Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 7:28 am 

Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
Ну, и против кого же? Кто же там Сергей Сибирский? Смелее.

Что там про меня этот жидёныш сказал? :sarcastic: А то Робертыч уже удалил, я и не успел прочитать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 7:32 am 

Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):

1. Ты предпочел бы жить в РИ 1905-1917 годов или в СТАЛИНСКОЙ Совдепии? Как бы в поздней РИ и наркотой люди баловались, и легальные публичные дома были, да и пидарам было все же попроще, чем при Сталине.

2. Как ты считаешь, нужен ли железный занавес и допустима ли какая-то легальность эротики? Для справки: в Третьем Рейхе железного занавеса не было и была легальная эротика.

Ещё одна такая жидовская опечатка, и ты вылетишь с форума. А.Р.

[b][color=#800000]1. Однозначно, в сталинской Совдепии,

Удивлён такому Вашему ответу.
Насчёт совдепа повторю Вам то, что ответил Ершову:
Совдеп, в том числе и сталинского периода, по сравнению с РИ, для меня неприемлем по следующим основаниям:
- антирусский интернационализм (у демократов это называется космополитизмом и толерантностью);
- богоборчество, воинствующий атеизм и особая звериная ненависть к Православию;
- ущербная социально-экономическая система, исключающая частную собственность и частное предпринимательство
ну и конечно же не в коем случае нельзя забывать и прощать коммунистам, геноцид нашего народа, уничтожение и изгнание его элиты, миллионы расстрелянных дворян, крестьян, казаков и людей всех сословий и классов, миллионы ограбленных и изгнанных из родных мест раскулаченных крестьян, миллионы умерших от искусственно организованного голода и т.д.

Так что, однозначно РИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 7:37 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Ну, и сколько % России пошло в белогвардейцы ?

Жаль, что мало. Раздавили бы тогда коммунистов (идейных и этнических родственников демократов), не было бы сейчас нынешней деРЬмократии/либерастии/толерастии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 8:13 am 
Чёрная Сотня

Сергей сибирский писал(а):

Удивлён такому Вашему ответу.
Насчёт совдепа повторю Вам то, что ответил Ершову:
Совдеп, в том числе и сталинского периода, по сравнению с РИ, для меня неприемлем по следующим основаниям:
- антирусский интернационализм (у демократов это называется космополитизмом и толерантностью);
- богоборчество, воинствующий атеизм и особая звериная ненависть к Православию;
- ущербная социально-экономическая система, исключающая частную собственность и частное предпринимательство
ну и конечно же не в коем случае нельзя забывать и прощать коммунистам, геноцид нашего народа, уничтожение и изгнание его элиты, миллионы расстрелянных дворян, крестьян, казаков и людей всех сословий и классов, миллионы ограбленных и изгнанных из родных мест раскулаченных крестьян, миллионы умерших от искусственно организованного голода и т.д.

Так что, однозначно РИ.

Вы считаете, что я не знаю о преступлениях большевиков? :)

Почитайте о ПРИЧИНАХ моего выбора.
Я писал с позиций сегодняшнего дня, зная, что случится революция. Для меня это означал бы смерть, ибо уезжать я бы не хотел. Сталинское время гарантировало мне лагерь, а не обязательно расстрел.
Если бы мог повлиять на ситуацию в то время, однозначно выбрал бы первый вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 8:31 am 

Александр Робертович писал(а):
Вы считаете, что я не знаю о преступлениях большевиков? :)

Почитайте о ПРИЧИНАХ моего выбора.
Я писал с позиций сегодняшнего дня, зная, что случится революция. Для меня это означал бы смерть, ибо уезжать я бы не хотел. Сталинское время гарантировало мне лагерь, а не обязательно расстрел.
Если бы мог повлиять на ситуацию в то время, однозначно выбрал бы первый вариант.

Так ведь Ершов задал конкретный вопрос: что предпочтительней - Российская Империя или сталинский совдеп, а не совдеп времён ленина и троцкого. Вот я и ответил ему и Вам, что если сравнить РИ с периодом правления Сталина, то однозначно РИ предпочтительней во всех отношениях.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа