Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Должна ли ЧС из нынешнего аморфного состояния перейти к государственной регистрации, фиксированному членству, регулярным членским взносам...
Да 61%  61%  [ 22 ]
Нет 39%  39%  [ 14 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 1:37 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Степан писал(а):
Ну вы-то делатель знатный. Не перевелось на Руси еще пиво и куры гриль. Дел вам хватит до конца дней.

А ещё мороженное "баскин робинс"... 8) :lol:

Короче говоря, ни одного реального предложения, кроме подорожания журнала... Это не густо для создания партии или мощной организации. Даже на словах что-то трудно предлагать, а тем более трудно что-то реальное сделать - выполнить то, что намечено на словах...

Очень бы хотелось, чтобы те 17 челвоек, которые так быстро проголосовали за гос. регистрацию, предложили бы что-то более-менее дельное и реально выполнимое. Но пока одна болтовня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 5:54 pm 
Да не болтовне дело, со своей стороны я просто не хочу ничего предлогать. Все пережевывалось неоднократно более десяти лет и мне это просто надоело.
Вы аппелируете к невозможности создать федеральную партию за неделю, но при этом игнорируете поступательную партийную работу. Очень смешно - поднять цену на журнал - ха-ха. Какая фигня!!! Намного лучше публиковать позорные посты - "люди добрые, поможите на патриотическую борььбу. Сами мы зароботать не в состоянии". Хотя Вы сами согласились с тем, что эта мера способна решить проблемму финансирования издания.
И на последок - главная организационная ппроблемма ЧС заключается в существовании аксиомы "ЧС = АР..Штильмарк, А.Р.Штильмарк = ЧС". И пока данная проблемма не будет разрешена, любые разговоры о структуризации ЧС остануться дешевым словоблудием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 10:49 pm 

А в "Набате" рекламы никакой (и прочего в этом духе) не имеется, как я понимаю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 11:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Максим Владимиров писал(а):

Правильно понимаешь.Рекламы еврейской мацы и кошерного пива в "Православном набате" -нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:30 pm 
Чёрная Сотня

Да не болтовне дело, со своей стороны я просто не хочу ничего предлогать. Все пережевывалось неоднократно более десяти лет и мне это просто надоело.
Вы аппелируете к невозможности создать федеральную партию за неделю, но при этом игнорируете поступательную партийную работу. Очень смешно - поднять цену на журнал - ха-ха. Какая фигня!!! Намного лучше публиковать позорные посты - "люди добрые, поможите на патриотическую борььбу. Сами мы зароботать не в состоянии". Хотя Вы сами согласились с тем, что эта мера способна решить проблемму финансирования издания.
И на последок - главная организационная ппроблемма ЧС заключается в существовании аксиомы "ЧС = АР..Штильмарк, А.Р.Штильмарк = ЧС". И пока данная проблемма не будет разрешена, любые разговоры о структуризации ЧС остануться дешевым словоблудием.

Димитрий, то, что мы говорим "ЧС, а подразумеваем Штильмарк" позволяет нам работать плодотворно уже 15 лет. Другие организации за это время благополучно умерли, хотя и финансы были, и толпы народа, один только "Русский Собор" чего стоил, не говоря уже о РОДе, РНЕ, всяческих союзах русского народа, многочисленных альянсов и т.д. А чего стоил ФНС, где было много лидеров, но мало дел? А насколько солидной была сия контора? Одних только депутатов было море разливанное.

А напомнить ли - что случилось с теми, кто ушёл от нас и строил глобальные планы? Сколько их было народу? Почти столько же, сколько осталось и у нас. И финансы были, и люди, которые могли профессионально делать журнал - более профессионально, чем мы, -были и те, кто мог делать рекламу, словом, было всё необходимое для того, чтобы создать и организацию, и своё СМИ, И чем закончилось? Тем, что ничего и не начиналось. Потому что далеко не каждый способолен свой дом превратить в штаб, не каждый способен выслушивать звонки через каждые пять минут, не каждый способен что-то самостоятельно организовать - хотя бы поездку в монастырь, не говоря уже о митинге и т.д.

Вот, например, что нужно для поездки в монастырь:

1. Автомобиль или автобус, который отдали нам не за красивые глазки, а за нашу работу, за прошлые успехи и для улучшения работы в будущем.

2. Дать задание обзвонить всех соратников.

3. Дать задание купить клеющуюся бумагу.

4. Отпечатать на ней нужное количество объявлений, предварительно это объявление составив.

5. Обзвонить людей, дабы эти объявления эти люди расклеили.

6. "Сидеть" на телефоне и отвечать тем людям, которые позвонипли на счет поездки.

7. Проверить исправность автомобиля, подготовить его к поездке. Если случилась неисправность, искать мастера и т.д.

8. Предусмотреть тот вариант, что приедет больше народа, чем сможет войти в автобус, обзвонить тех соратников, у которых есть автомобили, и заручиться их гарантированной поддержкой.

Про более мелкие проблемы и дела не говорю. Как видишь, одно только это незначительное и пустяковое дело требует от человека кое-каких организаторских способностей и большого количества времени, отнятого у семьи. А когда дело касается чего-то более серьёзного?

А если вдруг у кого-то из тех, кто захочет отобрать мои "лавры", случится в семье такие обстоятельства, когда заболеет мать и не сможет более вставать с постели? Или родится у такого человека четверо детей? Вы думаете, найдутся многие. которые смогут так же плодотворно трудиться? Уверяю, что нет. Из всей компании, которая ушла, только ты смог выпустить один номер газеты. Небольшим тиражом, небольшим объемом и ту не смог распространить. Почему? Потому что на это нужно много-много усилий, много денег, много опыта и желания этим заниматься. Слава Богу, тебя хватило на то малое, что ты успел сделать. У тех, кто больше всех выраэжал недовольство моей работой, не получилось вообще ничего. НОЛЬ. Но народ они взбаламутили, и разлад внесли. И нам после этого пришлось довольно долго "зализывать раны".

Ничего позорного в том, чтобы просить деьнги на патриотическую работу, я не вижу: организация не имеет возможности зарабатывать сама, это - сказки. Так не делает ни одна партия, ни одна политическая организация. Тут или-или. Если хочешь заниматься бизнесом - Бог в помощь, у тебя времени не хватит на политику. Если хочешь заниматься политикой - у тебя не хватит времни на зарабатывание денег. Все партии живут на пожеротвования. Одни - на деньги Ходорковского ("Яблоко"), другие - на деньги, отбираемые администрацией президента у предпринимателей, третьи - на копейки патриотов. Встать на первые два пути - значит быть продажной партией, меня это не устраивает.
Да, можно поднять цену на журнал, вместо 20 рублей брать 30 или даже 50. Это чуть-чуть ослабит напряженность с деньгами, но тогда студенты, военные, посто бедные люди не смогут его купить, стало быть, часть придётся отдавать бесплатно. (Кстати... давай договоримся обходиться на Православном форуме без слов "фигня" и т.д. Это тебя не красит).

Когда была открыта тема, я был уверен, что хотя бы несколько реально выполнимых предложений поступит. Пока не поступило ничего, кроме ёрничания или злобной критики, точнее, критиканства, так как конструктивной критики я не услышал, её просто не было.

Критика типа: "Вы ещё не в Кремле и не в Думе, посему вы ничего не делаете" меня не устраивает. Наши недостатки я вижу лучше, чем кто-либо другой. Но я хотел бы видеть решения для устранения этих недостатков, а не констатацию того, что мы "не в Кремле". Решения должны быть такими, которые нам по силам. А советовать нам "иметь побольше денег" не надо, сам я не против денег. Пока ещё ни одного человека, который попытался бросить в ящик для пожертвований сотню-другую, я за руку не ловил с криком "Ничего вашего нам не надо!"

Посему по-прежнему жду реалистических предложений, коих опять, в который раз, не дождался. Дождусь ли? Теперь уже не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 2:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Дай Бог Вам доброго здоровья и сил Александр Робертович!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 3:07 pm 
Александр Робертович писал(а):
Потому что далеко не каждый способолен свой дом превратить в штаб, не каждый способен выслушивать звонки через каждые пять минут, не каждый способен что-то самостоятельно организовать - хотя бы поездку в монастырь, не говоря уже о митинге и т.д.

Так с этим я и не спорю, но вот какая фигня - 4 октября минувшего года А.Р.Штильмарка не было в Москве. В итоге 4 октября минувшего года в Москве не было и ЧС... И не надо, пожалуйста, о "важности" поездки в Ростов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 3:08 pm 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
Дай Бог Вам доброго здоровья и сил Александр Робертович!

И Вам того же!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 3:15 pm 
Чёрная Сотня

Потому что далеко не каждый способолен свой дом превратить в штаб, не каждый способен выслушивать звонки через каждые пять минут, не каждый способен что-то самостоятельно организовать - хотя бы поездку в монастырь, не говоря уже о митинге и т.д.

Так с этим я и не спорю, но вот какое недоразумение:- 4 октября минувшего года А.Р.Штильмарка не было в Москве. В итоге 4 октября минувшего года в Москве не было и ЧС... И не надо, пожалуйста, о "важности" поездки в Ростов.

Почему не надо? Надо. Поездка в РОстов была крайне важной. Важнее митинга. А то, что мало народу пришло на митинг - действительно плохо. Вот и помог бы народ обзвонить, был бы молодец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 3:19 pm 
А то, что мало народу пришло на митинг - действительно плохо.

Вопрос не много или мало - НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКОГО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:47 pm 

Роман Иванович писал(а):

Правильно понимаешь.Рекламы еврейской мацы и кошерного пива в "Православном набате" -нет.

В "Русском Вестнике" тоже нет, нелюбезный. Но реклама-то есть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 9:43 pm 
Чёрная Сотня

Почему никого? Были трое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):

В "Русском Вестнике" тоже нет, нелюбезный. Но реклама-то есть...

Я не против рекламы товаров Русских производителей. Но к нам в очередь они пока не выстраиваются. Впрочем, если Вы в этом поможете, буду благодарен. Но если это сообщение из серии "А хорошо бы Вам сделать ещё и вот это", то это не проходит: у нас без того очень много дел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 10:48 pm 

Но если это сообщение из серии "А хорошо бы Вам сделать ещё и вот это"

:oops:
Хорошо бы Вас сайт полнее использовать: я думаю, под левой колонкой на главной странице на пустое место можно какую-нибудь рекламу или информаицю поместить - правда, это почти ничего не даст...

Хорошо бы как-нибудь организовать с помощью сайта сбор средств на помощь детским домам, эта акция даст какой-то пиар; можно дать ей название, распространить информацию о ней на куче христианских сайтов и форумов, что эту акцию целиком проводит ЧС. Часть возможных денег направить на реальную помощь тем же раненным в Чечне и т.д. И всё это широко освещать, реально описывать на специальной странице, кому какие деньги когда выделены. Главное, чтоб действительно хоть кто-то внес деньги на расчетный счет (особенно какой-нибудь предприниматель) - они будут там "крутиться" вроде бы. Тут опять же пиар можно сделать: положить вклад в банке и объявить, что полученные по нему проценты также идут на благотворительную и патриотическую дейтельность.
Насчет предпринимателей - тут надо реально договариваться с кем-то, рекламировать, скажем, какого-нибудь продавца доступной по ценам детской одежды в связке с освещением помощи детскому дому, который будет покупать у этого продавца одежду (то есть надо и свести этот детский дом с этим продавцом). То есть везде должна быть установлена информационная взаимосвязь.

Можно даже всякие "дерьмократические" интернет-форумы использовать для этого. Есть ведь люди, которые хоть и "растлены", но все же уважают Церковь, традиции, испытывают жалость к детям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 10:59 pm 

Почему никого? Были трое.

Они отлично замаскировались. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа