Александр Робертович писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Неужели? Ну а сцена с голыми бабами зачем в этом фильме оказалась?
Данный фильм паразитирует на Заповеди Христа и, опираясь на материалистическую мораль, уводит людей от Бога. Вот и получается, что вьетнамские коммунисты, которые удалили эту сцену, были в данном случае ближе к Богу, чем советские.
Хула на Церковь в этом фильме косвенная. Но в СССР показывали и фильмы с прямой хулой на Церковь. Не буду приводить их названия по понятным причинам. Александр Робертович знает, о чем речь идет. А происходило все это потому, что коммунизм и демократия - два материалистических жидовских учения. Не столь важно, кто в конкретный момент заседал в Кремле: сами жиды, или жидовствующие "борцы с сионизмом".
Коммунизм и демократия -
Близнецы-братья.
Этот опыт особенно для истории ценен.
Мы говорим Ельцин -
Подразумеваем "демократия".
Мы говорим "демократия" -
Подразумеваем Брежнев, Сталин и Ленин.[/quotе]
=========
1. Для реализма. Ничего похабного, обычная бытовая сцена.
2. Каким образом показывая героизм, можно уводить людей от Бога?
3. Материализм одинаков и коммунизма и демократии, но при коммунизме была мораль, а при демократии её нет вовсе.
4. Не сочиняй глупых стихов. Тем паче, что когда ты были диссидентом, то бунтовал против коммунизма. Именно с позиций демократическо-либеральных.[/b]
----------
1. Реализм не может быть оправданием греха, а прилюдное обнажение есть грех.
Жиды приучали народ к похабщине постепенно, малыми дозами. Ибо большая доза похабщины в советское время привела бы к скандалу.
2. Если показывать героизм, не упоминая, что Бог - ИСТОЧНИК ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЧЕЛОВЕКЕ, то это будет уводить людей от Бога.
3. Логично. На каждой последующей ступеньке, ведущей в грязный подвал, больше гнили и плесени.
4. Я бунтовал против коммунизма. Демократы тоже бунтовали. Поэтому я поначалу видел в них союзников. Оказалось что ошибся.