Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 1:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помни Лиенц!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 3:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
Так РДРСП это же еще не "большевики". Фракция там такая была до 12-года. И очень мало про нее кто-то тогда знал.
Это имеет принципиальное значение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 3:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Народ забыл о том, что он русский -- отпав от веры и забыв, что он православный, перестав вести себя, как подобает православным. [...........]

И к чему это унылое словоблудие? Интеллектом своим решили блеснуть? Ни для кого не является секретом, то что и революция и жидовское иго и прочие горести - это наказание Гоосподне за наши грехи. Однако следует ли из этого то, что мы должны любить большевиков? Смею вам напомнить, что дьявол - это тоже Божие попущение. Ему тоже будете дифирамбы петь?
Иван Донов* писал(а):
революция и Гражданская война вынудила становиться или "горячим", или "холодным". Оставаться "тёплым" -- внешне православным, а внутренне неверующим, уже было нельзя.

Ну и кто ж по-вашему был в то время"горячим" а кто "холодным"? Ваше любимое большевичье к какому лагерю отнесете?
1) Жидобойцев в своём стиле. Возмещает отсутствие аргументов хамством и потугами на остроумие и находит в словах оппонентов то, что они не говорили. Где я говорю про любовь к большевикам и пою им дифирамбы?
Не знаю какие логические построения Вы использовали, сделав из моих слов вывод, что нужно любить большевиков и петь им дифирамбы. А вот Вы поёте дифирамбы людям и силам, разрушившим историческую Россию и предлагаете вместо того, чтобы задуматься о причинах всех бед и горестей, обрушившихся на нашу страну, слепо любить "Россию, которую мы потеряли", несмотря на то, что все события ХХ-го века -- результат того, что происходило в той России. Однако легче всё списать на жидов, "жидовское иго" и "оккупационный режим". Очень удобная позиция -- я, мол, не причём. Это всё жиды и иго виноваты. И главное думать не надо -- в это можно только верить. "Оккупационный жидовский режим" -- для вас аксиома и догмат.

2) Большевики уж точно "тёплыми" не были, в отличии от Ваших любимых февралистов-либералов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 3:29 pm 

Александр Болховской писал(а):
Для "особо одаренных"... которые исходя из особенностей мозга не могут посмотреть архив ЧС и ПН начинаю серию выдержек...

http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2001/t9312.htm
http://www.sotnia.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=64
http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2002/t9901.htm

Так сказать просвещайтесь, а лучше все таки перечитайте весь архив, умнее... хоть смотреться будете. :D
Александр, а у Вас есть свои мысли и слова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 4:02 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
1) Жидобойцев в своём стиле. Возмещает отсутствие аргументов хамством и потугами на остроумие
Ну сударь, до вашего хамства мне еще расти и расти.
Иван Донов* писал(а):
Где я говорю про любовь к большевикам и пою им дифирамбы? Не знаю какие логические построения Вы использовали, сделав из моих слов вывод, что нужно любить большевиков и петь им дифирамбы.
Постойте, а что вы делаете на протяжении всей этой (да и не только этой) темы?
Иван Донов* писал(а):
. А вот Вы поёте дифирамбы людям и силам, разрушившим историческую Россию и предлагаете вместо того, чтобы задуматься о причинах всех бед и горестей, обрушившихся на нашу страну, слепо любить "Россию, которую мы потеряли", несмотря на то, что все события ХХ-го века -- результат того, что происходило в той России.
Это каким-таким силам я пою дифирамбы? Жидам? Масонам? Развратившейся аристократии? Дегенеративным интеллигентам? А Россию я действительно люблю. Понимаете каждому свое, кто-то любит СССР 20-х-30-х годов, кто-то "неоккупационный" режим РФ" а кто-то историческую Россию.
Иван Донов* писал(а):
Очень удобная позиция -- я, мол, не причём. Это всё жиды и иго виноваты. И главное думать не надо -- в это можно только верить. "Оккупационный жидовский режим" -- для вас аксиома и догмат.
Вы видимо очень хорошо со мной знакомы, и в курсе всей моей деятельности. Я конечно только и делаю что лежу на диванчике ругаю жидов и спорю с неадекватными совпатриотами. Оккупационный жидовский режим - это не догмат. Это реальная действительность, которая вам видимо по душе.
Иван Донов* писал(а):
2) Большевики уж точно "тёплыми" не были, в отличии от Ваших любимых февралистов-либералов.
1. Вы не ответили на вопрос.
2. С каких рыжиков вы решили что февралисты-либералы "мои любимые"? Привидите пример. Иначе вы просто балаболка, которая не отвечает за свои слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 5:04 pm 

1) Пример моего хамства приведёте?

2) Конкретно, приведите мои "дифирамбы" и признания в любви к большевикам.

3) Белому движению.

4) Мне нет нужды быть с Вами знакомым, чтобы понять Вашу позицию. Достаточно почитать Ваши слова. О Вашей подпольной "борьбе с режимом" можете рассказывать впечатлительным девочкам. Это так романтично -- им понравится.
То, что для Вас "жидовский оккупационный режим" -- предмет веры, возведённый в степень догмата, видно из Ваших слов, так как вместо того, чтобы обосновать свою позицию и привести хоть какие-то аргументы, Вы только и делаете, что обвиняете меня в неверии в этот догмат и единственным "аргументом" выставляете обвинение меня в "шабесгойстве".

5) Отвечаю. "Горячими" были те, кто подтвердил свою веру и убеждения делами и готов был пойти ради них на смерть. "Холодными" -- те, кто подтвердил своё неверие и убеждения делами и готов был пойти ради них на смерть. "Тёплыми" -- внешне православными, а на деле неверующими и не имеющими убеждений. Ни рыба, ни мясо.

С тех же рыжиков, с каких большевики -- мои любимые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 5:36 pm 

Цензура. А.Р.
Прошу господ спорить исключительно по делу, без перехода на личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 7:19 pm 

3) Да. Подавляющее большинство участников Белого движения -- это те, кто до этого принимал активное участие в разрушении исторической России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 5:52 pm 
Иван Донов* писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Для "особо одаренных"... которые исходя из особенностей мозга не могут посмотреть архив ЧС и ПН начинаю серию выдержек...

http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2001/t9312.htm
http://www.sotnia.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=64
http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2002/t9901.htm

Так сказать просвещайтесь, а лучше все таки перечитайте весь архив, умнее... хоть смотреться будете. :D
Александр, а у Вас есть свои мысли и слова?

Вот так раз и переобулся.... До этого просил материал про тот исторический период, как же жиды смогли прийти к власти. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа