Александр Робертович писал(а):
Лучше бы листовки поклеил. Достали уже те. кто концепции по спасению России сочиняет. [/color][/b]
Листовки о чём? О том, как хорошо бы было, если бы всё было хорошо?
А как Вы свою программу-то в жизнь претворять думаете? Власть брать через выборы? Да кто вас к ним допустит? Или силовым путём? Пример Рохлина и Квачкова ничему не научил?
Монархия? Да выйдете на улицу и опросите тысячу первых встречных человек, из тысячи едва ли один скажет, что он за монархию.
Вот и получается, что у врага мозги и финансы, а у патриотов заклинания и вера в то, что-де придёт добрый дедушка царь и всё устроит.
А я ещё в воскресенье 20 января хотел подъехать, переговорить о сотрудничестве.
Представляю переговоры. Мне сунут сотню листовок для расклейки, попросят помочь беспризорным детям и расскажут как хороша монархия.
Из моей программы, которую я выложил в Инете в 2003 году и Жириновский много надёргал, выдав за своё, и Кремль кое-что понадёргал, что ему показалось выгодным.
А сейчас я соображаю какими именно третьими путями прийти ко власти. Что для этого нужно делать? А мне "Иди листовки клей".
Я один из соучредителей православного христианского Благотворительного фонда помощи осужденным и их семьям "Рука к руке". Вот сижу, делаю сайт фонда. Название фонда сам придумал. Мой адвокат зарегистрировал Устав Фонда в Минюсте. Идея создания фонда принадлежит настоятелю храма .... отцу Игорю - настоящему подвижнику в тюремном служении. Даст Бог - заработает фонд, реально будем оказывать помощь.
А мне "Иди, листовки клей!" Да я и поклею, руки не отвалятся, лишь бы в листовках что путное было. А вот как раз ничего путного я и не вижу.