Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 11:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 4:23 am 

Вероисповедание: Католик
Как и по сравнению с другими сериалами на ТНТ, думаю. Подумайте, зайцев +1, увнивер, Д2, .... И сравните.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 6:55 am 

Александр Робертович писал(а):
Это мания какая-то... Ну что в нём смелого и доброго? Вы сериал "интерны" видели, где он в главной роли? Не стыдно за попа, что он в полупорнеушном тупом сериале снимается? Или верна поговорка, что за деньги и поп спляшет?

Александр Робертович!!!!!!!!!!!!!
Положа руку на сердце.

Вот будет он избираем, за кого пойдёте голосовать то?
Неужели за медведпута или зюгу а то за жирика ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 7:55 am 
Чёрная Сотня

Николаич... Ну ладно кто-то, а ты-то куда? Его близко не подпустят к выборам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 9:23 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
подпустить не подпустят, а вот тот факт, что он публично (и довольно широко) озвучит многие патриотические и православные идеи - это большой плюс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 9:25 am 

Александр Чеченев писал(а):
слушайте, вы же Православые!!
этот человек на всю монархию плюнул, за него голосавть будете??? вдумайтесь.

это было жидовское лицедейство, оно и продолжается

Саня, я вот человек менее православный чем о. Иоанн.
Посему в него камня бросать не стану

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 9:42 am 
Чёрная Сотня

Но из его послеинтерновских уст это звучит посмешищем и глумлением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 10:06 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да дело в том,что профессия лицедея откладывает свою печать на любую личность.Его роли - это издержки профессии. И никуда от этого не деться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 10:29 am 

Почему не подпустят? Будет соответствующий сценарий - подпустят. Самое главное, чтобы народ на выборы пришел, поэтому его надо как-то привлечь. Для этого каждый раз, например, Жириновский участвует в выборах. В виде клоуна. Я так понимаю, старые клоуны и арлекины выборов уже как-то пообтерлись. А тут поп-полурасстрига-шоумен - нечто необычное. Первый пробный рекламный шар запущен, сейчас поглядят, как народ среагирует на актеришку, волна если пойдет хорошая, то и сделают кандидатом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 11:44 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ой какие мы крутые. Актеришки, полурасстриги. Вы дядя хоть знаете как лоб перекрестить? Вы красные то больше на арлекинов тянете.. Над вами вся Россия хохочет уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 1:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Якова хлебом не корми, дай поворчать на коммуняк))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 6:13 pm 

Я про это в своём первом сообщении написал.
Да буде чудо случится, за него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 11:38 am 

Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):

Володь, ни каких камней. будь он в сане - на исповедь к о.Иоанну ничтоже сумняшеся пойду. но как претендент на роль президента - нет. спорить не буду, мож помнишь, наш "любимый" админ на одном сайте мои эмоциональные посты про "Царь" и лунгина с компанией подтирала. правда было за что. очень многих это "творчество" возмутило. Скрынников, Манягин и др. личное мнение - в РИ цензура такую гадость не пропустила бы.

он же, как Православный человек, знаком наверно с отзывами о своем участии в фильме? как отреагировал? может я не знаю чего.. столько шуму было, есть где личное мнение актеров?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 11:50 am 

Владимир Неберт писал(а):
Якова хлебом не корми, дай поворчать на коммуняк))

а Костику - на попов долгополых ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 12:31 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

Володь, ни каких камней. будь он в сане - на исповедь к о.Иоанну ничтоже сумняшеся пойду. но как претендент на роль президента - нет. спорить не буду, мож помнишь, наш "любимый" админ на одном сайте мои эмоциональные посты про "Царь" и лунгина с компанией подтирала. правда было за что. очень многих это "творчество" возмутило. Скрынников, Манягин и др. личное мнение - в РИ цензура такую гадость не пропустила бы.

он же, как Православный человек, знаком наверно с отзывами о своем участии в фильме? как отреагировал? может я не знаю чего.. столько шуму было, есть где личное мнение актеров?

а вот как
Цитата:
«Несмотря на то что большинство фильм хвалит, много критики в мой адрес от собратьев по служению и простых прихожан. Если отбросить хамов, дураков и желающих самоутвердится за чужой счет, все равно много. Суть основной претензии в том, что исполнением роли бесноватого царского шута я соблазняю людей и унижаю священный сан.

Первой реакцией было отмахнуться и напомнить, что на постановку фильма режиссера благословил покойный патриарх Алексий, а моей задачей было лишь точное выполнение поставленной задачи. Но, поразмыслив, я понял, что в прочитанной критике есть определенный резон. Нет, не в соблазнении, кого тут соблазнишь!? Неофиты лишь укрепятся в вере, выявив «очередное, ожидаемое ими» нарушение святых устоев, принципиальных противников веры Христовой уже не соблазнишь, для только вступающих на путь, это станет хорошим поводом разобраться и, как следствие, сделать еще один шаг в сторону храма.»

Далее отец Иоанн ставит вопрос о возможности реализовать свой талант и служть Богу в священном сане: «Здесь проблема стереотипа. Я действительно категорически не соответствую общепринятому нормативу внешнего образа священнослужителя: я снимаюсь в кино, предпочитаю светскую одежду, причем своеобразную, занимаюсь боевыми искусствами, мое тело покрывают татуировки, пальцы мои частенько унизаны перстнями, и у меня не растет борода, в конце концов. Вроде бы чепуха, самому смешно. Но почему им не смешно?

Почему это возмущает действительно уважаемых мною людей? Что-то не так. И я спрашиваю себя: что есть истина? Что для меня Христос? Желанная с детства работа в окружении приятных мне коллег, сопереживание их радостям и печалям, обеспечение моей семьи, детей и жены, которых я люблю без памяти, внешний комфорт и возможность творческой реализации, без чего моя душа рвется на части или предстояние у Святого Престола, где на время службы я полностью растворяюсь в восторженном осознании сопричастности Вечности, где меня покидает страх смерти и мою душу наполняет блаженный покой? Я не знаю. Может быть, я, подобно Пилату, задаю неправильный вопрос? Может быть, выбор только из «не навредить» и «принести пользу»? Ведь святые отцы утверждали, что Бог прост. Значит, надо все просто решать.

Наверное, я обращусь к Святейшему с просьбой отстранить меня от служения, пока я не найду правильный вопрос и единственный ответ на него. Если он есть.»
Цитата:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 1:23 pm 

и ещё
Цитата:
А относительно расизма весь сыр-бор случился, когда я вел со своей дочерью Евдокией радиоэфир.

Позвонил интеллигентный мужчина и спросил: «А что бы вы сделали, если бы сидящая рядом с вами очаровательная дочь, по достижении определенного возраста, привела африканца и сказала: папа я его люблю и не могу жить без него?»

Мельком взглянув на свою дочь, в то время кусающую ногти, я в сердцах ответил: под благовидным предлогом отвез бы обоих на 30-й километр, в лес, и расстрелял бы из ружья, к чертовой матери!

P. S. Обратился я с этим же вопросом к своему брату и сослужителю отцу Борису Потапову. Вот, говорю, честный отче, вопрос мне задали: что, если моя дочь однажды негра приведет и скажет, что не может без него жить. Ты бы чего сказал? Отец Борис, чистотой соблюдения святых канонов сопоставимый разве что с отцами глубокой древности, подумал и ответил: «Я из кожи вон вылезу, но воспитаю своих дочерей так, чтобы они никогда домой негра не привели».

Цитата:
"А мне обидно. Вот возьмем нормального, среднестатистического еврея: нет-нет да и упомянет он, что еврей, на сложную долю еврейского народа сошлется, анекдот еврейский расскажет. За что ему всяческое уважение — человек должен гордиться своими предками... Есть еврейские театры, еврейские праздники на Красной площади, где мэр всех поздравляет с Ханукой. А вот с русскими праздниками мэр не поздравляет....

И как может страна называться Россия, если по документам ни одного русского не зарегистрировано?! И не в этом ли причина фантастической путаницы с распределением прибылей за проданные недра? Если русских де-юре не существует, о каких прибылях может идти речь?...

Я, например, горжусь, что первым человеком в космосе был русский. Разве я этим попираю чьи-то свободы? А вот мои свободы попираются уже на уровне несоблюдения двадцать шестой статьи Конституции РФ: «каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность». Я вот лично хочу «определять и указывать»! Потому что, если я этого делать не буду, за меня это сделают другие...

Это земля моего народа, а значит, моя. Я не собираюсь обносить ее забором и творить беззакония, но это моя земля. Мне важно иметь право на это утверждение. Оно делает меня сопричастным происходящему на этой земле, побуждает к действиям в ее благо. А факт абстрактного гражданства меня ни к чему не побуждает, кроме невольного сравнения с гораздо более выгодным гражданством Лихтенштейна или Монако...

Но сдается мне, что причина лишения меня документального подтверждения национальной принадлежности другая...

Вот тут-то и пронзает мой разум догадка: а вдруг нас, русских, действительно нет?! Может, в истории существует некая точка невозврата для нации, окончательно утратившей свою индивидуальность? Если так, то стоит искать юридическую форму поддержки остатков исчезающего этноса. Пятую графу вернуть, по факту принадлежности к русскому народу налоговую петлю ослабить и от уже упомянутых сырьевых прибытков все-таки денежное вспоможение оформить. План не самый величественный, но справедливый. Кувейт опять же. Будем себе на берестяных рожках гудеть, водку ведрами глушить, да черную икру федоскинскими ложками жрать. Если, конечно, хотя бы нашу одну тысячную от российской нефти да газа на сберкнижку перечислят... Нет, безумие все-таки. Я так понимаю, что перечислять доверят как раз тем, кто пятую графу не заполнит, а они существа необязательные и бездушные, как наша Конституция..."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа