Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 4:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 8:24 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):
Фотина, архиерею жаловаться следует ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А то так можно договориться до того, что и исповедаться можно не всем батюшкам. Тот не из того места родом, тот ещё чем то не нравится.
Исповедаются же не священнику, а через его Рукоположение - самому Христу.

Так же и епископ рукоположен окормлять епархию. Жалуясь ему - вы жалуетесь самому Христу.

На ЧТО ему жаловаться? Что он одного поля ягода с о.А.Ткачевым и точно так же считает, как и первый?
Если Вы запамятовали,то после смерт нашего Митрополита Никодима, у нас долго не было епископа. Все не могли поделить кафедру. Сейчас её разорвали пополам, выделили отдельно Изюмскую епархию. А нынешнего епископа поставили по настоятельной ПРОСЬБЕ(!!!) мэра города Харькова жида Кернеса Г.А. и губернатора Харьковской области жида Добкина М.М.
Вопросы ещё есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 8:26 am 

Николай Васильев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
1.Рекомендую к прочтению статью православного автора Ортодокса Нетолерантного. Жесть!

2.P.S. Тем, кто мне не верит, что о.Андрей Ткачев все это вещал в Харькове с трибуны Областного Родительского Форума, рекомендую сверить мою статью с аудио и видеозаписью оного, когда сие будет размещено на сайтах родительского комитета.

1.Это вполне может оказаться провокационным вбросом с целью мониторинга готовности населения изобличать попов и недоверия к Церкви.
2.Ну и где аудио и видеозапись оного?

Если уши слышали, глаза видели, мозги работали, а потом все записали на бумагу и в интернет, то это по-Вашему провокация? :shock: :shock: :shock: Вы вообще слышите меня: ТАМ БЫЛИ ВСЕ, кроме меня, т.к. сижу с младенцем дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 8:31 am 

Николай Васильев писал(а):
Скажите, а Вы всегда с диктофоном ходите на православные форумы? :wink: Аж смешно, если сказать не тошно..

Вы же сами цитируете:
Цитата:
Тем, кто мне не верит, что о.Андрей Ткачев все это вещал в Харькове с трибуны Областного Родительского Форума, рекомендую сверить мою статью с аудио и видеозаписью оного, когда сие будет размещено на сайтах родительского комитета.

А теперь Вам почему-то смешно :unknown:

С Вами вообще разговаривать бесполезно, ибо Вы с элементарной логикой не дружите, да и читать не умеете, не говоря о том,чтобы понимать написанное.
Ещё раз повторяю для нетерпеливых: запись есть, вчера мне подтвердили её наличие на уже размноженных дисках. И этот диск ко мне попадет скорее всего на будущей недели. Вот тогда он и появится в интернете.
А ждать, когда его выложат на сайтах и "В контакте", я так понимаю, придется долго.
И ещё хочу сказать, на форуме присутствовала, как минимум ,тысяча человек, ибо зал вмещал столько людей. Из этой тысячи не все вообще поняли,что им с трибуны вещал о. Андрей Ткачев. Некоторые ушли с чувством собственной неполноценности, как христиане и русские люди, только не понимают, почему им так тяжело от услышанного. Всегда есть такие, которые готовы проглотить любую пилюлю, даже не понимая,что она смертельна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 8:32 am 

На курайнике статью тоже выкладывали. Она там провисела несколько часов, пока её прочитали. Человека, который её там разместил, забанили навечно. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 1:26 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Николаев. писал(а):
Глубоко ошибаетесь в моей наивности.
Все таки Вы наивный, раз написали подобный пост.
Всё-таки Вы конкретно упёртая, раз не хотите внимать никаким аргументам и делать, что дОлжно.
Похоже ваша цель всего лишь по-бабьи побузить и более ничего даже не попытаться сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 1:31 pm 

Если уши слышали, глаза видели, мозги работали, а потом все записали на бумагу и в интернет, то это по-Вашему провокация? :shock: :shock: :shock: Вы вообще слышите меня: ТАМ БЫЛИ ВСЕ, кроме меня, т.к. сижу с младенцем дома.
Если не будет конкретных фактических доказательств, подкрепленных записями, то это будет расценено, как провокация... прежде всего теми, против кого голословные обвинения направлены :(
"ТАМ БЫЛИ ВСЕ" - это не доказательство, как и то, что пока есть в сети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 1:43 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина, архиерею жаловаться следует ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А то так можно договориться до того, что и исповедаться можно не всем батюшкам. Тот не из того места родом, тот ещё чем то не нравится.
Исповедаются же не священнику, а через его Рукоположение - самому Христу.

Так же и епископ рукоположен окормлять епархию. Жалуясь ему - вы жалуетесь самому Христу.

На ЧТО ему жаловаться? Что он одного поля ягода с о.А.Ткачевым и точно так же считает, как и первый?
Если Вы запамятовали,то после смерт нашего Митрополита Никодима, у нас долго не было епископа. Все не могли поделить кафедру. Сейчас её разорвали пополам, выделили отдельно Изюмскую епархию. А нынешнего епископа поставили по настоятельной ПРОСЬБЕ(!!!) мэра города Харькова жида Кернеса Г.А. и губернатора Харьковской области жида Добкина М.М.
Вопросы ещё есть?

А это не ваша забота - его взгляды.
Предоставьте это Христу. Ваша же задача, если вы Христиане, быть верными епископу, который вас окормляет.
с него Господь спросит.
Так что жалобу не только надо подавать, но и вы обязаны это сделать.
Если он эту жалобу проигнорирует - то спрос с него будет велик. А не будет жалобы - за что и спрос?

Или вы не верите во всемогущество Господа?

да и вспомните случай с Нилусом, который хотел написать статью про "плохого епископа" да приехал в Оптину за благословением...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 1:46 pm 

Ещё раз повторяю для нетерпеливых: запись есть, вчера мне подтвердили её наличие на уже размноженных дисках. И этот диск ко мне попадет скорее всего на будущей недели. Вот тогда он и появится в интернете.
Появится - посмотрим, тогда можно будет поговорить конкретно, что было сказано. Только что-то уж слишком пауза затянулась, не находите?
Цитата:
А ждать, когда его выложат на сайтах и "В контакте", я так понимаю, придется долго.
Почему же это? Какие такие непреодолимые причины?
Это ж делается элементарно. Уж по крайней мере, если не всю запись, так вырезать куски записи, свидетельствующие об оскорблениях, унижении, пораженчестве, клевете и т.д. ничего не стоит и времени много не требует, уж поверьте.
Цитата:
И ещё хочу сказать, на форуме присутствовала, как минимум ,тысяча человек, ибо зал вмещал столько людей. Из этой тысячи не все вообще поняли,что им с трибуны вещал о. Андрей Ткачев. Некоторые ушли с чувством собственной неполноценности, как христиане и русские люди, только не понимают, почему им так тяжело от услышанного. Всегда есть такие, которые готовы проглотить любую пилюлю, даже не понимая,что она смертельна.
Это всё эмоции, хотя допускаю, что они вызваны именно выступлением миссионера, их, как говорится, к делу не пришьёшь.
Опять же, наверняка не у всех участников этого форума, такое впечатление и такие эмоции. Говорю это потому, что видел видеофрагмент, где с горящими глазами в очередь берут у него автографы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 4:06 pm 

Глубоко ошибаетесь в моей наивности.
Все таки Вы наивный, раз написали подобный пост.
Всё-таки Вы конкретно упёртая, раз не хотите внимать никаким аргументам и делать, что дОлжно.
Похоже ваша цель всего лишь по-бабьи побузить и более ничего даже не попытаться сделать.

Во дела.. А с чего Вы решили,что кто-то вообще собирается писать Епископу? Цель такого писания какова? Можете сформулировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 4:07 pm 

Если не будет конкретных фактических доказательств, подкрепленных записями, то это будет расценено, как провокация... прежде всего теми, против кого голословные обвинения направлены :(

Записи есть. Тысячный раз говорю. Будут и у меня скоро. Да мне плевать как Вы лично расцениваете. Я знаю правду, и знаю,что с ней делать. Этого достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 4:10 pm 

Предоставьте это Христу. Ваша же задача, если вы Христиане, быть верными епископу, который вас окормляет.
с него Господь спросит.
Если он эту жалобу проигнорирует - то спрос с него будет велик. А не будет жалобы - за что и спрос?

да и вспомните случай с Нилусом, который хотел написать статью про "плохого епископа" да приехал в Оптину за благословением...

Вот скажите Вы мне:"А зачем нужна такая жалоба?" Что она даст? Ткачев не подчиняется нашему Епископу. Он вообще то в Киеве проживает и служит.
И не надо тут Нилуса поминать, и тем более Господа Бога.
Вы вообще понимаете,ЧТО сказал сей священник в своем выступлении? Вы с ним согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 4:11 pm 

Появится - посмотрим, тогда можно будет поговорить конкретно, что было сказано. Только что-то уж слишком пауза затянулась, не находите?
Цитата:
Почему же это? Какие такие непреодолимые причины?
Это ж делается элементарно. Уж по крайней мере, если не всю запись, так вырезать куски записи, свидетельствующие об оскорблениях, унижении, пораженчестве, клевете и т.д. ничего не стоит и времени много не требует, уж поверьте.
Цитата:
Это всё эмоции, хотя допускаю, что они вызваны именно выступлением миссионера, их, как говорится, к делу не пришьёшь.
Опять же, наверняка не у всех участников этого форума, такое впечатление и такие эмоции. Говорю это потому, что видел видеофрагмент, где с горящими глазами в очередь берут у него автографы...

Не постите ерунду. про "непреодолимые причины". Причины банальны до нельзя, и только.
Короче, ждите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 4:22 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

с него Господь спросит.

Вот скажите Вы мне:"А зачем нужна такая жалоба?" Что она даст? Ткачев не подчиняется нашему Епископу. Он вообще то в Киеве проживает и служит.
И не надо тут Нилуса поминать, и тем более Господа Бога.
Вы вообще понимеаете,ЧТо сказал сей священник в своем выступлении? Вы с ним согласны?

1) разве не епископ поставлен руководить всем делами в епархии?
разве он на то не рукоположен?
разве он не несет ответственность перед Богом, в том числе и за выступление Ткачова?

а то вы епископа воспринимаете как секретаря райкома... ((
всё же - это лицо с властью духовной. и его обязательно надо ставить в известность... дабы он потом не сослался на неведение...
Должен же он страх Божий иметь.

2) хорошо ли вы помните случай с Нилусом??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 4:27 pm 

Записи есть. Тысячный раз говорю. Будут и у меня скоро. Да мне плевать как Вы лично расцениваете. Я знаю правду, и знаю,что с ней делать. Этого достаточно.
Да исплюйте хоть весь пол вокруг себя :-P Только я, к вашему сведению, никак не расцениваю, потому как расценивать-то пока абсолютно нечего
А если вы всё знаете, знаете, что делать, то непонятно зачем не эту правду, а впечатления вместо неё вывалили здесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 10:38 am 

1) разве не епископ поставлен руководить всем делами в епархии?
разве он на то не рукоположен?
разве он не несет ответственность перед Богом, в том числе и за выступление Ткачова?

а то вы епископа воспринимаете как секретаря райкома... ((
всё же - это лицо с властью духовной. и его обязательно надо ставить в известность... дабы он потом не сослался на неведение...
Должен же он страх Божий иметь.

2) хорошо ли вы помните случай с Нилусом??

1. А при чем тут власть епископа к данному ворпросу? Приехал известный миссионер, православный батюшка. На это жаловаться? :wink: :sarcastic: Или на то,что сей батюшка вещал с трибуны? При чем тут жалоба епископу? Вы можете конкретно по пунктам написать,о чем собственно жалобу составлять?
2. Хорошо помню.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа