Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 5:02 pm 

Цитата:
Поэтому в число предателей национальных интересов России в XX веке надо записать совсем другие имена.

А устроить мировую революцию или земшарную коммунстическую республику - в чем тут национальные интересы России? Угробить при этом процентов 90 русского населения? Но мы еще дойдем до Ганга, но мы еще умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя? Или кто-то думает, что подобного можно достичь бескровно?

Мне безразлично, у кого большевики брали деньги. Хоть у черта лысого. Я вообще сколяюсь, что это были не немецкие деньги (откуда у разоренной войной Германии золото, спонсировать большевиков)? Суть не в этом. Так ничего не докажешь. Важно, что САМА ИДЕЯ была откровенно бредовой, неосуществимой, а поэтому - преступной, ибо вела к гибели миллонов людей.
Еще можно посторить социализм в одной стране, разумно его модернизировать (как это делает Китай), но пытаться устраивать мировые революции или нечто подобное - преступление против всего человечества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 5:21 pm 

Штурманов, статья написана очередным антисоветчиком и антикоммунистом. Но всё-таки рассмотрим её:
Цитата:
В 1894 году, в начале царствования Императора Николая II, в России насчитывалось 122 миллиона жителей. 20 лет спустя, накануне 1-ой Мировой войны, народонаселение её увеличилось на 60 миллионов; таким образом в Царской России народонаселение возрастало на 2.400.000 в год. Если бы не случилось революции в 1917 г., к 1959 году её население должно было бы достигнуть 275.000.000. Между тем, теперешнее население Советского Союза едва превышает 215.000.000, так что кровавый советский опыт обошёлся России не менее, чем в 60.000.000 человеческих жизней.

Да уж! С такой логикой этому "исследователю" коров пасти надо, а не статьи писать! То, что прирост населения может снижаться (а он снижается даже в спокойной Европе) он не предположил?!
Попробуем применить такой метод расчёта к Финляндии.
В 1909 году там проживало 3015,7 тыс. человек;
В 1913 - 3196,7 тыс. человек.
(Россия. 1913год. Статистико-документальный справочник. СПб., 1995.)

Прирост за это время:
(3196,7-3015,7)/(1913-1909)=181/4=45,25 тыс. человек в год.
То есть при сохранении такого прироста к 1960 году население Финляндии должно быть:
3196,7+(1960-1913)*45,25=5323,45 тыс. человек.
В действительности население Финляндии в 1960 году - 4430 тыс. человек.
(Народонаселение стран мира / под ред. Б.Ц. Урланиса, 1974)
То есть потери составили:
5323,45-4430=893,45 тыс. человек.
И как назло нет большевиков, на которых всё можно свалить. 8)
Реальные потери Финляндии:
гражданская война - 30 тыс. человек (в основном - рертвы белого террора);
Советско-финская война - 48 тыс. человек;
Участие в Великой Отечественной войне на стороне Гитлера - 82 тыс. человек.
Итого - 160 тыс. человек, а никак не 893,45 тыс. Что показывает полную ошибочность метода подсчёта этого "исследователя".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 5:32 pm 

Цитата:
Пока этого не доказано.

Что это правда тоже не доказано.
Цитата:
А устроить мировую революцию или земшарную коммунстическую республику - в чем тут национальные интересы России?

Это конечная цель. А промежуточная - сделать Советскую Социалистическую Россию сильным государством.
Цитата:
Угробить при этом процентов 90 русского населения

Это когда же Ленин 90% населения угробил? Постыдились бы так нагло врать.
Цитата:
Важно, что САМА ИДЕЯ была откровенно бредовой, неосуществимой, а поэтому - преступной, ибо вела к гибели миллонов людей

Наглая ложь! Коммунистическая идея прекрасно осуществима, что подтверждает опыт Советского Союза.
Цитата:
Ленин ничего не создал - он умел только рушить, расстреливать и грабить.

Настоятельно советую: думайте головой!
Цитата:
По такой логике вообще воевать нельзя потому что, видите ли, солдаты гибнут.

Суть в том, а за что воюем. Если за то, чтобы дворяне и буржуи получили новые источники доходов, то нет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 5:50 pm 

Цитата:
А промежуточная - сделать Советскую Социалистическую Россию сильным государством.

По-моему, этого вполне достаточно. И совсем не обязательно, чтоб Россия была советской и 100% социалистической.

Цитата:

Читай внимательно: А устроить мировую революцию или земшарную коммунстическую республику - в чем тут национальные интересы России? Угробить при этом процентов 90 русского населения? Но мы еще дойдем до Ганга, но мы еще умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя? Или кто-то думает, что подобного можно достичь бескровно?
Где я говорил про Ленина? Ленину этого не удалось. Ему еще в Польше накостыляли (хоть я и не оправдываю Польшу). Еще раз привожу свое сообщение:

Цитата:
Вилен, а ты хоть сам-то соображаешь, сколько народу погибнет, если каким-то ненаучно-фантастическим образом левые радикалы захватят власть в РФ, а затем начнут распространять свое учение по всему миру ("некоторые страны можно просто завоевать" - это ты такое ляпнул)? В 1939-40 Финляндию-то завоевать не смогли. А тут вообще светит ядерная катастрофа, цивилизационная схватка (не одни вы такие умные, в мире есть еще исламисты и прочие, которые воспользуются моментом) - и счет пойдет на сотни миллионов (если не на миллиарды) жертв.

Если ты собираешься воевать со всем миром (или ты думаешь, мировой коммунизм будет установлен мирным путем?), в ядерную эпоху - то количество жертв будет огромным, обе мировые войны отдыхают.

Цитата:
Наглая ложь! Коммунистическая идея прекрасно осуществима, что подтверждает опыт Советского Союза.

Вилен, я уже давно сомневаюсь во вменяемости наших левых радикалов. Когда это коммунистическая идея была осуществлена? Коммунизм (хотя бы в одной стране, про весь мир я уж не говорю) был построен? СССР рухнул, о чем я сожалею, но его нужно было модернизировать, хотя бы по М.Калашникову, а не коммунизм строить. Китай уже давно свою экономику модернизирует, это только наши прибабахнутые леваки со своими бредовыми идеями носятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 5:51 pm 
Вилен писал(а):
А вот ещё:
[i]В конце прошлого года думское большинство искало дату, способную стать символом примирения российского общества.

Результат поисков не впечатляет. В качестве нового праздника - Дня народного единства - избрали день 4 ноября, который почему-то представлен как годовщина освобождения Москвы от поляков в 1612 г. и связан со славными именами Минина и Пожарского.

По многим вопросам, я с тобою Вилен согласен, но я очень рад, что 4 ноября - выходной день, а 7 ноября отменили! Слава Господу и Божьей Матери! Лично мне в 1000 раз дороже праздник Казанской иконы Божьей Матери, 4 ноября, чем 7 ноября, день безбожного октябрьского переворота 1917г. Божья Матерь мне гораздо дороже безбожной революции! 4 ноября, т.ж. патриотический праздник - день освобождения Москвы от поляков в 1612 г. народным ополчением Минина и Пожарского. Я не люблю октябрьскую революцию, т.к. после неё начался массовый атеизм. Как Ленин и тогдашние коммунисты, ко Христу и ко Святой Православной Церкви, так и я к ним!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 6:08 pm 

Штурманов, продолжим разбор твоей статьи:
Цитата:
В царствование Императора Николая II, законом 1896 года, в России была введена золотая валюта, причём Государственному Банку было предоставлено выпускать 300.000.000 рублей кредитными билетами не обеспеченными золотым запасам. Но правительство не только никогда не воспользовалось этим правом, но, наоборот, обеспечило бумажное обращение, золотой наличностью более, чем на 100%, а именно: к концу июля 1914 года кредитных билетов было в обращении на сумму 1.633.000.000 рублей, тогда как золотой запас в России равнялся 1.604.000.000 рублей, а в заграничных банках 141.000.000 р.

Устойчивость денежного обращения была такова, что даже во время русско-японской войны, сопровождавшейся повсеместными революционными беспорядками внутри страны, размен кредитных билетов на золото не был приостановлен.

Ну и чему ты радуешься? Если для тебя введение золотого рубля (то есть полной конвертируемости) - это благо для России, то ты ничего в экономике не понимаешь. Афёра золотого рубля привела к колоссальному вывозу капиталов из России.
Цитата:
В царствование Императора Николая II Россия была главной кормилицей Западной Европы. При этом обращает на себя особое внимание феноменальный рост вывоза земледельческих продуктов из России в Англию

Вот-вот. А в это время русские крестьяне голодали.
Цитата:
В 1916 г., т.е. в самый разгар войны, было построено более 2.000 вёрст железных дорог, которые соединили Северный Ледовитый Океан (порт Романовск) с центром России.

При Николае II с использованием иностранных займов железных дорог было построено меньше, чем при его отце без всяких займов.
Цитата:
Размер штрафных вычетов не мог превышать одной трети заработной платы, причём каждый штраф должен был быть утверждаем фабричным инспектором. Штрафные деньги поступали в особый фонд, предназначенный для удовлетворения нужд самих рабочих

Так и было, только принят этот закон был при Александре III.
А при Николае II был удлинён рабочий день и снижены на 15% расценки.
Цитата:
На заводах, контролируемых Инспекцией Труда -- таковая существовала,-- было 68 забастовок в 1893 г., 118 -- в 1896 г., 145 -- в 1897 г., 189 -- 1899 г. и 125 -- в 1900 г.

По-моему, рост забастовок говорит именно о том, что при Николае II жить было хуже, чем при Александре III.
Цитата:
в Царской России -- можно было прибегать к забастовкам

Которые жестоко подавлялись.
Цитата:
Анкета, произведенная советами в 1920 г. установила, что 86% молодёжи от 12 до 16 лет умели писать и читать. Несомненно, что они обучались грамоте при дореволюционном режиме.

А остальное население? Грамотным его сделала только Советская власть.
Цитата:
В 1861 г., после отмены крепостного права Императором Александром II, русские крестьяне получили, за небольшую плату, земли, добровольно уступленные помещиками, по большей части, дворянами

Про небольшую плату - это наглая ложь! Плата превышала даже рыночную стоимость участка земли крестьянина. Она была равна сумме, положив которую в банк, помещик получал бы годовой доход в виде процентов, равный по величине годовому размеру оброка крестьянина. То есть реформа осуществлялась не в интересах крестьян, а в интересах помещиков. Кстати, почему крестьяне вообще должны были им платить?
Цитата:
Крестьянин, не чувствуя себя полным хозяином земли и не будучи уверен, что тот же участок попадёт к нему и в следующий передел, относился к своей работе небрежно и терял чувство ответственности

Чушь! От этого участка зависело, сколько продукции получит крестьянин в текущем году, то есть его жизнь. Небрежно будешь работать - что потом кушать будешь?
Цитата:
Выразивший желание выехать из Европейской России, избавлялся на долгое время от всяких налогов. Государство помогало ему деньгами и он получал в полную собственность участок земли в 15 гектаров, т.е. около 37 акров на душу и 45 гектаров на семью. При этом каждой семье выдавалось пособие в 200 р., и она перевозилась со всем имуществом на казённый счёт до места поселения

Тебя бы вывезти в Сибирь и заставить там "в условиях рыночной экономики" сельским хозяйством заниматься. Никакие пособия не помогут!
Цитата:
Ходячее мнение, издавна пущенное в оборот социалистами всех толков, будто крестьяне были "обездолены землёю”, ни на чём не основано

Цитата:
увеличение крестьянского народонаселения в Европейской России, уменьшало при каждом переделе площадь земельных участков. К концу XIX века в наиболее населённых губерниях недостаток земли начал серьёзно ощущаться.

Сопоставь две эти фразы. :) :)
Цитата:
В короткий срок Сибирское земледелие достигло своего расцвета, позволившего ввозить в Европейскую Россию и вывозить заграницу большое количество сельских продуктов, особенно масла и яиц.

Ну конечно, Сибирь просто создана для сельского хозяйства. :)
Цитата:
Изданный 9 ноября 1906 г., так называемый "Столыпинский закон”, позволял крестьянину выходить из общины и делаться индивидуальным и наследственным собственником земли, которую он обрабатывал.

Цитата:
За несколько месяцев до 1-ой Мировой войны 13% земель, принадлежащих общинам, перешли в индивидуальную собственность крестьян. Накануне революции Россия была готова превратиться в страну маленьких собственников, которые быстро обогащались.

С чего ты взял, что они бы быстро обогащались? Фермерство в России практически невозможно в силу климата. Только коллективное хозяйство! (Крестьянская община - прообраз советских колхозов)
Столыпинская реформа привела к разорению многих крестьян, к колоссальному расслоению и возникновению кулачества. Именно Столыпин вызвал такую ненависть к кулакам, которая обеспечила в дальнейшем большевикам поддержку крестьянского населения.
Цитата:
Таковы беспристрастные цифры и таковы неоспоримые факты

Такова антисоветская агитация, ложь и просто глупость и полное непонимание экономики. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 6:20 pm 
Вилен писал(а):
1. А промежуточная - сделать Советскую Социалистическую Россию сильным государством.

2. Это когда же Ленин 90% населения угробил? Постыдились бы так нагло врать.

3. Наглая ложь! Коммунистическая идея прекрасно осуществима, что подтверждает опыт Советского Союза.

4.
Цитата:
Цитата:

5. Суть в том, а за что воюем. Если за то, чтобы дворяне и буржуи получили новые источники доходов, то нет!

1. Это меня устроит при условии, если власть будет Православной, или лояльной к Православному Христианству, как минимум хотя бы такой, как ты.

2. Даже если это ложь, это дело не меняет! Ленин был воинственным безбожником и этим всё сказано! Его воинственный атеизм - архиглавная причина моей ненависти к нему! Клеветать на него и придумывать на него напраслину я не буду. Т.к. Господь и Божья Матерь не любят когда на кого-нибудь, даже на того же Ленина клевещут. Но его воинственный атеизм у него лобешнике нарисован. Его фанатичный атеизм, трудно скрыть от глаз людских!

3. В СССР, при Брежневе и при Андропове, в житейском плане хорошо людям жилось, но 100%-ного Рая там не было. Тогда был развитой социализм, а коммунизмом, там и не пахло. Как я думаю настоящий коммунизм сейчас, только у Господа Иисуса Христа в Царствии Небесном, а на Земле теоретически возможен коммунизм, только после Второго Пришествия Христа и после Всеобщего Воскресения. Хотя если до Второго Пришествия Христа удастся построить коммунизм на Земле, я не против, при условии, если при земном коммунизме сохраниться Православная Вера во Христа! Но опять же до Второго Пришествия Христа, Абсолютный Рай на Земле не возможен. Может, что-то похожее на коммунизм будет, но это не 100-ный Рай.

4. Ну и что Ленин создал хорошего, кроме массового атеизма, гражданской войны и красного террора? Как мне кажется, даже у Сталина, Хрущёва и Брежнева больше положительного, чем у Ленина.

5. За буржуев и дворян, конечно не охото воевать, ну и за красных нехристей воевать не под каким предлогом не надо! Воевать надо только - ЗА ВЕРУ, НАРОД И ОТЕЧЕСТВО!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 6:31 pm 

Цитата:
По-моему, этого вполне достаточно. И совсем не обязательно, чтоб Россия была советской и 100% социалистической.

Только социалистическая система экономики обеспечит выживание России. Естественно, всё надо делать по-умному.
Цитата:
Если ты собираешься воевать со всем миром (или ты думаешь, мировой коммунизм будет установлен мирным путем?), в ядерную эпоху - то количество жертв будет огромным, обе мировые войны отдыхают.

Я не зацикливаюсь на мировой революции, не собираюсь воевать со всем миром и прекрасно понимаю, что ядерная война приведёт к гибели всех. Под завоеванием я имел в виду Грузию, Западную Украину и т. д. То есть восстановление целостности Советского Союза. Кроме того, будущая социалистическая Россия должна быть готова оказать поддержку (в том числе и вооружённую) восставшим в случае социалистической революции в другой стране для её последующего присоединения к России (с согласия местного и нашего населения). Например, в Польше, Чехии, Греции, Турции...
Запад в любом случае останется нашим врагом и будет пытаться нас развалить. Поэтому мы должны адекватно ответить. То есть морально и финансово (при возможности) поддерживать антиправительственные выступления во враждебных нам странах (выступления не только коммунистов, но и сепаратистов, исламистов, зелёных, феминисток и т. д. лишь бы они расшатывали мощь наших врагов). Ни окакой ядерной войне при этом не идёт и речи. При этом я верю, что когда-нибудь коммунизм всё же победит во всём мире.
Цитата:
Вилен, я уже давно сомневаюсь во вменяемости наших левых радикалов. Когда это коммунистическая идея была осуществлена? Коммунизм (хотя бы в одной стране, про весь мир я уж не говорю) был построен?

Коммунистическая идея - это не только построение коммунизма. Построение социализма (первой стадии коммунизма) тоже входит в эту идею. И оно в СССР было выполнено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 6:40 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Если для тебя введение золотого рубля (то есть полной конвертируемости) - это благо для России, то ты ничего в экономике не понимаешь.

Меньше нужно Паршева читать. Тоже мне, "экономист".
Цитата:

Доказательства?
Цитата:
При Николае II с использованием иностранных займов железных дорог было построено меньше, чем при его отце без всяких займов.

Положение в государстве было тяжелее.
Цитата:
Так и было, только принят этот закон был при Александре III.

Ну и что?
Цитата:
По-моему, рост забастовок говорит именно о том, что при Николае II жить было хуже, чем при Александре III.

Забастовки нельзя инспирировать?
Цитата:

Если бы подавлялись - революции не было бы.
Полная брехня.
Цитата:

Остальные 12%? Огромное число!
Цитата:
Кстати, почему крестьяне вообще должны были им платить?

Потому что это была земля помещиков. Кстати, о кредите на 42 года не знаем?
Цитата:
Чушь! От этого участка зависело, сколько продукции получит крестьянин в текущем году, то есть его жизнь. Небрежно будешь работать - что потом кушать будешь?

Не факт - мог быть передел и у него бы был другой участок. О сохранении плодородноси земли можно было не думать.
Цитата:
Никакие пособия не помогут!

Смотря какие.
Цитата:
Ну конечно, Сибирь просто создана для сельского хозяйства.

Скотоводство - только так. Сибирь большая...
Цитата:
Фермерство в России практически невозможно в силу климата.

Бред. И это продтверждается современностью. Выкинь книги Паршева.
Цитата:
Столыпинская реформа привела к разорению многих крестьян, к колоссальному расслоению и возникновению кулачества.

Дали возможности - трудолюбивые начали зарабатывать, а ленивые опустились.
Цитата:
Такова антисоветская агитация, ложь и просто глупость и полное непонимание экономики.

Мощно!
Цитата:
Что это правда тоже не доказано.

Есть мемуары. Чтобы сказать, что они лживы, нужно это доказать. Доказывать их правдивость не нужно только потому что они есть и написаны конкретным лицом. Можно только опровергнуть. Учим логику.
Цитата:
Это конечная цель. А промежуточная - сделать Советскую Социалистическую Россию сильным государством.

И когда Ленин так говорил?
Цитата:

Смотря в каких регионах.
Цитата:

Полный бред. Коммунизма в СССР никогда не было.
Цитата:

Сильный аргумент! Так что же построил Ленин?
Цитата:
Суть в том, а за что воюем. Если за то, чтобы дворяне и буржуи получили новые источники доходов, то нет!

Мы воюем за национальные интересы. А свои классовые штучки, разъединяющие народ оставьте Мордехаю Леви.
Цитата:
С такой логикой этому "исследователю" коров пасти надо, а не статьи писать! То, что прирост населения может снижаться (а он снижается даже в спокойной Европе) он не предположил?!

Такими темпами никогда не снижается. Не на 60000000. Дружим с здравым смыслом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 6:44 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Только социалистическая система экономики обеспечит выживание России. Естественно, всё надо делать по-умному.

Ну и кем это доказано. Это ты так сказал. А многие думают по другому. Что никакой социализм нам нахрен не нужен.
Цитата:
Коммунистическая идея - это не только построение коммунизма. Построение социализма (первой стадии коммунизма) тоже входит в эту идею. И оно в СССР было выполнено.

...на словах

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 7:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Про Ленина и немцев:

А ссылки?В интернете это есть?
Цитата:

Русские крестьяне может и жили бедно,но они не умирали тысячами от голодухи,как в начале 30-х!И они не устраивали голодных восстаний против Николая целыми губернями.
Цитата:

Да харош!Худшее,что ждало бунтарей - это каторга,или тюрячка.Да и срока были смешные,по сравнению с теми,что были в ГУЛАГе.Ленин сидел в ссылке,откуда он благополучно откинулся.И никто его не убивал вместе с семьёй.Хотя Ленин для России - это враг,сродни антихриста.Он - и Троцкий.Тот же и Дзержинский чалился на крытой при Николае.И также благополучно откинулся.И Сталин - тоже.Да они почти все успели там побывать.И здоровенькими выходили в скором времени на свободу.
А теперь вспомни,как давил забастовки красный террор.Там вообще не церемонились - повстанцев просто объявляли белогвардейскими кулацко-поповскими бандитами и мочили без суда и следствия.А иногда на них даже испытывали химическое оружие массового поражения.
Цитата:

У меня обе прабабки учились в церковно-приходской школе.И нормално умели читать и писать.Если бы не ВОСР - реформа образования была бы завершена итак.
Цитата:
Ну конечно, Сибирь просто создана для сельского хозяйства.

Хрущёв так считал.Вспомни освоение целины.
Цитата:
С чего ты взял, что они бы быстро обогащались? Фермерство в России практически невозможно в силу климата. Только коллективное хозяйство! (Крестьянская община - прообраз советских колхозов)
Столыпинская реформа привела к разорению многих крестьян, к колоссальному расслоению и возникновению кулачества. Именно Столыпин вызвал такую ненависть к кулакам, которая обеспечила в дальнейшем большевикам поддержку крестьянского населения.

Столыпинские реформы небыли завершены.Потому что твой жидок Мордка Багров замочил Столыпина.
А к чему привели колхозы мы все прекрасно помним.И видим.Где твои колхозы?
Цитата:
А промежуточная - сделать Советскую Социалистическую Россию сильным государством.

Этот курс был взят только при Сталине.А до этого Троцкий и Ленин твердили,что необходимо бросать русский хворост в пожар революции.
Цитата:

Коммунистическая идея - это утопия,это подтверждает опыт Советского Союза.Коммунизм держится только тогда,когда идея способна зажигать сердца людей.Идея начала утрачивать свою пассионарность уже в 50-е.А в 70-е она полностью исчезла и СССР жил по инерции.А когда люди полностью разочаровались в идее - Союз рухнул.Союз ненадо было разваливаь - это зделали жыды,надо было просто поменять национальную идею,и всё было отлично.
А щас остались ещё старые бабки-революцинерки и полоумная молодёжь,типа тебя,которая ещё верит в эту утопию.Бабки верят по инерции.А молодёжь верит - потому что это модно.И это выгодно западу.Потому что вас можно будет вывести на оранжевую революцию.
Цитата:

Почему же?Ленин сумел из Православной Руси зделать безбожную жидовию за очень короткое время.И Ленин создал один из самых жестоких репрессивных аппаратов в истории.Такое под силу только гению.
Цитата:

Понятно.Значит воевать надо со своим народом - для того,чтобы жиды и комиссары плучили новые источники доходов.
ЗЫ:Спасибо,что хоть прочитал.Я не ожидал,честно говоря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 7:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Жаль,что здесь нет моего кореша,Стаса.Он бы щас много привёл фактов.
Вопреки лжи, обрушваемой на Святого Мученика Императора Николая II, привожу следующие факты, касающиеся его царствования. Пусть умолкнут враги и сокрушатся их клеветнические замыслы, в попытке клеветать на Российскую Империю. Пусть умолкнут лживые языки врунов.
Среднее количество детей в русской семье – 6. Среди прочих наций уровень рождаемости был ниже в 1,8 раза.
За царствование Николая II население городов увеличилось в 2 раза.
Среди всех европейских стран, доля лиц, не состоявших в браке была самой низкой. Следующая после России Великобритания имела этот показатель в 3 раза выше.
Эмигрировало из России великороссов, белороссов, малороссов 0,06 % от числа эмигрантов. Большинство эмигрантов были евреи (51 %) и поляки (25 %).
За 1885-1913 гг. темпы промышленного производства увеличились в 5 раз!
Стоимость механического оборудования в 1913 г. составляла более 2 млрд. рублей.
63 % оборудования и средств производства, использованных в России, производились на нашей территории.
Рост продукции промышленности за 1885-1913 гг.: уголь – 8,53; нефть – 4,5; железная руда – 8,93; медь – 7,56; чугун – 8,19; хлопчато-бумажная – 3,5; сахарная – 3,17.
В 1907 г. в одном Санкт-Петербурге было 12 заводов с численностью рабочих более 5000, а во всей Германии таких заводов 7.
Бюджет Российской Империи в 1902 г. был самым крупным в Европе и превосходил бюджет Франции (с колониями)в 1,5 раза, Великобритании (с колониями) в 1,4 раза.
Вывоз товаров 25,3 млрд. золотых рублей, ввоз – 18,7.
Выплавка чугуна и стали на одну печь составляла 3,2 млн. пудов. Показатели развития русской металлургии были на 2-м месте в мире.
По производству стали 4-е место, чугуна – 5-е. Русские рельсы полностью удовлетворяли внутренний спрос и шли на экспорт в Аргентину, Болгарию, Дания, Италию, Мексику, Японию.
За 1865-1913 гг. производство товарных вагонов увеличилось со 180 до 21333 в год.
В 1897-1912 производство в сельскохозяйственном машиностроении возросло в 6 раз.
Производство сахара песка в 1913 г.:
Весь мир...............8855
Россия..................1724
США и Канада........675
Германия..............2716
Франция..................781
Италия................... 328
Производство сливочного масла в Сибири с 1894 по 1910 возросло в 9,4 раза и составило 3789 тыс. пудов.
Поголовье рогатого скота за 1895-1915 гг. увеличилось на 63 %.
В 1912 г. с/х сектор дал доход 6,1 млрд. рублей, что превышает нынешний бюджет РФ.
В 1917 г. на счетах крестьян в коммерческих банках находилось 1,2 млрд. рублей, что превышает расходы на с/х РФ за все ее существование.
У рабочих число выходных и праздничных дней достигало 110.
Сумма вкладов в коммерческие банки возросла за 1895-1915 гг. в 17 раз.
Налоговое бремя на одного человека в пересчете на рубли: Россия – 9, Англия – 43, Франция и Германия – 22, Австро-Венгрия – 21.
Потребление мяса и мясных продуктов населением – 2-е место в мире (70,4 кг), после США (71,8 кг).
Потребление алкогольных напитков на душу населения в литрах: Россия – 7, Франция – 42, Италия – 35, Англия – 15, Германия – 10.
К 1916 г. затраты на народное образование были в 1,5 раза больше чем в Англии.
Количество женщин в ВУЗ’ах – 1-е место в мире.
По числу забастовок и количеству забастовщиков за 1896-1917 гг. Россия была после США, Великобритании, Германии, Франции и Италии. На пример после всем известной морозовской стачки были удовлетворены все требования рабочих, ни один рабочий не был убит. На подобной забастовке в Ладлоу на шахте Дж.Д.Рокфеллера было убито 100 рабочих и их детей (в т.ч. залиты кипящей смолой), осуждены 128 и из всех требований частично удовлетворено одно.
В последнем правительстве было 15 членов.
1 чиновник был на 335 человек (в 2000 г. на 14).
Даже Император не имел секретаря.(с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 7:08 pm 

Вилен писал(а):
"Он был православный святой"
он не был!!! Государь Николай II канонизированный Русский Православный Святой
Вилен писал(а):
У меня есть все основания считать этого человека врагом русского народа. Надеюсь, что он сейчас в аду горит.
КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ???!!! почему на форуме облаивают православие и православных святых ???
почему выносятся предупреждения за всякую чепуху, а реальные враги сатанисты свободно хулят веру православную???!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 7:23 pm 

Цитата:
Меньше нужно Паршева читать. Тоже мне, "экономист".

А чем тебя Паршев не устраивает? Только не ляпни, что "он типа коммунист".
Может быть ты не согласен с тем, что Россия - самая холодная и самая невыгодная для производства страна?
Цитата:
Доказательства?

Паршева почитай. :)
Цитата:
Положение в государстве было тяжелее.

И кто в этом виноват?
Цитата:
Ну и что?

То, что Николай II к нему никакого отношения не имеет.
Цитата:
Забастовки нельзя инспирировать?

А то, что они могут происходить из-за недовольства рабочих, а не только из-за активности большевиков, в голову не приходило.
Цитата:
Если бы подавлялись - революции не было бы.

Вот-вот. Вам только и надо, чтобы рабочие за гроши работали и пикнуть не могли.
Про Ленский расстрел почитайте.
Цитата:
Остальные 12%? Огромное число!

Внимательнее читать надо!
Цитата:
Анкета, произведенная советами в 1920 г. установила, что 86% молодёжи от 12 до 16 лет умели писать и читать

А как же люди старше 16 лет? Их сделала грамотными Советская власть. И это не 12%!
Цитата:
Потому что это была земля помещиков

С какой радости крестьяне должны были работать на помещиков?! Разогнать их всех! И ни копейки помещикам не платить! Что и сделали большевики.
Цитата:
Кстати, о кредите на 42 года не знаем

Знаем. Я и писал, что долги крестьяне выплачивали почти до революции. А то, что плата за выкуп была большая вы не опровергните.
Цитата:
Не факт - мог быть передел и у него бы был другой участок. О сохранении плодородноси земли можно было не думать.

Так передел-то через год. А урожай остаётся. Будешь плохо работать - не будет урожая. На что жить будешь? Да ещё долги платить?
Цитата:
Бред. И это продтверждается современностью. Выкинь книги Паршева.

Найди мне в России фермеров, особенно в Сибири.
То, что коллективно работать выгоднее - факт. Ты его никак не опровергнешь. Почитай что-нибудь полезное прежде чем советовать мне Паршева выкидывать. Книга Паршева - это "библия российской экономики"!
Цитата:
Дали возможности - трудолюбивые начали зарабатывать, а ленивые опустились

Да Вы либерал! А если у тебя пятеро детей? Не сможешь заработать - придётся землю продавать. (А до столыпинской бредовой реформы - община бы помогла) Сосед её купит. Кулаком станет. Потом начнёт других крестьян обижать и т. д.
Цитата:
Мощно!

Я знаю. 8)
Цитата:
И когда Ленин так говорил?

Ленин так сделал.
Цитата:
Сильный аргумент! Так что же построил Ленин?

Советский Союз!
Цитата:
Мы воюем за национальные интересы. А свои классовые штучки, разъединяющие народ оставьте Мордехаю Леви.

То есть вы воюете за интересы дворян, буржуев и прочего ворья и плевать хотели на трудящихся.
Цитата:
Такими темпами никогда не снижается. Не на 60000000. Дружим с здравым смыслом?

Какие 60000000? Они из пальца высосаны! Мой ответ про Финляндию почитайте.
Цитата:
Ну и кем это доказано. Это ты так сказал. А многие думают по другому. Что никакой социализм нам нахрен не нужен.

А по-другому это как? Как сейчас?
Цитата:
...на словах

На деле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 7:46 pm 

Цитата:
Русские крестьяне может и жили бедно,но они не умирали тысячами от голодухи,как в начале 30-х!

Ещё как умирали. Да и Столыпин своими реформами помог.
Цитата:
Да харош!Худшее,что ждало бунтарей - это каторга,или тюрячка.

Или "столыпинский галстук" (виселица), или расстрел (вроде ленского), или артеллерийский обстрел восставших деревень.
Цитата:
А теперь вспомни,как давил забастовки красный террор

Николай II подавлял забастовки трудового народа, а большевики - выступления против трудового народа. Почувствуйте разницу.
Цитата:
Если бы не ВОСР - реформа образования была бы завершена

И все стали бы грамотными? Сильно сомнительно. Не надо это капиталистам.
Цитата:
Хрущёв так считал.Вспомни освоение целины

Освоение целины происходило коллективными силами.
Хотя с некоторыми идеями (типа кукурузы за полярным кругом) Хрущёв конечно загнул.
Цитата:
Столыпинские реформы небыли завершены.Потому что твой жидок Мордка Багров замочил Столыпина.

Мордка Багров не мой. Хотя за то, что он замочил Столыпина и не дал тому окончательно угробить крестьян, ему большое спасибо.
Цитата:
Этот курс был взят только при Сталине.А до этого Троцкий и Ленин твердили,что необходимо бросать русский хворост в пожар революции

Троцкий - да. А Ленин никогда ничего подобного не говорил.
Цитата:
А к чему привели колхозы мы все прекрасно помним.И видим.Где твои колхозы?

Колхозы привели к подъёму сельского хозяйства, а на его базе - промышленности. При либералах они усиленно разрушались, хотя некоторые сохранились и сейчас и в сочетании с зарубежными поставками обеспечивают хоть какое-то наличие продовольствия в России. А уж никак не фермеры!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа