Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:22 pm 

Александр Робертович писал(а):
Тебя разница в осуждённых не смущает? Там люди, науськанные жидами, требовали казни не просто Праведника, а Бога! А тут требовали СПРАВЕДЛИВОГО наказания науськанных жидами ***, осквернивших храм. Разницы совсем не видишь?
viewtopic.php?p=707979#p707979

Разница между осуждёнными существенна. Разница между требующими "распни Его!", "на костёр ведьм!" -- гораздо меньше.

Там не написано было "вот это Бог". Была такая же благочестивая толпа, которой указали -- "вот святотатец". Так же и нынешних "справедливых" науськали: "вот кощунницы". Если б не науськали, кто бы знал-то о той "акции", кроме читателей пуськиного "жж"?

Про осквернение храма -- заблуждаетесь. Вам прекрасно известно, что после осквернения храм должен быть переосвящён. Так же Вам наверняка известно, что после пуськиного бесчинства Храм Христа Спасителя не был освящён заново, и службы в нём продолжились обычным порядком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:33 pm 

Вероисповедание: православный
Извините что вмешиваюсь Валерий,у меня вопрос -А вы любите ведьм? Еще в Ветхом Завете написано-ворожеи не оставляй в живых.
У нас на Руси милостивое отношение православное-христианское было к ведьмам,единичные случаи сожжения,у католиков,а особенно у протестантов разговор был короткий с сим родом людей.
А то что колдуны и ведьмы существуют это по моему все знают. Моя крестная покойная,первый хирург женщина на Преображенке после революции,30 лет проработала по специальности,не раз мне это говорила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Волгин писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вы, Волгин, опасный человек. Ибо именно из-за таких, как Вы, всегда и везде совершаются беззакония. При Вашей снисходительности к преступлениям и неуместными призывами ко "всеобщему прощению". Это еретические взгляды. Так ереси и секты рождались. И это не имеет никакого отношения к Православному христианству.
viewtopic.php?p=707667#p707667

Сочиняете. Никогда не звал ко "всеобщему прощению". Призывал, во-первых, уважать и соблюдать закон, и не "вершить" самосуд -- кроме тех случаев, когда нужно немедленное вмешательство. То есть, если бы пуськам накостыляли по шеям в храме за ихние пляски, не стал бы осуждать это. А нападения на них в Нижнем и в Мордовии -- явный бандитизм.

Во-вторых, не врите, "ревнители нравственности". Не за пропаганду разврата вы их гоняете (или призываете гонять) и не за святотатство. Есть в России гораздо более активная и широкоохватная пропаганда разврата. Есть и гораздо более страшное святотатство. Но что-то не слыхать, чтоб, к примеру, за вором, укравшим иконы из храма. отсидевшим и освободившимся, гонялись бы с зелёнкой православные активисты.

Страшные люди -- вы, ревнители беззакония и самосуда. Вот результат ваших призывов "хорошо, но мало им дали":

http://www.fontanka.ru/2014/04/03/199/

"Гоняться с зеленкой" это новая Харьковская традиция. Так что не гоните на мой родной город. :D
И никакой это не бандитизм. Максимум, хулиганка, но оправданная, так как сии бабы КОЩУННИЦЫ, и отсидели они не за кщунство, к сожалению, а тоже за " хулиганку". А это не одно и тоже. Поэтому народ им возмещает то,чего они не дополучили. Но,боюсь, что Вам этого не понять.
И ничего страшного ни во мне, ни в этих людях нет. Одно желание справедливости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 2:18 pm 

Егоров Михаил писал(а):
Извините что вмешиваюсь Валерий,у меня вопрос -А вы любите ведьм? Еще в Ветхом Завете написано-ворожеи не оставляй в живых.
У нас на Руси милостивое отношение православное-христианское было к ведьмам,единичные случаи сожжения,у католиков,а особенно у протестантов разговор был короткий с сим родом людей.
А то что колдуны и ведьмы существуют это по моему все знают. Моя крестная покойная,первый хирург женщина на Преображенке после революции,30 лет проработала по специальности,не раз мне это говорила.

Извиняться не за что, вопрос хороший.

С ведьмами знакомство не вожу, поэтому трудно мне их любить.

Насколько знаю, ведовство/колдовство должно быть не страшно христианину.

А те, которые заявляют "если положено забить их камнями, значит, надо было забить камнями" (извините, что повторяюсь), -- они как раз живут по Ветхому Завету:

http://www.youtube.com/watch?v=zXK16C9P8ek
(см. 00:28 - 00:34)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 2:32 pm 

"Гоняться с зеленкой" это новая Харьковская традиция. Так что не гоните на мой родной город. :D
И никакой это не бандитизм. Максимум, хулиганка, но оправданная, так как сии бабы КОЩУННИЦЫ, и отсидели они не за кщунство, к сожалению, а тоже за " хулиганку". А это не одно и тоже. Поэтому народ им возмещает то,чего они не дополучили. Но,боюсь, что Вам этого не понять.
И ничего страшного ни во мне, ни в этих людях нет. Одно желание справедливости.

Хулиганство, совершённое организованной группой. Бандой хулиганов. А не народом.

За всякое кощунство ратуете "возмещать"? Или только за то, на которое указали в телевизоре? Вот, к примеру, на Олимпиаде
Цитата:
Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали олимпийскими чемпионами в парном катании под музыку из рок-оперы "Иисус Христос суперзвезда". В финальной точке танца Татьяна явно изобразила распятие на кресте.
-- не кощунство? На весь мир показанное. Но не было команды "активистам", вот оно и прошло "незамеченным".

А по ссылке на фонтанку.ру Вы не ходили? Там сказано, почему вы страшные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 3:19 pm 

Вы решили стать юристом? :wink: Если нет, то не позорьтесь.
Ратую возмещать тем, кому явно не додали, как в случае с бешеными письками. И телевизор тут ни при чем.
Фигуристам тоже надо объяснить для начала, что под такую "музыку" не только кататься нельзя, но и вообще её слушать невозможно.
Фонтанку Вашу читала. И при чем тут я к тем событиям?
Вы,Валерий, вообще создаете впечатление марсианина, ибо простых вещей, всем понятных, не приемлите, а то, что надумано и вычурно - Ваше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 3:27 pm 
Валерий Волгин писал(а):
1) Знаю, что Христос отпустил женщину, по Закону (не просто мирскому закону, но по Закону Моисея) повинную смерти: "иди и больше не греши" (и не сказано, как она жила дальше, потому что это не наше дело). Знаю, что в храме торговля шла чин-чинарём, священники не возражали, и вот этих торгующих Христос бесчинно изгнал. Но может быть, Вы о чём-то другом? тогда дайте точную ссылку на то место в Евангелии.

2) Да разве дело в метрах. Все "потерпевшие" имеют свой доход именно с храма -- я об этом.

То есть, Толоконникова "пошла, и больше не грешит"?

"в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег". Что из этого происходит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 3:30 pm 
Валерий Волгин писал(а):
За "кощунства" (то есть, за святотатство, в данном случае) я не выступал никогда. Всё "адвокатство" -- призыв уважать закон. Или хоть не одобрять открыто нарушения закона

Если это называется "не выступал", то что такое "выступал"? Я тогда не могу представить.

Вы призываете не уважать закон, а нарушать -- совершать избирательное законодательство, при чём ради каких-то полнейших дегенераток. Точно так же и на Украине про законы забыли, признаёте властью бандитов. Вам на законы вообще наплевать, если это выгодно сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 5:42 pm 

Вы решили стать юристом? :wink: Если нет, то не позорьтесь.
Ратую возмещать тем, кому явно не додали, как в случае с бешеными письками. И телевизор тут ни при чем.
Фигуристам тоже надо объяснить для начала, что под такую "музыку" не только кататься нельзя, но и вообще её слушать невозможно.
Фонтанку Вашу читала. И при чем тут я к тем событиям?
Вы,Валерий, вообще создаете впечатление марсианина, ибо простых вещей, всем понятных, не приемлите, а то, что надумано и вычурно - Ваше.

Организованная преступная группа -- банда. Чтобы понимать это, не обязательно быть юристом.

Если не из телевизора, то откуда Вы узнали про пуськино бесчинство? Кто был заинтересован в том, чтобы Вы о нём узнали? Ссылку-то Вы здесь приводили именно на запись телепередачи (Мамонтов, Проханов, Дугин...).

"Фигуристам надо объяснить" -- слова без содержания. Никакой Энтео и никакие хоругвеносцы и не подумают ничего им "объяснять", и никакой Мамонтов в телевизоре не станет возмущаться, что они-де "плюнули в душу, покусились на самое святое" и т.д.

К питерскому событию не лично Вы, а вы, "ревнители", с призывами "гнобить и щемить" -- очень даже при чём. Вот некто услышал ваши призывы и стал действовать: увидел женщину в брюках, "почему выглядишь неподобающе?!" (ему это показалось кощунством) -- и хрясь её лицом об стену.

И эти деятели, решающие, кому "суд не додал" и призывающие к самосуду, мне ещё рассказывают, что я, дескать, "опасный человек".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 5:49 pm 

Валерий! Жизнь скоро покажет, ху есть ху. Ферштейн?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 5:53 pm 

Вильчинский Александр писал(а):

"в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег". Что из этого происходит?

В Евангелии не сказано, как "пошла" дальше та согрешившая. Потому что чужие грехи -- не наш суд, а Божий.

Насколько мне известно, Толоконникова больше не творит непотребств в общественных местах и не скачет в храмах. Снова попробует безобразить -- тогда в шею её из храма. А лучше вообще в храм не впускать, до покаяния.

Продажа волов, овец и голубей, мена денег -- то же самое, что продажа свечей в нынешних храмах. Волы, овцы и голуби -- жертва для всесожжения (по-ихнему -- "холокост"). Мена денег -- потому что нельзя было жертвовать храму деньги с изображением римского кесаря. Вот их меняли на "правильные" деньги. То есть, вся та торговля была для нужд храмовой службы, а не овощной и мясной рынок.

И что же "из этого происходит"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 6:01 pm 

Если это называется "не выступал", то что такое "выступал"? Я тогда не могу представить.

Вы призываете не уважать закон, а нарушать -- совершать избирательное законодательство, при чём ради каких-то полнейших дегенераток. Точно так же и на Украине про законы забыли, признаёте властью бандитов. Вам на законы вообще наплевать, если это выгодно сделать.

Категорически возражаю против неподобающего поведения в любых храмах и возле них. Хоть буддийских, хоть синто, а хоть и синагог. Тем более православных храмов. Так понятно?

Закон соблюдать надо без лицеприятия. А не решать тут, кому "суд не додал, надо добавить".

Украинскую нынешнюю власть называю властью по факту: поскольку их приказы выполняют украинские армия и МВД. Её законность довольно условна, как и российского Временного Правительства в 1917-м. До выборов, которые намечены, если не ошибаюсь, на май.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 9:54 pm 

Вероисповедание: православное
Вся эта история нужна была хозяевам "пусек", российским и самым главным, американским. Дали бы им лет 5, за это время про них бы все забыли. Гельману - минимум 10 влепить стоит, а их высоким покровителям - пожизненно. К сожалению, при нынешней власти это невозможно. Правосудие избирательно: Ходорковского посадили а сотни других, хуже него, карманы набивают еще больше. При нормальной власти в России никаких бы катаний под кощунственную музыку не будет, все получат по заслугам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:11 pm 
Валерий Волгин писал(а):

В Евангелии не сказано, как "пошла" дальше та согрешившая. Потому что чужие грехи -- не наш суд, а Божий

Если "чужие грехи -- не наш суд, а Божий", то имеются два интересных вопроса (не знаю какой из них интересней):

1) Может, вообще УК упразднить и суды распустить?

2) Почему сами тогда бегаете выискивать грехи -- ну, побил кто-то кого-то, ну, и что? Вас оно не должно беспокоить согласно этому принципу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:14 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Продажа волов, овец и голубей, мена денег -- то же самое, что продажа свечей в нынешних храмах

Прежде всего интересно:

1) По чьему заключению?

2) Выше интересовался -- если будут продавать свечи не в храме, а возле, или за 100 метров. Оно сильно успокоит христофобов? Вы, в частности, уже не будете поддерживать антихристианские группы, если икон в храме не будут продавать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа