Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Должна ли Россия собрать все куски бывшего СССР?
Да, конечно! 44%  44%  [ 12 ]
НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН!!! 7%  7%  [ 2 ]
Нет, вполне достаточно Белоруссии и ряда областей на Украине и в Казахстане. 48%  48%  [ 13 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 6:45 pm 

Ладно, прочту как-нибудь "Падение Порт-Артура" в реальном времени и испытаю соотвеетствующие эмоции. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 7:03 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
В коммунизм я верил только в детском саду и когда был октябрёнком. И то, толком не знал, что это такое. Но говорили, что это – хорошо, и я верил. Правда, в детском саду и я и свастики на запотевших окнах рисовал, но это – так, к слову…

Ну да... Как в фильме одном - солддат вступил в разные партии, и в кадеты, и в эсэры, и еще куда-то...
А другой солдат то одевал погоны, то их снимал... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 7:06 pm 

Цитата:
Ну да... Как в фильме одном - солддат вступил в разные партии, и в кадеты, и в эсэры, и еще куда-то...
А другой солдат то одевал погоны, то их снимал...

Ну так в детском саду, я думаю, простительно... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 7:45 am 

Прянишников Дмитрий писал(а):
А зачем нам чухна и лабусы? Какую они способны принести пользу общему государству?Да и не пойдут они губернями, ведь, я надеюсь, автономий создавать не будем?
Я говорю не о туземцах, а об исконно русских землях. Туземцев заберёт ЕС -- нужно рабочая сила и население. Нужна сильная и богатая Россия. А автономии и развитие окраин развалили страну. Той же прибалтике давали всего в 2-4 раза больше, чем российской глубинке. Вот и получалось, что лабусы жировали, а соседняя псковщина прозябала в нищете. А когда такой порядок распределения прекратился русские плохими стали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 8:45 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Ну так в детском саду, я думаю, простительно... :oops:

Что в детстве заложено, то и будет дальше по жизни... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 9:15 pm 
Октябрина писал(а):

Что в детстве заложено, то и будет дальше по жизни... :?[/quote]

Не всегда так. Мой Небесный Покровитель Св. Преп. Сергий Радонежский Чудотворец и Исаак Ньютон в детстве учились на двойки. Результат - Св. Преп. Сергий Радонежский стал Великим Угодником Божьим, а Исаак Ньютон - великим учёным-физиком. К стате Исаак Ньютон перевёл псалтырь Св. Царя Давида на английский язык. Александр Сергеевич Пушкин и Юрий Алексеевич Гагарин, в детстве сильно хулиганили. Результат - Александр Пушкин стал великим русским поэтом, а Юрий Гагарин стал первым в мире космонавтом. Я в детстве любил над всеми издеваться, всех высмеивать и передразнивать, и любил в детстве делать людям мелкие пакости. А сейчас, я стал более серьёзным человеком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 9:30 pm 

А я в детстве думал, что бог есть, а сейчас нисколько не сомневаюсь в его отсутствии :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 9:42 pm 

Сергий писал(а):
Мой Небесный Покровитель Св. Преп. Сергий Радонежский Чудотворец и Исаак Ньютон в детстве учились на двойки. Результат - Св. Преп. Сергий Радонежский стал Великим Угодником Божьим, а Исаак Ньютон - великим учёным-физиком. К стате Исаак Ньютон перевёл псалтырь Св. Царя Давида на английский язык.

А вы в курсе, что Исаак Ньютон не верил, что Иисус Бог? :wink:

Цитата:
Александр Сергеевич Пушкин и Юрий Алексеевич Гагарин, в детстве сильно хулиганили. Результат - Александр Пушкин стал великим русским поэтом, а Юрий Гагарин стал первым в мире космонавтом.

Первый написал "Гаврилиаду" и много блудничал с женщинами, второй сказал, что длетал в космос и никакого Бога там не видел.

Цитата:
Я в детстве любил над всеми издеваться, всех высмеивать и передразнивать, и любил в детстве делать людям мелкие пакости. А сейчас, я стал более серьёзным человеком.

Ноу коммент. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 9:53 pm 

Цитата:
Что в детстве заложено, то и будет дальше по жизни...

Ни фига! Вот вырос и стал обыкновенным фашЫстом :lol: (шутка, однако).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 9:54 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Ни фига! Вот вырос и стал обыкновенным фашЫстом :lol: (шутка, однако).

И это тоже было заложено в детстве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 10:05 pm 

Цитата:
И это тоже было заложено в детстве.

А, точно, я в детстве немецкие танки рисовал, только кресты - почему-то на пушках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 10:55 pm 
А я фашистов в детстве наоборот ненавидел. Я и сейчас Гитлера и немецких нацистов не люблю, т.к. они враги России и Русского Народа. Но я с детства с большим почтением и с большой симпатией относился к Господу Богу Иисусу Христу, к Его Пресвятой Матери Деве Марии, к Христианству, к Крестам и к иконам. Мне с детства не нравился атеизм, хотя все остальные советские порядки мне в школьные годы нравились и меня вполне устраивали. Я с детства также ненавидел Рейгана, Америку, Израиль и всех врагов нашей Великой Родины, я их и сейчас не люблю. Я в школьные годы любил на стенах и на партах Кресты рисовать. Я Крест Святой сперва в кармане носил вместе с лентой с молитвой "Живый в помощи", т.к. да простит Господь, боялся, что из пионеров выгонят и в школе засмеют. Потом с 9 класса Св. Крест стал носить на цепочки. В комсомол вступать я категорически отказался, т.к. ВЛКСМ - это атеистическая секта. Когда предлагали мне туда вступить, я по-хитрому сказал, что не созрел для комсомола. У меня в детстве икон дома не было. Так я в отцовских картинках вырезанных из книг и журналов нашёл картину Рафаэля с изображением Божьей Матери "Сикстинская Мадонна", поставил её в рамку из пластмассового стекла, поставил её к себе в комнату на стол и в школе тайком от всех, иногда на неё молился. К стате, поздравляю всех с наступающим праздником Воздвижения Креста Господня!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 5:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Опять Прянишников некорректно вопрос поставил!Вопрос - когда нам это нужно - на какой момент.Естественно,нам сначала надо у себя порядок навести,а потом уже Империю возрождать.
То есть - отстоять исконно Русские земли,а уж потом востанавливать границы Российской Империи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 7:04 pm 
На постоянно!!! Я бы не хотел жить в одном государстве с лабусней, западенцами, грузинами и прочими таджиками! Пусть сидят в своих лимитрофах!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 7:59 pm 

Цитата:
На постоянно!!! Я бы не хотел жить в одном государстве с лабусней, западенцами, грузинами и прочими таджиками! Пусть сидят в своих лимитрофах!!!

Насчет "лабусни" (вот словечко-то!), "западенции" не знаю, а вот с "прочими таджиками" и так уже давненько живем. Выйдите на улицу, загляните на ближайший рынок...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа