Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 4:40 am 

Вероисповедание: Интересующийся
"Молодость - єто недостаток, который проходит быстро сам по себе" (с) пан Вильчинский, ты сеалекс пей или подобное, вообще к врачу сходи - если к 30 молодость проходит єто ненормально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 7:39 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Вильчинский Александр писал(а):
Не вижу "откуда проталкивается". ЦРУ и Даллеса там поминают вообще непонятно каким боком.

Вот, сеть Интернет, кстати, разработана американской "службой" DARPA -- это точно известно. Так что по таким меркам "продались антихристу" в том числе и те, кто мне хамит на просьбы аргументации.

В то время как ещё никто здесь не показал какое отношение УЭК имеет к "службам".
Надо быть или тупым или слепым, чтобы не видеть этого. :sarcastic: Или очень постараться, т.е. "не видеть", исполняя инструкции :-P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 12:28 am 

ВИДЕО
Эксперт Комиссии по взаимодействию Церкви, государства и общества Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви В.П.Филимонов:

1. Построение электронного Вавилона как реальность наших дней (актуальные материалы и новейшие исследования).

2. О гонениях на противников глобализма и противостоянии этому явлению.

Изображение
Смотреть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 12:33 am 
Вавилоны с Содомами были как раз совсем не электронным, что как бы тонко намекает: не надо дьявола искать в самом электричестве.

Глобализму (то есть глобальному проекту) действительно надо сопротивляться, но только чужому. Свой строить. А если не делать первое или второе, то "под плинтус позагоняют ссаными тряпками", как индейцев и негров в своё время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 9:23 am 

Вавилоны с Содомами были как раз совсем не электронным, что как бы тонко намекает: не надо дьявола искать в самом электричестве.
Это ложь и клевета на людей, восстающих против вавилона и содома последних времен, которые согласно этому лживому и клеветническому утверждению якобы ищут диавола в электричестве. А какое сатанинское превозношение и гордыня :shock:
Лжец и клеветник - диавол и отец всякой лжи и клеветы, что как бы тонко намекает: в данном посте этот лжец и клеветник действует через автора поста, обнаруживает себя в нём.
Цитата:
Глобализму (то есть глобальному проекту) действительно надо сопротивляться, но только чужому.
Ну, если цифровая идентификация единого стандарта и всё, для чего насаждается этот глобальный проект - не чужой для тебя, а свой, то тогда с тобой всё ясно.
Цитата:
Свой строить. А если не делать первое или второе, то "под плинтус позагоняют ссаными тряпками", как индейцев и негров в своё время.
Под плинтусом оказываются всегда те, кто от Бога отрекается и присягает "заботливому добряку" - диаволу. Чего бы он не мнил при этом о себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 10:44 am 
1) Даже спорить не буду с тем, что человек я самолюбивый. Смотрите, у меня на аватаре я, у вас -- храм. Сразу видно кто о чём думает, кто праведник, а кто грешник. Про себя не отрицаю, вашу персону обсуждать не хочу, так что давайте не о личностях, а по сути вопроса.

2) Если думаете, что сейчас информация о людях не оцифрована, то ошибаетесь с точностью почти до наоборот. В любом государстве информация о гражданах имеется в электронном виде, в СУБД, и даже не в одной. Компьютер же штука такая, что совсем не понимает букв (это он потом интерпретирует свой язык в буквы), понимает только цифры, у него язык шестнадцатиричной/двоичной системы. Так что, уже всё оцифровано, задолго до УЭК. Тогда вопрос: в чём состоит паника, и что предлагаете делать? Тут явно надо вернуть весь документооборот и БД в XIX век, на одну благодатную бумагу. Или нет?

3) Под плинтусом оказываются те народы, что новым технологиям присваивают "презумпцию виновности". Так как рано или поздно технологический разрыв достигнет таких размеров, что другие государства отколонизируют по самые Зимбабве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 11:37 am 

1) Даже спорить не буду с тем, что человек я самолюбивый. Смотрите, у меня на аватаре я, у вас -- храм. Сразу видно кто о чём думает, кто праведник, а кто грешник. Про себя не отрицаю, вашу персону обсуждать не хочу, так что давайте не о личностях, а по сути вопроса.

2) Если думаете, что сейчас информация о людях не оцифрована, то ошибаетесь с точностью почти до наоборот. В любом государстве информация о гражданах имеется в электронном виде, в СУБД, и даже не в одной. Компьютер же штука такая, что совсем не понимает букв (это он потом интерпретирует свой язык в буквы), понимает только цифры, у него язык шестнадцатиричной/двоичной системы. Так что, уже всё оцифровано, задолго до УЭК. Тогда вопрос: в чём состоит паника, и что предлагаете делать? Тут явно надо вернуть весь документооборот и БД в XIX век, на одну благодатную бумагу. Или нет?

3) Под плинтусом оказываются те народы, что новым технологиям присваивают "презумпцию виновности". Так как рано или поздно технологический разрыв достигнет таких размеров, что другие государства отколонизируют по самые Зимбабве.

1.Так я и не о личности вовсе, а о диаволе, который через эту конкретную личность действует.
2.Не надо открывать тут америки, пожалуйста, и объяснять,как папуасам, элементарные вещи: у меня образование высшее техническое, с электроникой и цифровой техникой связанное :-P Скромнее надо быть и не превозноситься своими якобы великими познаниями.
3.Извращение действительного положения вещей, т.е. опять горделивая ложь и клевета.
Разговор окончен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 6:33 am 

Вероисповедание: Древняя вера
Так а я разве не прав? Кто чувствует зов кондовой исконности -- тот имеет возможность свободно выехать в любые джунги или горы. Действительно же никто никого не держит. А нам нужно модернизировать страну, в том числе и формы документооборота и верификации личности. Кто хочет жить цивилизованно -- тот должен жить по правилам цивилизации. А на нет и суда нет -- Африка примет с распростёртыми объятьями.

Адепты жидовского контроля яростно отрабатывают монету, гы-гы))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 11:29 am 

Вероисповедание: православный

2.
а я -так убежден,что не только НЕ ОЦИФРОВАНа,но и затеряна в глухих переходах от паспортных столов,до налоговых инспекций и статуправлений и кадастровых палат.
мне же пятнадцатый(15!!!) год шлют уведомления на прошлого хозяина квартиры.
и двенадцатый(12)на меня по моему старому адресу.
а чем больше нововведений-тем только все еще хуже и запутанней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 11:38 am 

Дионисий Старцев писал(а):
"Молодость - єто недостаток, который проходит быстро сам по себе" (с) пан Вильчинский, ты сеалекс пей или подобное, вообще к врачу сходи - если к 30 молодость проходит єто ненормально

Вильчинский, отвечай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 11:42 am 
Йорген З писал(а):
Так а я разве не прав? Кто чувствует зов кондовой исконности -- тот имеет возможность свободно выехать в любые джунги или горы. Действительно же никто никого не держит. А нам нужно модернизировать страну, в том числе и формы документооборота и верификации личности. Кто хочет жить цивилизованно -- тот должен жить по правилам цивилизации. А на нет и суда нет -- Африка примет с распростёртыми объятьями.

Адепты жидовского контроля яростно отрабатывают монету, гы-гы))

Вот, адепты контрмодерна отрабатывают монетку без шуток.

Точно так же, как ваххабитов нанимают контрмодерновых, так и проплачивают всякую панику на тему "антихристов" в новых технологиях. Хотя проплачивают только инициаторам, конечно, остальные пашут забесплатно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 11:50 am 
сергий фролов писал(а):
а я -так убежден,что не только НЕ ОЦИФРОВАНа,но и затеряна в глухих переходах от паспортных столов,до налоговых инспекций и статуправлений и кадастровых палат.
мне же пятнадцатый(15!!!) год шлют уведомления на прошлого хозяина квартиры.
и двенадцатый(12)на меня по моему старому адресу.
а чем больше нововведений-тем только все еще хуже и запутанней.

"Глюки и баги" были и будут всегда и везде. А если кто-то службам очень нужен, то найдут по своим базам за три щелчка мыши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 11:58 am 

Вероисповедание: православный
по месту прописки-согласен.
да и то-не всегда.
у меня товарищ-маргинал прописан в доме ,которого на плане города...нет.
мало того он туда и сына прописал.поэтому повестки из военкомата туда не доходят.
у нас нужен другой подход.человеческий,а не ментовско-досмотровый.
тогда и в армию все пойдут с удовольствием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 12:03 pm 

сергий фролов писал(а):
по месту прописки-согласен.
да и то-не всегда.
у меня товарищ-маргинал прописан в доме ,которого на плане города...нет.
мало того он туда и сына прописал.поэтому повестки из военкомата туда не доходят.
у нас нужен другой подход.человеческий,а не ментовско-досмотровый.
тогда и в армию все пойдут с удовольствием.

По месту прописки только идиоты будут сидеть и ждать пока к ним придут - я когда еще не выправил себе справочку жил на даче, хорошо общался с казаками тамошними и даже если бы на садоводство поехали менты меня в армию ловить я бы знал что и как. Ну и само собой симка-телефон куплено на имя престарелой родственницы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 12:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Казаки тебя от армейки спасли, а ты их на форуме ругаешь. Ай-яй-яй.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа