Дмитрий Таганский писал(а):
1) - 2)Акт тянул не больше чем на пятнадцать суток, любой квалифицированный юрист тебе скажет и обоснует. Другой момент, что весь этот цирк, в том числе и с письмами возмущенных прихожан и посадкой девок выглядит, как специально сделанный, чтоб вбить клин между верующими и оппозицией. Отчасти удалось. Долбодятлы, коих оказалось слишком много, повелись. Причем, как с той, так и с другой стороны.
3) Ты там был?
4) Про Лузянина и прочих узников "болотного" дела не надо тут звиздуна в лапти обувать. Знать не знаешь, вот и не гони.
5) Я не про Христа, а про толпу, которая также орала и требовала крови.
Да, кстати, какое обвинительное заключение синедрион дал по делу Христа?
1) Это уже игры юристов. Резонанс произошел и довольно крутой, должна была следовать реакция, на которую они сами сознательно пошли. Они знали куда шли и ждали эту реакцию, корчить из себя невинных овечек, которые никого не хотели обидеть, это бред. А половина населения РФ поверила в их святость и вопли про прощение.
2) На зоне или в универе? На зоне не был, в универе тоже нечасто. А что?
3) Че я не знаю? То, что все информационное поле было загажено этими девками, а на реальный беспредел всем было наплевать? В итоге бабы отсидели полторашку, а мужик еще очень не скоро выйдет.
4) Толпа кого распинала/судила? Христа. Следовательно ставишь их на такой же ореол мученичества как и Христа. И опять проводишь параллель между теми, кто осудил Христа, и Хамовническим судом.
Только вот толпа жидов, которые были 2000 лет назад, сейчас конечно поменялась, они теперь правозащитники, беспокоящиеся о "жертвах режима".