Вильчинский Александр писал(а):
1) Даже спорить не буду с тем, что человек я самолюбивый. Смотрите, у меня на аватаре я, у вас -- храм. Сразу видно кто о чём думает, кто праведник, а кто грешник. Про себя не отрицаю, вашу персону обсуждать не хочу, так что давайте не о личностях, а по сути вопроса.
2) Если думаете, что сейчас информация о людях не оцифрована, то ошибаетесь с точностью почти до наоборот. В любом государстве информация о гражданах имеется в электронном виде, в СУБД, и даже не в одной. Компьютер же штука такая, что совсем не понимает букв (это он потом интерпретирует свой язык в буквы), понимает только цифры, у него язык шестнадцатиричной/двоичной системы. Так что, уже всё оцифровано, задолго до УЭК. Тогда вопрос: в чём состоит паника, и что предлагаете делать? Тут явно надо вернуть весь документооборот и БД в XIX век, на одну благодатную бумагу. Или нет?
3) Под плинтусом оказываются те народы, что новым технологиям присваивают "презумпцию виновности". Так как рано или поздно технологический разрыв достигнет таких размеров, что другие государства отколонизируют по самые Зимбабве.
1.Так я и не о личности вовсе, а о диаволе, который через эту конкретную личность действует.
2.Не надо открывать тут америки, пожалуйста, и объяснять,как папуасам, элементарные вещи: у меня образование высшее техническое, с электроникой и цифровой техникой связанное

Скромнее надо быть и не превозноситься своими якобы великими познаниями.
3.Извращение действительного положения вещей, т.е. опять горделивая ложь и клевета.
Разговор окончен.