Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 10:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Какая судьба постигнет Союз русского народа после съезда?
Станет деятельной патриотической организацией, способной сплотить патриотов и в итоге победить 27%  27%  [ 6 ]
Союз Русского Народа будет бездеятельной и формальной организацией. 32%  32%  [ 7 ]
Союз Русского Народа расколется в результате внутренних конфликтов. 18%  18%  [ 4 ]
Союз Русского Народа изначально провокационная организация. 23%  23%  [ 5 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 8:11 pm 

Майя писал(а):
Браво - только насколько Миронов и иже с ним осознают, что проиграли Родину?

Не проиграли, а продали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 8:27 pm 
ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):

По завершению шоу вынес принципиальное убеждение - Миронов провокатор!!!!!! :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Насколько я знаю не все соратники СРН смогли попасть в зал из-за элементарной нехватки места. Тогда вопрос: что же там собстно делал республиканец Прянишников?

Отвечаю - я там кушал пироги с яблоками и капустой, так же всякий бред слушал... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 8:49 pm 

Я так понимаю, надо ждать образование через годик нового очищенного СРН?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 8:55 pm 

Продолжаем ждать прояснения того, что там было... :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 9:03 pm 
Илья Николаевич писал(а):
Я так понимаю, надо ждать образование через годик нового очищенного СРН?

Скорее двух - трех, и раньше... Выборы то на носу, денежку надо окучивать... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 9:35 pm 

Идея объдинения провалилась, жаль, но думаю это не последняя попытка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 9:53 pm 
Как может объединиться горячее с холодным?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 12:11 am 
Чёрная Сотня

ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):

По завершению шоу вынес принципиальное убеждение - Миронов провокатор!!!!!! :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Насколько я знаю не все соратники СРН смогли попасть в зал из-за элементарной нехватки места. Тогда вопрос: что же там собстно делал республиканец Прянишников?

Прошли все, кто хотел, но сначала народ изрядно помурыжили. Это было совершеннейшее безобразие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 12:18 am 
Чёрная Сотня

Алексей Корсун писал(а):
Продолжаем ждать прояснения того, что там было... :shock:

Первые четыре часа нам рассказывали о том, что в РФ плохое правительство и что русским плохо живется. Следующий час был самым плодотворным в работе: был "обед" и тусовка в фойе. Встретили многих интересных людей. Народ выражал восторг по поводу того, что услышал, ведь для того, чтобы узнать великую новость о плохом правительстве стоило не только из Саратова приехать, но и из Читы и Благовещенска...

После перерыва начался спектакль по выборам отказавшего за день до этого от этого поста Ивашова. Отказавшийся от поста Ивашов соблаговолил принять нас под свой амофор и добровольно-обязательно назначил (предложил выбрать) удобный ему совет.
Думаю, неспроста был выбран театр на Таганке. Символично...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 12:21 am 

Да, что-то непонятное было. Все так сильно хотели попасть внутрь, как будто там золото выдавали. А горе-охранники упорнейшим образом почему-то не пропускали всмех, как буд то там действительно раздавали что-то... Народу то было не много! А все скучковались как бараны у входа и толкались, при чем даже драки были! Я когда это увидел был в шоке. Короче спектакль под назвванием "Съезд" начался еще у входа в театр. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 12:21 am 
Да, шоу было поставленно великолепно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 12:24 am 

Но спецэффектов было маловато!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 1:11 am 

Вероисповедание: Православный
Ян писал(а):
А горе-охранники упорнейшим образом почему-то не пропускали всмех, как буд то там действительно раздавали что-то...

"Горе-охранники" пинками выгоняли какую-то тётку,которая орала - "какое вы имеете право?!",я смеялся.
А вообще - у меня к СРН сформировалось физичское отвращение.
Понедельник - раннее утро,дождь,весь вымок,целый день не ел...Нашли время для съезда.Экономят на аренде.
Я убил на эту клоунаду целый день!И не только я.Люди приехали из Питера,из Сибири,только чтобы посмотреть на то,как Назаров собирается бить Миронова и в трибунах дикие вопли.Больше нена что было смотреть.
ЗЫ:Если бы кто-то из нас отснял бы то,что там творилось и запустил бы на какой-нибудь "7.40.ру" - лучшего компромата для жидов на Русских православных патриотов и придумать нельзя. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 1:39 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Я убил на эту клоунаду целый день!И не только я.Люди приехали из Питера,из Сибири,только чтобы посмотреть на то,как Назаров собирается бить Миронова и в трибунах дикие вопли.Больше нена что было смотреть.x

Я не понимаю почему модераторы подкоректировали мои слова? Вон и Сергей пишет - люди ждали съезд СРН? хотелось какого - нибудь результата? Обманули? - нет ПРЕДАЛИ - в очередной раз предали свой народ - меня, Штурманова и других - зачем было убирать то что я написала? Боитесь конфликтов с Мироновым, Сениным, Назаровым и др. - но ведь это не официальная позиция - это пишет глупая женщина, уставшая от патриотического вранья и предательства - Вопрос к Штильмарку - неужели нельзя было отстоять СРН - неужели Вы там были в одиночестве, неужели на всю Россию осталась бескомпромисной только Ч.С?
Сложно было понять, на этот съезд с регионов представителей много было? Сохранил ли съезд статус общероссийского и что думали представители регионов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 1:46 am 

Вероисповедание: Православный
Майя писал(а):
Сложно было понять, на этот съезд с регионов представителей много было? Сохранил ли съезд статус общероссийского и что думали представители регионов?

Да всё понятно с ними.Развалилось там всё окончательно.Я даже не буду никакой политкорректности соблюдать.Всё-таки это моё мнение.
Настолько остозадолбал весь этот бардак.Мне уже наплевать,чем там всё кончится.Я боюсь,как бы не впсть в уныние.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа