Сергей Королёв писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Дионисий это маленькие хрустящие маринованные огурчики. открою тебе тайну за сковороду с жареной с сальцем картошки с грибами да под вторую сковороду с маринованной свининой можно некоторых черносотенцев вроде Юрганова Крушевана или Вильчинского продать жидомасонам.
Нет Карамьян, мы с Дионисием за эти самые корнишоны не продадим своих

, обойдёмся солёными огурцами,

, тем более самогонку ими закусывать лучше, а с корнишонов этих ещё, блевать потянет как после самогонки понюхаешь))))). То ли дело солёный огурец, особенно когда он старый, сам разваливается в руке, этак засадишь стаканюгу гранёную, и не спеша так затаив дыхание берёшь огурец, он зараза в руке разваливается, ты подносишь его к носу нюхаешь и кладёшь обратно, эх красота. Закуриваешь и жизнь становится прекрасной, а огурец и на другой раз остаётся)))))), а что тот корнишон, да он к тому ж маринованый, а это для желудка вредно, во

Сугубо согласен, Валерий! Нет ничего лучше чем, в субботу, после баньки, навернуть окрошки, варенной молодой кортохи со сметаной и малосольными огурчиками, да под запотевший бутыль казенной.
А корнишонами всякими, пусть пижоны питаются.
Ну да я их помню пробовал и ни чего в них такого не нашёл, да вот огурец малосольный - это да вещь, и картоха когда разварчатая, ну а если ещё и сало есть солёное, то вообще рай

, да и казёнка конечно, но если не палёная, а то можно всю обедню испортить, и аппетит. А продавать своих за какие то карнишоны, не так дело не пойдёт, во я про что

Я думаю, не суть кто у нас как думает(каждый в меру своей испорченности), но и красные и белые все по сути то одному Богу молимся, по этому и свои все, вот, не надо ни кого жидомассонам продавать.