знаю, сколько их там будет). Всё остальное - еритизм и кошмар!
Я даже удивляюсь - как Вы в сие КУНЦ-КАМЕРЕ ещё умудряетесь существовать? Это ж свихнуться можно от только от одного сознания, что человек живёт жутко грешит, но при этом живёт много лучше Вас.

Ну вот опять начались обычные либерастические передёргивания. И где это я говорил про "вообще всех"? :sarcastic: Научитесь читать: я имею в виду уголовных и политических преступников, а не нормальных (пусть в той или иной степени и грешных, а кто из нас без греха...) людей, которых абсолютное большинство.

а судьи кто?Братцы, определитесь что ли, есть возможность расстрелять тыщу-другую невиновных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 3:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Максим Питерский писал(а):
Сергей Р. ф. писал(а):

Да Без Передёргиваний!
Условное " ВЫ" - Пришли к власти.
Условное "Я" против этого.

Чего делать будете?

Зависит от вас: если не будете вредить Нации, то и никаких вопросов к вам не будет, ваше личное мнение и ваше личное отношение к нашей Нации и национальной власти никого не интересует, если же будут какие-либо конкретные действия, например пропаганда русофобии, легализации "лёгких" наркотиков или ещё например какие-либо действия в защиту "прав" содомитов, то в этом случае придётся отвечать по закону. Всё просто и законно. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 6:07 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Цитата:
Самая первая законодательная мера ?

Заняться вопросами касающиеся развитием экономики и решением социальных вопросов. У нас в стране и так проблем - выше всякой крыши. Отношение к церкви у населения будет в значительной мере зависеть от КПД так называемых православных патриотов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 3:16 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений, в вдруг аридут, что делать будешь? Ну я-то понятно дело, пойду в придворные шуты, а вот с тебя местные жидобойцы не слезут

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 3:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Евгений, в вдруг аридут, что делать будешь? Ну я-то понятно дело, пойду в придворные шуты, а вот с тебя местные жидобойцы не слезут

Думаешь из него сделаем вьючное животное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 4:45 pm 

Вероисповедание: православный
Внятный закон о земле и отмена всего бл****ва, что наворочено с землёй. Ну и разумеется меры по востановлению сельского хозяйства, но не колхоз и не любая другая форма рабства, процентов 60 крестьян фермерство небольшие хозяйства, формирование настояшего среднего класса, а именно фермеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 6:10 am 

Вероисповедание: Православие
Пункт второй обязателен для принятия в первую очередь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 9:22 am 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Внятный закон о земле и отмена всего бл****ва, что наворочено с землёй. Ну и разумеется меры по востановлению сельского хозяйства, но не колхоз и не любая другая форма рабства, процентов 60 крестьян фермерство небольшие хозяйства, формирование настояшего среднего класса, а именно фермеров.

Практика показывает, что крупные хозяйства эффективнее. Впрочем, людям надо дать выбор. Чтобы не ты решал - какие хозяйства нужны, а сами крестьяне. Хочешь в одиночку работать - твоё дело, мешать никто не будет, налогов брать никто не будет. Но помогать государство будет крупным хозяйствам, ибо от них проку больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 5:23 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Крупные хозяйства действительно эффективнее за счет промышленной составляющей. Они почти всегда используют удобрения и технологии для массовых производств, что сопряжено со снижением качества.
А почему не будешь помогать фермерам? В каждой деревне не поставишь по агрокомплексу. Как раз развивать на местах мелкие хозяйства, промыслы, заводики и артели позволит сохранить живыми некрупные населенные пункты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 5:25 pm 
Чёрная Сотня

А как реально помочь каждому? Если не брать с них налогов, думаю, этого будет достаточно... Ну и кредиты там беспроцентные... А что ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 5:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну это и есть поддержка. Кредиты уже многое. Под проценты но небольшие. Халява развращает. И наладить для них льготные условия по сбыту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 1:09 am 

Не надоело тебе шутом работать? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 6:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
П. 1. Новый закон о религии закрепляющий государственность Православия и запрещающий секты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Крупные хозяйства действительно эффективнее за счет промышленной составляющей. Они почти всегда используют удобрения и технологии для массовых производств, что сопряжено со снижением качества.
А почему не будешь помогать фермерам? В каждой деревне не поставишь по агрокомплексу. Как раз развивать на местах мелкие хозяйства, промыслы, заводики и артели позволит сохранить живыми некрупные населенные пункты.

Я вообще считаю, что основной проблемой нашего сельского хозяйства является не крупность хозяйств, а проблема сбыта продукции по адекватным ценам. На это, прежде всего, и следует обратить внимание.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа