Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 10:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сахаров Сергей писал(а):
Александр Робертович писал(а):
4. Что такое "фапающих" я не знаю
Совершающих грех рукоблудия. Процесс онанизма. Мальчики фапают, девочки шликают.
Калька с английского, изображающая звуки в процессе: "fap-fap-fap" и "shlik-shlik" соответственно.
Жаргон современной молодёжи.

Фу! Мерзость та какая... :( :( :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 11:09 am 

Вероисповедание: Православный
Молодцы парни, хорошая работа! Хотя конечно мало досталось блядям, но всё равно хорошо! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 12:04 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Фу! Мерзость та какая... :( :( :(
Ага. В данном случае оппонент говорит "мастурбирующих на светлый лик Советского Союза" - то есть принимает оппонентов за сторонников СССР, жаждущих его возвращения. То, что оппоненты могут не принимать СССР, но при этом положительно оценивать отдельные достижения - до его сознания, зараженного идеями либеральной демшизы - попросту не доходит.

Индустриализация? Полёты в космос? Бесплатное жильё? Не, не слышали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 1:23 pm 

Сахаров Сергей писал(а):
Дмитрий Таганский писал(а):

5. Что такое "бакланка"? Опять блатные словечки? ты из зоны, что ли пишешь? Скажи, за что добрым людям "шить дело" просто так? За какие грехи?
5. Ст. 213 УК РФ. Добрые люди - это вы, что ли? :sarcastic:
Дима, как у тебя с адекватностью восприятия?
Подтекст: добрые люди - это пуськи (по твоим словам), и дело им "сшили" (по твоим словам) "ни за что" - за "бакланку".

Твоя избирательная непонятливость пугает. Хотя когда под голой попой начинают тлеть раскалённые угли - вы быстро становитесь очень понятливыми.

Хорошо, давай поговорим на твоём языке.

Беззаконие? При Сталине расстреливали ЗАКОННО. Просто тогда законы были немножко другими. Законы пишутся людьми.
А если выйдет закон, обязывающих всех быть педерастами - ты и сам станешь педерастом, лишь бы не "творить беззаконие"?
Произвол? Это в русском языке "своеволие", иными словами - выражение своей воли. То, за что ты и сам ратуешь.
Или ратуешь только до тех пор, пока не коснулось тебя самого?

3. Каждый сторонник казней, ПЛС и прочего до тех пор сторонник, пока это не коснулось его самого или его родственников.
Поверь - если мой родственник окажется террористом или педофилом - я сам буду ратовать за смертную казнь.
Но таковых среди моих родственников почему-то не наблюдается.

Я написал то, что написал. Без всяких подтекстов.
А про беззаконие - это для начала к Фотине. Что же касается произвола, то отдельные разделы нынешнего законодательства таковы, что оставляют для этого самого произвола вполне себе пространство. Крылова осудили по 282. Ключевая фраза "пора заканчивать с этой странной экономической моделью." Это как вообще?
По пункту 3. Если тебя или твоего родственника посадят, например, исходя из политической целесообразности, как Аракчеева? Или бизнес твой кому-то приглянулся и тебе дело сшили? Или ты про этот момент сам решил избирательно в непонятку сыграть?

P.S. На этом форуме, я заметил, какую тему не открой, обязательно зайдет речь о педерастах. Вас что, проблемы пидорасов волнуют больше, чем их самих?

И еще, Сережа, передергивать в процессе полемики - это плохое занятие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 2:52 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А про беззаконие - это для начала к Фотине.

А теперь подробно, плиз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 3:05 pm 
Алексей Халецкий писал(а):
РФ так же следовало бы определить своих действительных и потенциальных союзников в странах НАТО. Прежде всего это могут быть политические движения националистического и анти-глобалистского толка типа французского Национального Фронта, итальянской Новой Силы, греческой Золотой Зари, американской Гражданской Милиции и т. п. Соответственно, необходимо вести с ними работу - финансировать и оказывать информационную, оперативно-разведывательную, правовую поддержку в случае репрессий, что поможет западным союзникам действовать смелее и эффективнее. Делается это достаточно просто - в случае арестов западных соратников Культурмарксистскими-Глобалистскими хунтами, РФ осуществляет "симметричные" ответные действия - в РФ арестовываются деятели глобалистской пятой колонны и Культурмарксистским хунтам предлагается обмен так же как это было в советское время по типу "обменяли хулигана на Луиса Корвалана". Но для эффективности подобных мер, предварительно необходимо собирать точную информацию о деятельности глобалистской пятой колонны - кто есть кто и кем финансируется

Всё верно. И вовсе неспроста "НФ" Франции, "Атака" Болгарии, и др., вполне прямо высказываются в поддержку России.

Надо бить Запад их же оружием, и, благо, есть для этого вполне приличные варианты. Всё таки Ле Пен явно не дегенератка какая-то типа Толоконниковой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 3:10 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Вот, видишь, ты и сам догадался о ком речь. Это, кстати, прогресс: осознание проблемы -- первый шаг к её исправлению. Хотя, честно сказать, по поводу других шагов сильно сомневаюсь.

Ты меня жизни еще поучи, олень фаршированный

Ты вообще кто, как зовут? Олень я, или не олень, но что ты трусливый пёс -- это точно, ведь боишься даже назваться, только обгавкиваешь анонимно людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:09 pm 
Чёрная Сотня

1) - 2)Акт тянул не больше чем на пятнадцать суток, любой квалифицированный юрист тебе скажет и обоснует. Другой момент, что весь этот цирк, в том числе и с письмами возмущенных прихожан и посадкой девок выглядит, как специально сделанный, чтоб вбить клин между верующими и оппозицией. Отчасти удалось. Долбодятлы, коих оказалось слишком много, повелись. Причем, как с той, так и с другой стороны.
4) Про Лузянина и прочих узников "болотного" дела не надо тут звиздуна в лапти обувать. Знать не знаешь, вот и не гони.
5) Я не про Христа, а про толпу, которая также орала и требовала крови.
Да, кстати, какое обвинительное заключение синедрион дал по делу Христа?

1. Ты - юрист или сын юриста? Эти суки должны были отсидеть не 15 суток, а лет десять, ибо осквернили храм Божий, а не общественный туалет или ночной клуб. Разницу видишь или тебе, нацдему, всё едино?

4. Предупреждение за использование блатных выражений. Сугубо прошу прекратить это быдлянство.

5. Тебя разница в осуждённых не смущает? Там люди, науськанные жидами, требовали казни не просто Праведника, а Бога! А тут требовали СПРАВЕДЛИВОГО наказания науськанных жидами блядей, осквернивших храм. Разницы совсем не видишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 9:20 pm 

По пункту 3. Если тебя или твоего родственника посадят, например, исходя из политической целесообразности, как Аракчеева? Или бизнес твой кому-то приглянулся и тебе дело сшили? Или ты про этот момент сам решил избирательно в непонятку сыграть?
Секундочку, давайте-ка, любезный, сначала и по честному.
Вы взъелись в ответ на призыв к казням и репрессиям в отношении преступников.
И тут же переводите стрелочки на "политическую целесообразность".
И кто здесь чего передёргивает?

Вроде как здесь никто никого не призывал сажать, "исходя из политической целесообразности", не?

Офф, но пусек судил и сажал СВЕТСКИЙ суд, ибо у нас к сожалению не теократия.
Кто-то считает, что мало дали, кто-то много. Но Вы свои претензии - пожалуйста, направляйте в светский суд, ок?
Мне вот не нравится, что Душенова и Квачкова посадили - я же свои претензии не Вам адресую?

Офф 2. А педерасты сейчас сильно активизировались. Их в пример приводить нагляднее.
Не нравится Вам идея быть педерастом - хорошо, есть ещё варианты быть некрофилом, зоофилом или каннибалом.
В УК РФ за это наказаний тоже не предусмотрено, так что разница невелика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 9:44 pm 

Что же касается произвола, то
Кстати, Дима, давайте о произволе поговорим... Вот вы плачетесь о судьбе несчастных пусек, невинно осужденных.
А что же Вы не плачетесь о судьбе невинно осужденных художников из Оренбурга?

Ребята ничего плохого не сделали. Просто украсили одно из городских зданий древним символом удачи по версии буддизма...

А им дали целых шесть лет. Непорядок. Только вот по этому поводу...
Что-то я Вашего плача не слышу, Дима... Посему, извините - я не верю в Вашу искренность по поводу пусек.

Пруф о художниках - здесь:
http://newvesti.info/6-let-za-svastiku-na-sinagoge/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 10:02 pm 

1) - 2)Акт тянул не больше чем на пятнадцать суток, любой квалифицированный юрист тебе скажет и обоснует. Другой момент, что весь этот цирк, в том числе и с письмами возмущенных прихожан и посадкой девок выглядит, как специально сделанный, чтоб вбить клин между верующими и оппозицией. Отчасти удалось. Долбодятлы, коих оказалось слишком много, повелись. Причем, как с той, так и с другой стороны.
4) Про Лузянина и прочих узников "болотного" дела не надо тут звиздуна в лапти обувать. Знать не знаешь, вот и не гони.
5) Я не про Христа, а про толпу, которая также орала и требовала крови.
Да, кстати, какое обвинительное заключение синедрион дал по делу Христа?

1. Ты - юрист или сын юриста? Эти суки должны были отсидеть не 15 суток, а лет десять, ибо осквернили храм Божий, а не общественный туалет или ночной клуб. Разницу видишь или тебе, нацдему, всё едино?

4. Предупреждение за использование блатных выражений. Сугубо прошу прекратить это быдлянство.

5. Тебя разница в осуждённых не смущает? Там люди, науськанные жидами, требовали казни не просто Праведника, а Бога! А тут требовали СПРАВЕДЛИВОГО наказания науськанных жидами блядей, осквернивших храм. Разницы совсем не видишь?
Александр Робертович, не мечите бисер перед свиньями.

1. В любом случае мы были бессильны повлиять на светский суд - им дали столько, сколько сказали сверху.
И да, для него разница в назначении зданий несущественна. У него нет ничего святого.
4. А он иначе не умеет.
5. Как и в пункте 1 - он не видит разницы между зданиями и между заключенными.
Более того - он считает, что все люди (как и он сам) сделаны из мяса. Душа? Вера? Не, не слышали.

Это одна из причин, по которой я ратую за теократию и казни. Простота законов позволяет не держать штат юристов-крючкотворов, умеющих обходить законы и искать дыры в законодательстве. Принцип KISS - Keep It Short and Simple. Чем система проще, тем эффективнее она работает. Законы должны быть простыми и понятными каждому. Вору или взяточнику - отрубят руку. Фальшивомонетчику - зальют в горло свинец. Насильнику - отрубят яйца. Без наркоза.

Всё просто, логично и понятно. Но как только начинается фетишизация правосудия, как только судебный процесс объявляют сакральным и гуманным, как только начинают говорить о защите прав преступника - начинается беспредел.

Самый простой вариант: "мой дом - моя крепость". Ко мне ворвался вор или грабитель. Я его убил, скормил свиньям, пропустил через мясорубку - это мои проблемы. Я неподсуден. Он ворвался КО МНЕ В ДОМ. Любой человек имеет священное право на защиту своего дома. Во всех цивилизованных странах это так. Кроме России. Здесь тебя вывернут наизнанку и спросят: а не превысил ли ты право на самооборону?

Превышение права на самооборону придумали бандиты - чтобы им боялись дать отпор. И так со многими законами. Законодательство можно сократить раза в три как минимум. И при этом сделать его более простым и понятным. Но тогда многие адвокаты останутся без работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:50 am 

Егоров Михаил писал(а):
Таганский видимо настрадался от таджиков которые у него жили в квартире. Ну у кого о чем болит...
Мальчик, взять бы тебя за ухо и отвести к моей знакомой, у которой таджики изнасиловали 16-летнюю дочь. Я бы посмотрел, как бы ты это повторил ей и ее родственникам.

Я тебе не мальчик. Запомнил? Хорошо.
Идем дальше,ты сопляк им ответил? Таджикам,которые насиловали якобы,кого то там? Как ты им ответил? Херой млин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:55 am 

И еще номер заявления приведи здесь,пожалуйста,об изнасиловании. В какое отделение полиции оно подано или прокуратуру.
Здипеть не мешки ворочать. Какие-то знакомые без фамилии и адреса,какая-то 16-летняя. Ты уж про двухлетнюю напиши изнасилованную Туве Янсонн ты наш.
Если не приведете имя фамилию отчество-16-летней и ваших знакомых,которые подали в правоохранительные органы заявление,по вашим словам,об изнасиловании,то извините вы таганский или трепло или соучастник,косвенно покрывающий преступление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:04 am 

Вероисповедание: скептицизм
Тут ещё всё дело в том, что если не сдавать частично своё жильё, то многие за свои ипотекопомойки не смогут расплатиться. Так что ещё и пострадавшие от иммигрантов, вполне могут быть всё равно за иммиграцию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:05 am 

Вероисповедание: скептицизм
Егоров Михаил писал(а):
И еще номер заявления приведи здесь,пожалуйста,об изнасиловании. В какое отделение полиции оно подано или прокуратуру.
Здипеть не мешки ворочать. Какие-то знакомые без фамилии и адреса,какая-то 16-летняя. Ты уж про двухлетнюю напиши изнасилованную Туве Янсонн ты наш.

Да не было никакого заявления, и быть не может - у нацдемов ведь, как у истинных анархистов/уголовников (разница-то какая?), "стучать западло" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа