Цитата:
Белогвардейские восстания и интервенция начались до того.
Конечно - крестьяне восставали: у них отбирали весь хлеб. И казаков лишили привилегий.
Цитата:
Всё равно не наберётся столько.
Вы читать умеете, гражданин совок?? Документы писаны русским по белому!
Цитата:
Ваши предки жили не в России?
А в России что, все евреи?
Цитата:
То есть поганых буржуйских прихвостней, желавших сохранить своё привилегированное положение и продолжать эксплуатацию трудящихся.
"Трудящихся", то есть неграмотного малокультурного быдла. Трудящиеся нормальной квалификации и получали нормально. А ваши ставка - на люмпенов. Не зря по - немецки Lumpen - лохмотья.
Цитата:
Да ну?
Ну да!
Цитата:
Ну вперёд. Сначала предоставьте приказ.
Уже предоставляли в теме про террор, ну да ладно, не поленюсь:
«В Ростове захвачены в плен 300 000 казаков войска Донского, в Новочеркасске удерживается в плену более 200 000 казаков войска Донского и Кубанского. В городе Шахты, Каменске удерживаются более 500 000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике – около 150 000, в Краснодаре – около 500 000, Белореченская – около 150 000, Майкоп – около 200 000, Темрюк – около 500 000. Прошу санкции».
Председатель В.Ч.К. Дзержинский
Резолюция Ленина на письме:
«Расстрелять всех до одного. 30 декабря 1919»
Цитата:
Ещё недавно ваши соратники говорили совсем противоположное. Легитимность - это не синоним законности. Переворот всегда незаконен, но он может быть легитимен, как в случае с большевиками.
Я не знаю кто там что говорил. Я основываюсь на юриспруденции. Легетимность = законность. Lex - закон на латыни. даже горни одинаковые.
Цитата:
Насчёт "никто" Вы погорячились. Пусть случайные посетители почитают, поймут что ваши сказки - это не есть правда.
Хо-хо! Особенно почитав позорно слитую вами тему про красный террор!