Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мы не любим евреев?
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 4:45 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Потому что привыкли некоторые участники форума сваливать все беды и проблемы на евреев. так им навернео проще живется. Сметана дорогая - еврей сожрал, мука дорожает они гады на мацу всю изводят.... Итак во всем. Евреи евреи кругом одни евреи....

Вы удивительный человек, Евгений. Ваша риторика ценична до опупения. Если еврей Троцкий со товарищами устроил геноцид казакам, то надо полагать вина тут безмозглых и тупых казаков, что "развелись" на жидовские идеи.
Так можно и Гитлера со товарищами не винить, что немецкий народ сам виноват, что повелся на идеи нацизма.
Да и Моисей не виноват, а виноваты евреи, что как идиоты по пустыне бродили 40 лет...
У вашей логике нет ничего общего с жизнью.
Еврейский народ стремился, стремиться и будет стремиться жить за счет других наций и народностей на Земле. Такова их особенность. А вам нравится гость в вашем доме, кой уже переспал с вашей женой и уже заглядывается на вашу дочку?
Когда вы это поймете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
но еврей Троцкий был скорее не еврей или иудей а революционное существо. (у меня к сожалению нет жены...)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:13 pm 

Мне кажется за геноцид казаков надо винить скорее революционную пропаганду, которая целые классы и сословия людей объявили вне закона назвав "зоологической средой". очевидно что корни большевизма идут из якобинской диктатуры и нетерпимости которую исповедовали большевики к тем кто с ними спорит и не соглашается. Нетерпимость к людям вот фирменный знак коммунизма!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:32 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
Мне кажется за геноцид казаков надо винить скорее революционную пропаганду

Т.е никого персонально !!!!!
Офигеть ! Виноватых как бе и нет !!?!?!?
Или якобинцы виноваты к ним и претензии :sarcastic:
Покажите мне хоть одного убитого корнями якобинской диктатуры или пропагандой !
У каждого дела есть конкретный виновник и так уж случилось нечаяно что в среде революционеро оказалась тьма "избранного народа " . Случайно так совпало ......ага.... Роль евреев в революции переоценить трудно ,да и геноциде последовавшим за ней ...... Но это случайно .....
И вообще их все время гоняли ,а они заслуживают лучшего ,правда Евгений ! :x и вы тоже заслуживаете :x :x :x .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:43 pm 

а вы задавались вопросом почему так много евреев было в революции? лично мне кажется ответ простой и я его уже излогал. потому что эмансипация еврейского народа (раскрепощение) совпало с появлением именно социализма и коммунизма. Между прочим эмансипация русского народа совпала с заключительным этапом сексуальной революции (время перестройки и начальный периуд Ельцина) Этоя к тому что любая эмансипация плохо. Распущенность сегодня царит в нашем обществе потому что именно эмансипация сопала с сексуальнйо революцией. Что касается лучшей доли на мой взглдя ка клиберала ее заслужвиает каждый человек живущий на нашей планете в не зависимости от национальности, и расы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 1:44 am 

Евгений Юрьев писал(а):
а вы задавались вопросом почему так много евреев было в революции? лично мне кажется ответ простой и я его уже излогал. потому что эмансипация еврейского народа (раскрепощение) совпало с появлением именно социализма и коммунизма.

Ну, значит все преступления жидов, совершенные против русских извиняются, потому как они совершены под влиянием некой "эмансипации".
Слушайте, Карамьян, а может у Тихонова просто период эмансипации наступил в январе 2009-го? И он вашего сладкого друга вальнул от этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:59 am 

евреи как нация не совершали преступлений.... преступления совершали революционеры среди которых тоже были лица еврейской национальности. как и какой либо другой. Крушеван. Тот же Микоян нес огромную ответсвенность за то что совершалась с русскими. Но я не собирась каиться за него перед каким либо народом, ка ки за Комо, так и за любого армянина коммуниста илич екиста. тебе ясно! Не ДОДЖДЕТЕСЬ! Никто из армян не обязан дешевыми и ублюдочными покаяниями позорить армянскую нацию. (а вот такуие как ты обязаны каиться и на коленях стоять перед матерями тех армян которых убили бритоголовые собаки!) Это о покаянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:00 am 

крушеваны всех мастей взяли подлую манеру требовать от целых наций покаяния. так вот сами кайтесь. За то что режут армян скоты нацистские!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:07 am 

так что в здрвом уме и твердой памяти я ненамерен позорить свою частицу армянской крови дешевыми покаяними за давно сдохших чекистов, коммунистов или фашистов среди которых были безусловно и лица армянской национальности. Вы Крушеван лучше кайтесь за коммунистов и чекистов русской национальности. За попутку оккупации Финляндии например, За Восточную Европу.... Да много чего могу написать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:10 am 

меня вообще коробят какие либо извинения, я буду сто раз повторять я не намерен извиняться за Микояна или там за сталинского дружка Камо! Или за бериевских сатрапов среди которых были и армяне. Не дождетесь! Сами перед армянами извиняйтесь за хамство и скинхедов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:16 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Никто из армян не обязан дешевыми и ублюдочными покаяниями позорить армянскую нацию.

Блестящая фраза!

Действительно, какое может быть покаяние? Это - ублюдство какое-то, верно? Вот турки перед армянами ещё могут покаяться, а армяне - никогда. Горьдый нарёд, понимаэш?! Покаяние для истинного армянина - позор. Подумаешь, Камо какой-то был, какой-то Микоян. Они не армянами были, а грузинами! Пусть грузины и каИться ходят!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:28 am 

ну да турок вспомнили (кстати они не особо то и каются. у них даже в уголовном кодексе статья есть. Типа пишишь о геноциде армян и в тюрьму) и давайт ене трогать геноцид армян, кстати тогда турки арян обвинили что все они русские шпионы. Это есть документах Таллат - Паши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:29 am 

так как будем каиться перед армянскими матерями за то что скинхедовские собаки пролили много армянской крови?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:30 am 
Чёрная Сотня

Яков обещал Карамиану купить смирительную рубашку, похоже, пора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:31 am 

я первый не писал о покаяних каких либо наций перед другими. Просто пример показал как эти требования могут быть предъявлены даже к участникам этого форума.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа