Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 9:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:34 pm 

Алексей Корсун писал(а):
Волков, коли ты образованный, ты должен знать нетолько дарвинов и эйнштейнов. Зачастую это просто раскрученные дураки

Ну ну, и много таких "раскрученных дураков"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Я тебе ссылку давал. Появляются они.

Кто?Мутировавшие мухи?Не смеши!
Тоже мне - новый вид нашёл.
Цитата:
Сколько тебе лет то?
Он вовсе не был идиотом, просто тебе его теория не нравится.

Мне 22 года.Дарвин написал идиотскую теорию.Поэтом она мне не нравится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:38 pm 

Александр Волков писал(а):
Алексей Корсун писал(а):
Волков, коли ты образованный, ты должен знать нетолько дарвинов и эйнштейнов. Зачастую это просто раскрученные дураки

Ну ну, и много таких "раскрученных дураков"?

Полно!Вспомни тот же фрейдизм извращенца-жида Фрейда.
http://messiahrus.com/lavina/inform/lib_05.php

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:43 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Цитата:
Я тебе ссылку давал. Появляются они.

Кто?Мутировавшие мухи?Не смеши!
Тоже мне - новый вид нашёл.

И тем не менее, это новый вид. Я б твоем месте обеспокоился б своим незнанием элементарных вещей, и поинтересовался сначала теорией, а уже потом ее критикой.
Цитата:
Мне 22 года.Дарвин написал идиотскую теорию.Поэтом она мне не нравится.

Да, в первом классе тебя злые коммунисты учили эволюции? :D
А в теории ты не разбирался даже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:46 pm 

Цитата:
Да, в первом классе тебя злые коммунисты учили эволюции?

Они меня учили этой ахинее в 10-м классе!И до сих пор учат школьников этому бреду.
Так же эти коммунисты меня заставляли читать Бабеля,Фадеева,Чернышевского,и прочий отстой.
Цитата:
А в теории ты не разбирался даже.

Почему так мало людомакак нашли?
Цитата:
И тем не менее, это новый вид.

Да я двуглавую корову из Чернобыля тебе покажу,и скажу,что это - новый вид.То же самое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:48 pm 

Теория идиотская. Делаем выводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 11:02 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Они меня учили этой ахинее в 10-м классе!И до сих пор учат школьников этому бреду.
Так же эти коммунисты меня заставляли читать Бабеля,Фадеева,Чернышевского,и прочий отстой.

У меня что-то ни одного учителя-коммуниста в школе не было.
Цитата:
Почему так мало людомакак нашли?

Потому что их мало.
Цитата:
Да я двуглавую корову из Чернобыля тебе покажу,и скажу,что это - новый вид.То же самое.

Давай, покажи, что б эта корова могла размножаться и давать в потомстве таких же двуглавых коров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 11:09 pm 

Александр Волков писал(а):
Ян писал(а):
Тогда позвольте вас попросить, вкратце их (представления) мне написать. Потому как конкретного пока ничего не видел.
P.S. Только ссылки штамповать не надо.

Не думаю, что сильно от ваших отличаются, за исключением божественного происхождения и существовани души.

Тогда, остается в силе мой первый вопрос на который вы так и не ответили:Вы серьезно верите в то, что вы просто "мешок с мясом и костями", который какимто не понятным способом видоизменяется?
P.S. Не увиливайте от ответа пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 1:21 am 

Волков:
Цитата:
У меня что-то ни одного учителя-коммуниста в школе не было.

Ну и что с того?А меня до сих пор коммунисты учат.Вон у меня препод по уголовщине был - член КПРФ,и бывший депутат Верховного Совета СССР.Кстати более-менее вменяемый,националистически-мыслящй человек,вотличие от полоумной левацкой молодёжи.
Цитата:
И тем не менее, это новый вид. Я б твоем месте обеспокоился б своим незнанием элементарных вещей, и поинтересовался сначала теорией, а уже потом ее критикой.

Да,учёные в лабораторных условиях смогли вывести новый вид мутировавшей мухи,которая даёт потомство!Какой прогресс!Новид вид!
И причём здесь эволюция?Если бы эти мухи,скажем САМИ постепенно превратились в тараканов - тогда бы я ещё понял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 9:17 pm 

Да, теория Дарвина даёт ответы не на всё, но и библейский подход тоже же нельзя понимать буквально, однако никто его еретическим назвать не торопится. Люди, знающие хорошо церковную культуру, поправте меня, если я не прав, но ведь церковь до недавнего времени на полном серьёзе считала, что от "сотворения мира" до наших дней прошло несколько тысяч лет, но нельзя же это понимать буквально.
Что касается теории Дарвина и его лично, то могу сказать, что логика его мне лично вполне понятна. Вот представте, вы видите есколько похожих чертами лица, цветом глаз и волос людей, вы вполне логично можете ппредположить, что перед вами - родственники. Так же и Дарвин, ведь никто не будет отрицать, что сходства, часто просто поразительные, между разными видами и классами есть.
Конечно есть и вопросы, вроде того, а почему новые виды не появляются - думается мне что:
1) По Дарвину процесс эволюции шёт несколько миллионов лет и шёл плавно, так что слова про "Последние две тысячи лет" звучат как-то странно.
2) А почему вы думаете, что виды не появляются? Речной карась например, откуда вы знаете, что он НИКАК не изменился за последние несколько тысяч лет? Я всерьёз сомневаюсь, что есть чёткие письменные описания этой рыбы хотя бы тысячелетней давности. Ну а что уж говорить, о гравюрах и зарисовках внутреннего строения, те, которые у нас есть - всего несколько веков как появились. Как же господин Штурманов говорит, что изменения не происходят? Сергей, я не эксперт,говорю сразу, но я всю жизнь думал, что для того чтоб найти наличие или отсутствией различий надо иметь образец, а нам сейчас сравнивать особо не с чем.
3) Эволючия идёт, но идёт медленно. Чем быстрее организм размножается, тем быстрее будут видны изменения. Вам нужны доказательства? Да посмотрите в микроскоп. Общеизвестно, что микроорганизмы размножаются с чудовищной скоростью, и в подтверждение теории Дарвина они и изменяются наиболее активно. Вы ведь и сами знаете, как быстро может мутировать вирус, что он непостоянен и каждый год приходится бороться уже по сути с новой модификацией. Эволюция на практике, господа! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:10 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Да, теория Дарвина даёт ответы не на всё...

Да никто и не спорит, что эволюция как таковая не существует!!! Основное свойство материи, знаете? Изменчивость! Все развивается, прогрессирует, улучшается, или наоборот регрессирует, деградирует и т. д... Ничто не стоит на месте. Неизменен только Бог! Потому что Бог - Совершенство. Но эту т.н. эволюцию нужно понимать в рамках разумного восприятия.
Допустим: Жираф может эволюционировать и стать например другого окраса, макаки могут эволюционировать и научиться, скажем, сбивать палкой какие-нибудь плоды и т.д. и т.п.. Да человек даже можно сказать эволюционировал! Возмите: китайцы, негры белые, красные. Эволюция! Изменялись под воздействием среды обитания.
Но: Жираф никогда не станет слоном, слон не станет макакой, а макака никогда не сможет стать человеком, а у человека никогда не выростут крылья. Это очевидно. Ведь в противном случае, это уже вовсе не эволюция, а абсурд. Теория эволюции вовсе и не может опровергать Истинной причины появления мира, а наоборот только подтверждать! Сам Дарвин ее затеял только что бы подтвердить это.
Но враги не дремлют... Всю эту несчастную теорию (извиняюсь) зас*али, всякой ложью и ахинеей. Если бы у них было такое же бедственное положение, какое сейчас у черносотенного движения, то у них бы ничего не получилось, но власть у них, и они творят что хотят... И большую пользу еще им приносят всякие недалекие люди. Или не просвещенные, которые чего-то, где-то поначитаются и мнят себя уже мудрецами и разносят эту "заразу" по свету. Как собственно все и остальные заразы.
P.S. Мне кажется, что для людей которые еще в чем то сомневаются, лучше начинать не зубрежки умных терминов и определений, а со скурпулезного анализа и мышления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:28 pm 

Забавно конечно, но есть неувязки..=)) Например млекопитающие, которые, залезли под воду, и у которых сохранились элементы скелета наземных существ. Спросите почему я так решил? Да потому, что лично я не вижу другого объяснения маличию лёгких у животных под водой, кроме того, что ещё не успели сменить на жабры. Эт я к тому, что если условия жизни будут меняться, меняться сильно (как во времена молодости земли, сейчас скорость на порядок ниже), если слоны потеряют свою экологическую нишу, они и плавать научаться и водоросли жрать, как уже сделали до этого их предшественники, только при условиях:
1) Сильного изменения климата (новый ледниковый период например)
2) Длительности этого процесса. Это не на 1000 лет и не на 10000, это будет дольше.

P.S. В конце концов и у нас с вами есть в организме "наследство" от обезьян, вроде копчика, или паьцев на ногах, смысловая нагрузка которых довольно сомнительна в наших условиях. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:54 pm 

Забавно конечно, но есть неувязки..=)) Например млекопитающие, которые, залезли под воду, и у которых сохранились элементы скелета наземных существ. Спросите почему я так решил? Да потому, что лично я не вижу другого объяснения маличию лёгких у животных под водой, кроме того, что ещё не успели сменить на жабры. Эт я к тому, что если условия жизни будут меняться, меняться сильно (как во времена молодости земли, сейчас скорость на порядок ниже), если слоны потеряют свою экологическую нишу, они и плавать научаться и водоросли жрать, как уже сделали до этого их предшественники, только при условиях:
1) Сильного изменения климата (новый ледниковый период например)
2) Длительности этого процесса. Это не на 1000 лет и не на 10000, это будет дольше.

Все это теоретически возможно, но при чем здесь этот бред:
P.S. В конце концов и у нас с вами есть в организме "наследство" от обезьян, вроде копчика, или паьцев на ногах, смысловая нагрузка которых довольно сомнительна в наших условиях. :wink:

Это даже теоретически невозможно! Вот в чем вся загвоздка! Вот в чем дилема! Эту несчачтную теорию используют в опровержение истинной истории сотворения мира и человека Богом! Используя ложные и поддельные факты. На это написано столько литературы... Я вам даже не буду ничего рекламировать, сами найдите и почитайте.

И еще, тогда, хотелось бы вам тоже задать такой вопрос как и Александру Волкову: Вы серьезно верите в то, что вы просто "мешок с мясом и костями", который какимто не понятным способом видоизменяется? Извините за резкость, никаких личных неприязней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:05 pm 

Да нет, я не в обиде, в чём то вы правы. Я тоже не считаю теорию Дарвина истиной в последней инстанции, но я не закрываю глаза на то, что в моём организме присудствует бесполезный кусок кости, очень напоминающий остаток хвоста (упомянутый выше копчик) и пальцы на ногах, которые для меня лично помеха( ну хрупкие они, блин, часто ломаются на татами), но активно пользуются обезьянами.
Хотя конечно насчёт "мешка с костями" вы тоже правы, теория Дарвина в моих глазах в принципе объясняет сам механизм, но...Но только до того периода, когда человек вдруг, единственный из млекопитающих пошёл по пути развития разума. Я думаю что вот тот самый момент, когда в "мешок с костями" вдохнули искру разума, этот момент просто никак не мог обойтись без промысла Божьего.
Ладно, для меня лично даже не в этом основной вопрос статьи, а вопрос в том, что стало слишком можно пинать Дарвина. Ломать не строить - душа не болит.
Что вы предлагаете в замен? Всё создал Господь, с этим ещё можно согласится, но лично я, как будущий физик, привык задавать вопрос "Как?". Мне не хватает простого ответа - создал и всё, мне нужно узнать историю этого процесса, вот просто гложет и всё. То, что написано в Бытие, это меня бы полностью устроило, родись я в 12-13 вв. но сейчас... Простите, но то что там написанно, можно принять только как идею, но на вопрос "А как оно было" Бытие тоже ответа не даёт. И что делать? Менять шило на мыло? Не хоцца.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 12:35 am 

То, что написано в Бытие, это меня бы полностью устроило, родись я в 12-13 вв. но сейчас... Простите, но то что там написанно, можно принять только как идею, но на вопрос "А как оно было" Бытие тоже ответа не даёт. И что делать?

Мой ответ на вопрос "что делать?" - внимательно и не торопясь прочесть все четыре Евангелия (но обязательно все четыре). Только затем браться за Бытие.

Теперь по теме "Эволюция". Я написал в другой ветке про Дарвина, но никто мне ничего не ответил, ибо все дарвинисты собрались здесь.:) Кто может, ответьте мне пожалуйста, прав я или нет?

В совдепии Дарвина по наглому использовали для пропаганды атеизма, вырывая цитаты из контекста его трудов. И вбили всем (и мне тоже в то время) мысль, что Дарвин опроверг Бога, доказав, что человек произошел от обезьяны. На самом деле он был глубоко верующим человеком, его главный труд насчитывал несколько томов, и в конце последнего тома он написал, что-то вроде следующего (по памяти): "Мой скромный труд только доказывает мудрость и величие творца Бога нашего". Естественно его никогда не печатали при соввласти, а только выжимки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа