Фотина Вяземская писал(а):
Вы решили стать юристом? :wink: Если нет, то не позорьтесь.
Ратую возмещать тем, кому явно не додали, как в случае с бешеными письками. И телевизор тут ни при чем.
Фигуристам тоже надо объяснить для начала, что под такую "музыку" не только кататься нельзя, но и вообще её слушать невозможно.
Фонтанку Вашу читала. И при чем тут я к тем событиям?
Вы,Валерий, вообще создаете впечатление марсианина, ибо простых вещей, всем понятных, не приемлите, а то, что надумано и вычурно - Ваше.
Организованная преступная группа -- банда. Чтобы понимать это, не обязательно быть юристом.
Если не из телевизора, то откуда Вы узнали про пуськино бесчинство?
Кто был заинтересован в том, чтобы Вы о нём узнали? Ссылку-то Вы здесь приводили именно на запись телепередачи (Мамонтов, Проханов, Дугин...).
"Фигуристам надо объяснить" -- слова без содержания. Никакой Энтео и никакие хоругвеносцы и не подумают ничего им "объяснять", и никакой Мамонтов в телевизоре не станет возмущаться, что они-де "плюнули в душу, покусились на самое святое" и т.д.
К питерскому событию не лично Вы, а вы, "ревнители", с призывами "гнобить и щемить" -- очень даже при чём. Вот некто услышал ваши призывы и стал действовать: увидел женщину в брюках, "почему выглядишь неподобающе?!" (ему это показалось кощунством) -- и хрясь её лицом об стену.
И эти деятели, решающие, кому "суд не додал" и призывающие к самосуду, мне ещё рассказывают, что я, дескать, "опасный человек".